Девченки,кто пробовал крем Lancome(Фотогеник),как он вам,какие впечатления оставил и где в Москве покупали?
Классный, стоит своих денег, но я не из Москвы, купила в Рив Гоше.
у меня адаптив, 2 тыс. с лишним, но очень классный и расходуется экономно
у меня Колор Идеал, уже 5 раз беру, нравится, до этого Шанелевский был. Беру в Иль де Ботэ
Сообщение было удалено
Не сказала название - Фотоженетик (или как-то так, лениво косметичку искать).
Хороший!
Ланком Фотоженик Люмессенс- классный тональный, опять таки как указано дял сухой и нормальной коже..Эффект подсвеченного лица.Не маскирует.Для хорошей кожи.
Нужна помощь!Мне 43.Кожа комби.Каким тональником лучше пользоваться,чтобы не подчеркивал(а лучше скрывал)морщинки?
Попробуйте LIERAC Soin de Teint Velvet Smoothing Cream
Разглаживающий и увлажняющий тональный крем для сухой кожи. Антивозрастной. SPF 15. Содержит гиалуроновую кислоту.
девочки... купила в иль де ботэ тональный Lancome Teint Idole Ultra, помогите плиз кто постоянно пользуется, мне кажется что это подделка! купила я его впервые, до этого пробовала только пробник в космополитан... пробник мне оочень понравился, а вот то что я купила как то не очень... скажите как у вас выглядит флакон? на самом флаконе есть штрих код?? у меня нет и на донышке вообще ничего не написано(( помогите пожалуйста девочки, может его выкинуть нужно а я пользуюсь, тк мне кажется что не смотря на все это он все же немного лучше чем мейбелин которым я всегда до этого пользовалась...
Девочки нужна ваша помощь! Хочу попробовать тоналку Teint Idole Silky Mat SPF 16. Кожа сухая. Кто пользуется ваше мнение?
Девочки плиз помогите!!очень соблазняет тональный крем"минеральный коктель" из серии secret story от Faberlic по описанию то что нужно мне, но хотелось бы мнение узнать????
Сообщение было удалено
Вам правда нравится? А поскажите, какая у него на самом деле должна быть текстура? Вчера купила Ланком Колор Идеал 04, дома он у меня брызнул из дозатора!!!! Несмотря на то, что я его перемешала. Как быть? Сдать обратно в магазин? Просто в других отзывах прочитала, что у них густой! Где найти правду и нормальный ли мой тон.крем Ланком? Спасибо за помощь!
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo