Гость
Статьи
Отзывы о косметики …

Отзывы о косметики MIRRA (мирра-люкс)

Очень нравится эта косметика, а Вам?

1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

5.ПИТАНИЕ:Бифирон или Крем с целебными травами или Оберег + под него как подложку я очень Вам рекомендую Гель с бактериофагами на все лицо и шею (ВЕЧЕР)

6.ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ:1 раз в неделю надо глубоко очищать кожу МАСКОЙ-СОРБЕНТ ПИЛИНГОМ. Не бойтесь им пользоваться!именно этот состав имеет выраженный себостатический эффект.Ферментативный пилинг этого не делает, он является антивозрастным мягким очищением кожи.

7.Я рекомендую включить в программу БАДы - это заметно ускоряет процесс и оздоравливает организм. Для решения Вашей проблемы отлично подходят МИРРА-ЦИНК + МИРРАСЕЛЕН + МИРРАВИТ + МИРРАСИЛ-2 и МИРАНДА-4 (кишечный дренаж).Это основные Ваши БАДы по типу кожи.Но я всегда подбираю их стройной системой, расписанной подробно и надолго.Если Вы это приемлете - сигнализируйте, распишу схему на неск.месяцев.

8.ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: Гель-маска с серой или Курортная маска или -особенное внимание обратите - Крем-маска с пантенолом и камфарой (1 раз в нед.,сразу после глубокого очищения) + в качестве интенсивного ухода можно добавить на каждый день как подложку под увлажняющий крем упомянутую Вами сыворотку с икорным золем, получившую за 2013 год множество наград международного уровня.Сыворотка не применяется как самостоятельное средство, это всегда "подложка".Вы правильно ее выделили!

9.УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК:Гель-контур для век ( УТРО+ВЕЧЕР) летом и Крем для век зимой (зима, это когда ниже +3 стабильно).Про намечающиеся мешки под глазами: надо обязательно проверить сердце и почки - самая частая причина этого явления + ЛЮБОЙ вечерний уход (лицо+глаза) наносим за 1,5 ч до принятия горизонтального положения.Это очень важно!

Помните о растит.маслах, бобовых, орехах и рыбе в питании.

Избегайте острой, жирной, соленой пищи, кофе, алкоголя и молоч.шоколада - это все комедогенные продукты, они усиливают активность сальных желез!

Воды пейте не менее 1,5 л в день.В жаркие дни добавляйте еще 1-2 стакана.Это важно!

--

С уважением,

косметолог MIRRA PROFESSIONAL

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979 03 84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Анастасия З.

Зина, большое спасибо за информацию! :) Я правильно вас поняла - вы мне рекомендуете классический уход мирра для кожи, склонной к акне. Он у меня не пошел уже, был многомесячный опыт применения, и обострение на его фоне. Сейчас применяю аптечные средства - скинорен утром, дифферин вечером, хотела бы совмещать это лечение с уходом от Мирра. Может быть у компании Мирра есть такой опыт?

Да, Анастасия, опыт такой есть - именно его я и написала в своих рекомендациях для Вас с учетом всех , описанных Вами, особенностей.

Это именно для Вас программа!

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979 03 84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Евгений
Ляля

Сообщение было удалено

Евгений

Ляля, а что Вы сравниваете? Дизайн, цвет, запах или результат?

Евгений

Анастатия, посмотрите подбор на этой странице http://shop.mirralux.com/skin_master.html

Все программы составлены профессиональным косметологом

Не могу не прокомментировать последние высказывания форумчан.

Все мы разные, как отпечатки пальцев. Кожа и состояние здоровье у нас тоже не совпадает. Поэтому нет косметики, которая подходит всем без исключения.

Космецевтика МИРРА отличается от других косметических компаний тем, что предлагает большой выбор средств, имеет собственное производство и лабораторию, что не могут себе позволить очень многие зарубежные компании.

Поэтому , дорогие, форумчане спорить о достоинствах или недостатках , не стоит. Главное принять решение- что вам ближе : натуральное или синтетическое и найти свою продукцию.

Удачи вам всем и гармонии во всем!

Ай, молодец!Пока я собиралась с мыслями, моя удивительная партнер Лена Кириллова уже ответила, да так грамотно, что лучше и не напишешь!

Я согласна с Леной на 100%.

Мы-то знаем, кто спорит на форумах))))И очень радуемся таким людям!

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979 03 84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

http://www.mirra.ru/437664/

Римма

Добрый день.

Уважаемые консультанты, у меня возник следующий вопрос: есть ли у геля с бактериофагами какие-либо противопоказания? Конкретно интересует можно ли пользоваться при беременности, ибо знакомая хочет им воспользоваться, но у нее ооооочень чувствительная кожа - она даже пудрой не может пользоваться, все вызывает покраснение, воспаление и т.д.... и многие крема ей запретили в период беременности... хотелось бы узнать вреда от бактериофагов не будет?

Римма, здравствуйте!

Ваша знакомая может абсолютно спокойно пользоваться ГЕЛЕМ С БАКТЕРИОФАГАМИ во время беременности и лактации.Противопоказаний к его применению нет.Вреда от бактериофагов не будет!

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979 03 84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Юлия

Добрый день.

Начала пользоваться косметикой, лет 7 назад уже была с ней знакома. мне 24 года. проблемная кожа, забитые поры, после прыщиков остаются пятна коричневые. есть черные точки на носу и щеках. пользуюсь пенкой для умывания, затем очищающим лосьоном с чистотелом и тысячелистником, утром наношу маску с серой и оксидом цинка либо маску с пантенолом и камфорой, вечером после умывания наношу биффирон. раз в неделю делаю пиллинг сорбент-пиллингом. Подскажите смогут ли очиститься так забитые поры? даже кажется что некоторые припухли, возможно маска начала всю грязь вытягивать.

Юлия, здравствуйте!

Вы правильно выбрали средства, и все же советую внести некоторые коррективы:

- маску с серой используйте 1-2 р. в нед. как маску, а не как крем (толстый слой на 15 мин. и промакнуть салфеткой остатки) - 12 процедур, затем такой же курс маски с пантенолом

- бифирон вечером оставляем, чередуйте его с ОБЕРЕГОМ по принципу месяц через месяц

- нужно ввести увлажняющий состав по утрам - у Вас его нет!Крем-гель с алоэ идеально подойдет

- сорбент одобряю!перед маской его выполняйте - это самое правильное.

Поры очень хорошо очистятся.И все же при этом настоятельно рекомендую заказать проф.чистку у хорошего косметолога, желательно на средствах MIRRA PROFЕSSIONAL. Если в СПб живете - милости прошу ко мне на прием.принимаю все дни, кроме воскресенья, по предварит.записи.Я ее делаю не совсем традиционно, даже из других стран клиенты повторно приезжают ради этой процедуры.Буду рада сотрудничеству!

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979 03 84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Гость

Спасибо большое за советы. Буду придерживаться. К сожалению попасть к вам на чистку не могу т.к. живу в Одессе. Надеюсь через месяц, второй увижу в зеркале чистую кожу)

Все получится!Обязательно!

Помните про питьевой режим: не менее 1,5 л чистой воды в день.Это очень важно в Вашем случае!!!Избегайте острую, жирную, соленую пищу, кофе, алкоголь и молочный шоколад - это комедогенные продукты, усиливают выделение кожного сала.

С уважением,Зина.

Анна

Доброго всем дня! Милые девушки, если Вам нужна грамотная консультация по подбору косметики МИРРА в Астане-всегда рады Вам помочь. Проведем диагностику на микроскопе

(чтобы Вы сами смогли убедиться в правильном определении типа кожи).Подберем косметику индивидуально.Обращайтесь по телефону 7(701)4260243 Анна ,ул.Кенесары,40,БЦ "7 континент",2 этаж.Работаем с 11.00-19.00,суббота с 11.00-17.00,выходной воскресенье.

Анна

Для меня МИРРА - идеальная косметика. Невареная(а значит все БАВ сохраняются и работают на 100%, низкомолекулярная(очень хорошо впитывается),практически не содержит консервантов(поэтому срок годности в основном не больше года),применяя косметику получаешь еще и ароматерапию(волшебные натуральные ароматы).

Анна

А самое главное-действительно эффективная! Вся продукция проходит исследования на эффективность. На каждой баночке крема такая полная информация по составу, применению, информация почему именно так работает.А какая грамотная упаковка -диспенсер. Великолепно сохраняется и экономично расходуется крем.

Анна

Девушки часто путают понятия аллергичная и чувствительная кожа. Чувствительная кожа-тонкая, часто склонная к куперозу (когда просвечиваются капилляры).Такая кожа краснеет на солнце и на морозе, ветре.При нанесении кремов,которые повышают микроциркуляцию также краснеет и пощипывает.А аллергия,это как правило повышенная чувствительность на какой то конкретно ингридиент.Например,хороший консультант МИРРА обязательно спросит: "Есть ли у Вас аллергия на какой то компонент в подобранном креме?"- чтобы его исключить. Так что, пжл, не путать понятия: аллергия и чувствительная кожа. Советуем также при аллергии проводить тест(нанести крем на внутреннюю область сгиба локтя, на 15-20 мин).

мне тоже косметика не понравилась и насчет абсолютной натуральности я бы поспорила

Евгений

Сообщение было удалено

Да, знаете, с одним мужчиной не очень, с другим хорошо! :)

Наверное не с тем попробовали Вы Мирру

медовая

Сообщение было удалено

А с кем будете спорить? :)

Не понравилась, это общие слова. Если есть что сказать конкретно, мы с удовольствием Вас выслушаем. Мне вот лично интересно. Я работаю с Миррой 17 лет и у меня все довольны. Потому как не впариваю, а подбираю под запросы покупателя. Вам наверное продали что-то не нужное ни Вам, ни продавцу

Г-жа Медовая! Мне тоже очень интересно, почему вы считаете косметику МИРРА не натуральной? По каким критериям? Что в составе продукции ненатурального?

Спорить можно до хрипоты, только с кем и зачем. Спорить с теми, кто пользуется МИРРА , наверно, не стоит ваших усилий, а спорить с теми, кто не пользуется и не знает эту косметику бесполезно . Это как доказывать , что на Марсе есть жизнь, сначала надо там побывать и немного пожить, а потом спорить про жизнь на Марсе)))

юлия

Добрый день купила по вашему совету Зина крем с алое и календулой. Очень хороший покраснения немного снимает. Недавно обсыпало весь лоб. Уже 3я неделя как пользуюсь всем уходом за проблемной кожей. Видимо начало вытягивать всю гадость. Купила вчера масло чайного дерева, покраснения таяли на глазах. К сожалению денег пока нет приобрести мастер мона, помню хорошо помогал. Мне в отделении мирра люкс предложили пройти в ноябре гликолевые пилинги. Что скажете, поможет он моей ситуации и не будет ли ожога после него?

Дана

Косметика - супер! Единственная, что мне полностью подошла)))

Юлия, здравствуйте!

Очень рекомендую Вам пройти курс пилингов ГЛИКОЛИМ от MIRRA PROFESSIONAL! Процедура очень эффективная и комфортная.Ожогов не будет!И для Вас эта процедура , конечно, показана.

Напишите мне на почту, я скину Вам подробную инструкцию-памятку, что Вы должны соблюдать для достижения максимального результата, я ее всем своим клиентам перед пилингом выдаю на руки.

Вы будете очень довольны!

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979 03 84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Юлия

Просто мне в отделении мирра люкс сказали что могут продать только 10-ти процентный раствор кислоты, а если мне нужно больше тогда надо проходить процедуру у них у косметолога, один прием стоит 25 долларов. мне сказали что надо 10 процедур.

вот моя почта Nichvolodina@bk.ru

Наталья

Какие средства по уходу за лицом посоветуете. Мне 30лет, есть мимические морщины вокруг глаз, пигментные пятна , кожа комбинированная.

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте!

Предлагаю Вам следующую программу:

1. очищение: Молочко очищающее или Пенка с фруктовыми кислотами, утро-вечер

2. тонизирование: Лосьон тонизирующий для нормальной кожи, утро-вечер

3. увлажнение, сейчас утром: Сыворотка с икорным золем, как впитается - Крем для выравнивания тона кожи

4. питание, сейчас вечером: на пигментные пятна локально наносим крем отбеливающий (только вечером, его нельзя использовать на солнце), далее на все лицо бальзам Бифирон или Биобаланс.

5. глубокое очищение: 1-2 раза в неделю маска Сорбент-пилинг

6. интенсивный уход: хорошо после пилинга - Маска водорослевая, 1-2 раза в неделю

7. уход за кожей век: на область мимических морщин каплю Крема-миорелаксанта, за тем Крем для век питательный с лифтинг-эффектом. Утром-вечером.

--

С уважением,

Морева Анастасия,

косметолог MIRRA PROFESSIONAL,

визажист

+7 921 745 93 71

e-mail: tasyam@gmail.com

http://www.mirra-spb.com/

http://vk.com/mirra_pro

http://www.mirra.ru/9980379/

Наталья

Анастасия, большое спасибо!

Дана

Здравствуйте! В первую очередь хочу вас поблагодарить за помощь, которую вы оказываете женщинам, за то, что разъясняете "неверующим", как правильно подбирать косметику и видеть результат ее работы))) Сама я Миррой пользуюсь уже пять лет, обожаю ее! В свое время она меня просто спасла! Перепробовала много средств, только средствами с икрой пока не пользовалась, рановато))) Начинала с комплексного ухода за кожей лица, но постепенно доверила Мирре все тело))) И вот, о чем хотела спросить. Я уже года три пользуюсь шампунями, знаю, что их нужно втирать в кожу головы минуты три. Волосы я крашу, так что сначала использовала шампунь для окрашенных волос. Но волосы быстро жирнятся, приходиться мыть голову раз в два дня, но по-хорошему и раз в день нужно, хотя когда-то я мыла их раз в неделю. Купила шампунь для жирных волос и не увидела никаких изменений. Подскажите, как правильно ухаживать за волосами. Какие еще средства нужно использовать? Как уйти от такой повышенной жирности? Заранее спасибо за помощь)))

Дана

Да, и еще вопросик вспомнился. Чем можно заменить Кутелицу? У меня аллергия на прополис, от этого крема кожа пошла пятнами. Я, к сожалению, вовремя не посмотрела состав. А кожа чувствительная, на холоде и ветре всегда краснеет. Советовали Защитный, но он ведь от мороза не защитит. Что посоветуете?

Олеся

Здравствуйте, уважаемые консультанты! У меня такой вопрос к вам. Я пользуюсь Миррой недавно, так что еще мало что о ней знаю. Посоветовала подруга пользоваться, она сама дистрибьютор, но тоже не очень давно. Так вот, у еще одной моей подруги случилось большое горе, умерла сестра в возрасте 23 лет. После этого подруга стала на себя не похожа: как будто лет 5 прибавила, кожа серая стала и какая-то тусклая, апатия полная была. Но в последнее время стала в себя приходить и говорит, что не может смотреть на себя в зеркало, так плохо еще никогда не выглядела. Я слышала, что в таких ситуациях с кожей можно применять золотую серию, только курсами, время от времени. Правда ли это? поможет ли она подруге с кожей? Ей 29 лет. Не рано?

Дана, здравствуйте!Спасибо за отзыв и теплые слова, для нас это очень важно.

Отвечаю Вам: волосы нужно мыть подходящим по типу кожи головы шампунем и учитывать особенности структуры самих волос.Например, Вы волосы окрашиваете, значит, они поврежденные и суховатые по длине.Самый оптимальный вариант - шампунь для ежедневного применения, на него ,кстати, акция -15% до конца лета.Вы им можете мыть волосы с той частотой,которая Вам удобна.Наносите на корни, массируете, длину при этом не трогая, и через 2-3 минуты смываете водой.повторяете процедуру.Любым шампунем моем 2 раза!

после него очень рекомендую использовать кондиционер для поврежденных и окрашенных волос, на него также скидка -15% до конца лета.Выдерживаем кондиционер 5-6 минут и смываем прохладной водой.

Для уменьшения активности сальных желез очень показан прием биодобавки МИРРАЦИНК (по 1 капс. 2 раза в день).Именно цинк всерьез снижает активность сальных желез!Упаковка рассчитана на 25 дней.Вы повторяете этот курс не меньше 4 раз в год.

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979 03 84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Дана, "Криопротектор" ("кутелица" прежнее название) Вы можете заменить на любой питательный крем, подходящий по типу кожи, т.к. все питат.кремы от MIRRA обладают выраженными защитными свойствами."Защитный" не подходит, Вы правы, т.к. он создан для времени межсезонья: весна и ранняя осень.

При сухой коже: крем с мумие.

При нормальной коже: многоцелевой крем, биобаланс-бальзам.

При жирной или комбинированной коже: бифирон, оберег,крем с целебными травами.

Для возрастной кожи: ума-бальзам, бальзам для коррекции овала лица, поливитаминный.

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979 03 84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Олеся, здравствуйте!

Спасибо за важный вопрос!Отвечаю: да, можно и нужно Вашей подруге применять ЗОЛОТУЮ ЛИНИЮ.При нормальных условиях 29 лет - рано, конечно.Однако, учитывая скорбное условие, смело советую применять Золотую Линию в течение 3-4 месяцев, можно до полугода.

Схема применения: 5 дней через 8 дней.5 дней - ЗОЛОТЫЕ ПРОДУКТЫ, следующие 8 дней - попроще продукты из линии MIRRA DAILY или MIRRA INTENSIVE.

Рекомендую такую схему:

5 дней: Золотые флюид дневной(утро), омолаживающий бальзам(вечер), гель для век (утро+вечер)

8 дней: крем "Экспресс-увлажнение) (утро), поливитаминный бальзам (вечер) и крем для век (утро+вечер, на него акция -15% до конца лета, кстати)

Желаю скорейшего восстановления Вашей подруге: и морального, и физического.Это очень непросто, я понимаю...Но жизнь продолжается.Нужно жить.

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979 03 84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Дана
Зина Тарасенко

Сообщение было удалено

Зина, спасибо огромное за советы! Попробую))

Олеся

Спасибо Вам большое, Зина! Подруга уже заказала, будет пользоваться

Раньше пользовалась! очень нравилась серия для жирной кожи!

ЖАННА

Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛА МИРРА 1996 ГОДУ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ Я ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ ПОМОЛОДЕЛА ВИДИМО КОМУ КАК НЕ СПОРЮ НО У НАС В КАЗАХСТАНЕ ТЯЖЕЛО ДОСТАТЬ МИРРУ. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evgeniya

Добрый день, дорогие консультанты!

Недавно краем уха услышала о косметике Мирра. Решилась попробовать, но глаза разбежались. Столько всего!!!

Подскажите, пожалуйста, какие средства лучше выбрать и как их применять.

Мне 29 лет. Кожа комбинированная, склонная к образованию прыщей, на носу, щеках, подбородке черные точки. Начали появляться мимические морщины. Ни одна из косметических линий не подходит. Становится только хуже.

Заранее благодарю!

Доброе утро, Евгения!

Предлагаю вам следующую программу ухода за вашей кожей:

УТРО:

ОЧИЩЕНИЕ- Очищающее молочко

ТОНИЗИРОВАНИЕ- Лосьон для жирной кожи с экстрактами чистотела

ГЛАЗА: Гель -к онтур для глаз, наносить ко косточке вокруг глаз

УВЛАЖНЕНИЕ: Крем влагосберегаюший с яблочным воском

ВЕЧЕР:

ОЧИЩЕНИЕ: Гель для снятия макияжа с глаз, затем Очищающее молочко

ТОНИЗИРОВАНИЕ: Лосьон для жирной кожи

ГЛАЗА: Гель-контур для глаз

ЛОКАЛЬНО: на участки с восполением ГЕЛЬ С СЕРЕБРОМ

ПИТАНИЕ: Крем питательный с лечебными травами

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД:

2 раза в неделю- Маска- сорбент-пилинг. Нанести на влажную кожу лица, 2-3 минуты осторожно помассировать, смыть большим количеством воды.

2 раза в неделю - Гель-маска с серой и оксидом цинка. После маски нанести Гель с серебром на все лицо.

Бады:

Миррадол- 2 раза в день по 2 штуки 20 дней

Мирра-цинк - 2 раза в день по 2 штуки 25 дней

ПИТЬ ЧИСТУЮ НЕГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ по 2 литра в день!

Утро начинать со стакана воды, потом все привычные утренние процедуры!

Приятного пользования косметикой МИРРА!

Профессиональный специалист по космецевтике МИРРА

Лена Кириллова

lena.come@mail.ru

+7911-133-58-88

www.mirra-spb.com

Жду ваших вопросов!

Евгения, здравствуйте!

Спасибо аз обращение к нам.Вы правы, препаратов много, но не все Вам показаны.Пишу для Вас программу.

1.ОЧИЩЕНИЕ : Молочко (смыть водой) или проф.вариант:Молочко+сразу Пенка для умывания (утро+вечер)

2.ТОНИЗИРОВАНИЕ : Тоник универсальный (утро+вечер)

3.УВЛАЖНЕНИЕ : Крем-гель с алоэ и календулой или Гель с родиолой (УТРОМ).

4.ЗАЩИТА : крем SPF-8 или -15 Всегда в солнечно-активное время ( с конца февраля по начало октября) включаю солнцезащитное средство в программу ухода, т.к. УФ-излучения губят всю работу над красотой и ухоженностью.SPF-8 или -15 надежно защищает (фильтры растит.происхождения),ухаживает за кожей.Наносим каждое утро через 2-3 мин.после увлажнения.

Евгения, продолжаю:

5.ПИТАНИЕ: Бифирон или Оберег или Крем с целебными травами (ВЕЧЕР)

6.ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ:1 раз в неделю надо глубоко очищать кожу МАСКОЙ-СОРБЕНТ ПИЛИНГОМ - Маска удивительная! я многим клиентам с ее помощью поменяла статус кожи с жирного на нормальный.Себорегулирующее действие сильнейшее.

7.Я рекомендую включить в программу БАДы - это заметно ускоряет процесс и оздоравливает организм. Для решения Вашей проблемы отлично подходят МИРРА-ЦИНК + МИРРАСЕЛЕН + МИРРАВИТ + МИРРАСИЛ-2 и МИРАНДА-4 (кишечный дренаж).Это основные Ваши БАДы по типу кожи.Но я всегда подбираю их стройной системой, расписанной подробно и надолго.Если Вы это приемлете - сигнализируйте, распишу схему на неск.месяцев.

8.ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: Гель-маска с серой или Крем-маска с пантенолом и камфарой (1 раз в нед.,сразу после глубокого очищения)

9.УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК:Крем для век ( УТРО+ВЕЧЕР)

Избегайте острой, жирной, соленой пищи, кофе, алкоголя и молоч.шоколада - это все комедогенные продукты, они усиливают активность сальных желез!

Воды пейте не менее 1,5 л в день.В жаркие дни добавляйте еще 1-2 стакана.Это важно!

--

С уважением,

Зинаида Тарасенко.

+7 921 979 03 84

tazina@yandex.ru

www.mirra-spb.com

Леночка Кириллова, прости, что мой пост появился после твоего!

С утра открыла сайт, чтобы ответить и начала прием клиентов чуть раньше времени.А перед тем, как публиковать свой ответ Евгении, не обновила страницу, иначе увидела бы твой пост.

Я не хотела тебя обидеть)))) Прости.

Evgeniya

Елена, спасибо большое!. Буду придерживаться ваших рекомендаций.

Еще вопрос: хочу подарить Мирру родственникам заграницу. Они проживают в южной стране, где меньше +25 не бывает. Стоит ли им рекомендовал Мирру. Если да, то какие средства им лучше приобрести. Женщины 45, 48 лет. Комбинированная кожа, морщинки.

Evgeniya

Зина, спасибо за советы!!! Если можно ответьте на мой вопрос 1000

Спасибо!

Евгения, ну вот от меня вы не ждете ответа на вопрос. А я только собиралась ответить...

Евгения, высокая температура - ничего страшного!Предупредите родственниц, чтобы хранили косметику в дверце холодильника, это важно, т.к. это оптимальные условия хранения продукции MIRRA.

А список продуктов Вам напишет Елена Кириллова, это ее сильное место.

С уважением,Зина.

Evgeniya

Лена, ну что Вы! Я от Вас в первую очередь жду ответа!!! Просто интересно мнение еще одного специалиста)) информации чем больше, тем лучше! Зина спасибо Вам большое за ответ! Лена, если Вам не сложно, подскажите, что лучше приобрести моим южным родственницам. Я абсолютный профан в вопросах косметологии, по-этому считаю, что нужно советоваться с профессионалами данной области. Лена, не хотела Вас обидеть. Если это получилось, прошу прощения!