Гость
Статьи
Отзывы о косметики …

Отзывы о косметики MIRRA (мирра-люкс)

Очень нравится эта косметика, а Вам?

1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Simbirochka
Татьяна

Сообщение было удалено

+10000000 классные крема мне 30 кожа на веках не очень качественная изначально т.е чересчур тонкая следовательно очень склонная к сухости и появлению мимических морщин в наличии все крема для век мирры пользуюсь по очереди очень нравится а изначально остановилась на креме из мирры потому что только от него мои красивые в нормальном состоянии глаза не превратились в красные слезящиеся воспалённые беспрестанно моргающие окунихины зенки и в голове не начинала крутиться фраза-ПОГАНАЯ ПА-РА-ША а так бывало ранее часто когда пыталась подобрать крем для век

Инна

Я очень довольна!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!! То что запах не очень или еще что то...полный бред! Для меня главное польза результат!!!! У меня на лице появились пигментные пятна. Жутко все смотрелось,особенно летом....как очковая змея(((( иногда смотреть прям противно было на себя! Вот попался мне крем...Отбеливающий...от Мирра. Результат был на второй день! Я восхищена!!! Спасибо большое производителям косметики Мирра!!!! Вы меня спасли!!! Ведь для любой женщины это важно...выглядеть ухоженной и без особых затрат. Спасибо!

Екатерина
Estar_Felice

Сообщение было удалено

к натуральной косметике привыкания вообще нет - если есть, то значит в составах есть либо гармоноподобные вещества либо химия ... значит вопрос о натуральности - это рекламный ход - ведь по стандарту имея хоть 1 натуральный ингредиент (артезианскую воду например) можно назваться натуральной..... надо изучать составы и как подарчек для всех - есть сайт независимый - где можно проверить любой ингредиент в косметике на безопасность для кожи : EVG'S Skin Deep - пользуйтесь на здоровье!!!

Уважаемые гости,

прочитав пред.пост не могу удержаться и не высказаться на тему привыкания.

Екатерина права в том, что к натуральной косметике нет привыкания в распространенном смысле этого слова,т.е. когда перестаешь ею пользоваться - кожа не обвиснет, не станет дряблой, обезвоженной и постаревшей.

Однако, сам термин "привыкание" подразумевает несколько иное: цикл обновления клеток эпидермиса составляет 28-29 календ.дней в молодом возрасте , после 30 лет он несколько увеличивается, у обезвоженной кожи от может составлять до 60 дней.И за этот цикл кожа естественным образом привыкает к поступлению определенных активных ингредиентов.И на второй, третий мес.использования крема Вы замечаете , что эффект есть по-прежнему, но он не так силен, не так выражен, как раньше.

По этой причине грамотный косметолог всегда Вам посоветует несколько кремов из одной линии и научит,как их чередовать, как хранить те,которые сейчас "отдыхают".

В Петербурге Вы можете заказать такую консультацию продолжительностью 45-50 минут у любого из косметологов, работающих в представительстве компании MIRRA:

Зинаида Тарасенко +7 921 9790384

Анастасия Морева +7 921 9759371

Прием ведется только по предварит.записи, все дни, кроме воскресенья.

Стоимость такой консультации 200 р. , для дистрибьюторов компании - 190 р.

Во время этой консультации косметолог проведет осмотр, сделает снимки на фирменном микроскопе, напишет Ваш личный рецепт красоты на фирменном бланке и научит правильно ухаживать за кожей, также ответит на все возникающие вопросы.

Много клиентов по-настоящему открыли для себя косметику MIRRA и научились правильно ухаживать за кожей на такой консультации.Я уверена, что Вам тоже понравится.

С уважением,Зинаида Тарасенко

косметолог MIRRA PROFESSIONAL

+7 921 9790384

www.mirra-spb.com

Зиночка, подписываюсь под каждым твоим словом! Нам, женщинам, чаще всего мешает НЕЗНАНИЕ продукции и качественных советов использования средств! Мы ждем чуда от любой баночки крема, но когда чуда не происходит, то виним баночку, а не себя . Только грамотный консультант и косметолог может программу ухода, которая сотворит чудо!!!!

Только грамотный консультант и косметолог может СОСТАВИТЬ программу ухода, которая сотворит чудо!!!! Пропустила главное слово)))

Космецевтика MIRRA для VIP-клиентов со скидкой 30% !!!

Оформить личное соглашение с компанией MIRRA

и приобретать продукцию с постоянной скидкой 30%

стоит ВСЕГО 1900 РУБЛЕЙ (300 р. - пакет регистрационных документов + 1600 р. ЛЮБАЯ ПРОДУКЦИЯ MIRRA - это стартовый заказ уже по дистрибьюторским ценам )!!!

ВАЖНО: Скидка постоянная + обязательных объемов нет (кроме первой покупки) + для желающих есть возможность зарабатывать реально хорошие деньги, продвигая информацию о компании MIRRA

NB!Вы не обязаны распространять косметику MIRRA, Вы можете просто пользоваться для себя с постоянной скидкой.

------------------------------------------------------------​-------------------

Подробности в теме "MIRRA с личной скидкой 30%"

ДРУЗЬЯ И БУДУЩИЕ ПАРТНЕРЫ!

Вы можете зарегистрировать Ваш личный контракт с МИРРА прямо сейчас по ссылке:

- Зинаида Тарасенко http://www.mirra.ru/437664/

- Анастасия Морева http://www.mirra.ru/9980379/

- Олеся Сидорович http://www.mirra.ru/438550/

- Лена Кириллова http://www.mirra.ru/437939/

- Ольга Мурашова http://www.mirra.ru/438782/

Вы окажетесь на личной странице активного дистрибьютора на официальном сайте компании и сможете сию же минуту зарегистрировать личный контракт!

ВАЖНО ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ПОЛЯ АНКЕТЫ!

С Вами свяжется наш консультант и даст подробные инструкции.

Venecianka

Я пользовалась косметикой Mirra был крем-криопротектор брала специально для зимы, и дневной крем. Мне не подошло, кожа до кремов шелушилась, попробовала - ничего не изменилось(((

На вопрос как один и тот же крем может подходить для кожи в 50 и 22 года, продавец мило улыбнулась и сказала что это универсальное средство.

В общем, неоднозначные ощущения.

912. Venecianka , доброго времени суток!

Позвольте посочувствовать вам, в том, что вам попался некомпетентный продавец. Вообще в компании МИРРА слово продавец неправильное. Консультанты и косметологи компании дадут правильный совет и порекомендуют правильный уход.

Для того, чтобы получить от косметики хороший результат необходим КОМПЛЕКСНЫЙ уход, который включает в себя не только два крема для зимы и дневной, а программу ухода. Т.е. очищение, тонизирование, питание, увлажнение, интенсивное очищение ( маски), поддержание кожи в тунусе. Поэтому один и тот же крем, как вы пишете, может быть рекомендован и 25 девушке и 50 летней женщине, только в КОМПЛЕКСЕ с разными другими продуктами косметики МИРРА. Если у вас возникнет необходимость получить качественную БЕСПЛАТНУЮ консультацию, напишите мне, я вышлю вам тест и по результатам теста составлю вам ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу. Буду благодарна за ваш ответ!

Профессиональный специалист по космецевтике МИРРА

Лена Кириллова

lena.come@mail.ru

+7911-133-58-88

www.mirra-spb.com

Жду ваших вопросов!

Venecianka

Сообщение было удалено

Добрый день!

Согласна с моей коллегой Леной Кирилловой и сожалею, что Вам попался продавец, не прошедший обучение.Обязать проходить обучение мы , к сожалению. права не имеем.

Хочу ответить на вопросы, которые звучат в Вашем посте:

1.Вы правы, универсальных кремов для 22 и для 50 лет не существует априори.

2.В зимнее время года питательный крем (а это Криопротектор) всегда применяется ДНЕМ.А увлажняющий применяется вечером.Поэтому и сохранялось шелушение у Вас! Все наши клиенты, которые грамотно применяют Криопротектор, забывают о шелушении.И об этих правилах косметического ухода продавец также был обязан Вам рассказать.

С уважением,Зинаида Тарасенко

косметолог MIRRA PROFESSIONAL

+7 921 9790384

www.mirra-spb.com

Людмила

Здравствуйте!Еду отдыхать на море.Посоветуйте,пожалуйста,уход за кожей после пребывания на солнце.Мне 42 года,сухая,склонная к пигментации,кожа.

Людмила, добрый день!

Вам необходим солнцезащитный крем SPF -30, который вы будете наносить на лицо перед выходом на солнце.

С собой я вам советую взять Лосьон аква -спрей освежающий. На солнце кожа очень сильно страдает, обезвоживается и в течении дня необходимо пользоваться лосьоном.

В качестве ухаживающих средств предлагаю вам утром пользоваться Влагосберегающим кремом, а вечером бальзамом Репарирующим.

Для тела: солнцезащитный крем-спрей солнцезащитный SPF-15, для волос Спрей-сыворотка для всех типов волос, и после пляжа Лосьон для тела с экстрактами граната. В качестве еще большего увлажнения под дневной крем Влагосберегающий наносите Гель-сыворотку с икорным золем.

Все рекомендованные мной средства сберегут вашу кожу от солнечных ожогов, обезвоживания и предотвратят еще пигментацию.

Хорошего вам отдыха и отличной погоды!

Людмила

Спасибо,Лена,за содержательный ответ.

Людмила, доброе утро! Будут еще вопросы по продукции МИРРА, обращайтесь, с удовольствием отвечу!

Лена Кириллова

lena.come@mail.ru

+7911-133-58-88

www.mirra-spb.com

Мила

а я на днях взяла крем для рук с клевером, люцерной и мумиё..... чет как то не фрнтан....ожидала лучше, хотя и не капризная)

Мила

))) я хотела сказать НЕ ФАНТАН(((

Гость
Мила

Сообщение было удалено

так а чего ожидали-то?

Мила

Сообщение было удалено

Мила, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.Конечно, важно понимать, чего клиент ожидает от препарата.Вы сама выбирали или консультант помогал?Стоит попробовать бальзам для рук, а не крем.Бальзам пожирнее и понравился всем моим клиенткам, у которых с кремом для рук не сложились отношения.

С уважением,Зина Тарасенко

www.mirra-spb.com

Добрый день, Мила! Слово "фонтан" пишется через "о"))) Может поэтому и не сложились отношения с кремом???))

Попробуйте Бальзам для рук , как советует Зина, а еще от себя добавлю Масло для чувствительной кожи, а сверху Бальзам для рук.

Лена Кириллова

lena.come@mail.ru

+7911-133-58-88

www.mirra-spb.com

Wow

оо.. а мне нравится крем и маска от прыщей, с серебром :)

Добрый день Wow!

Серебро- всегда ассоциируется с чистотой, т.к. частицы серебра обладают сильнейшими очищающими и дизенфецирующими свойствами. Если положить серебряное украшение в воду из под крана, через сутки вода станет чистой и готовой к употреблению. Поэтому и крем с серебром и маска дают великолепные результаты по уходу за лицом. Удачи!

Готова ответить на ваши вопросы!

Лена Кириллова

lena.come@mail.ru

+7911-133-58-88

www.mirra-spb.com

У меня имеется несколько средств. Пока молочко только прижилось для удаления макияжа.

Татьяна

Посоветуйте крем для лица с нормальной кожей и с защитой от солнца,есть такое в мирре?

Татьяна, здравствуйте!

Продукция МИРРА для лица с нормальным типом кожи:

1.Крем влагосберегающий ( утро, вечер)

2. Крем питательный с целебными травами ( вечер)

3.Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой ( утро, вечер)

4. Кем для выравнивания тона лица ( утро)

5. Поливитаминный бальзам (вечер)

Для более точной рекомендации, сообщите, пожалуйста, ваш возраст.

Сверху летом обязательно наносить СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ С ФАКТОРОМ SPF -30.

Буду рада ответить на любые ваши вопросы!

Лена Кириллова

lena.come@mail.ru

+7911-133-58-88

www.mirra-spb.com

Татьяна

Лена,т.е. 2 крема сразу????

Просто мой косметолог сказал в что в нормальной косметике должен быть крем уже с фактором защиты

Гель с гиалуронкой нельзя же каждый день или я ошибаюсь?

Алиса
Лена Кириллова

Сообщение было удалено

Крем с гиалуроновой кислотой это для сухой кожи или после глубой очистки лица, для нормальной кожи как ежедневный крем вряд ли это можно использовать. Я бы как к косметологу побоялась к вам идти))) или переубедите меня)

Доброе время суток, Татьяна и Алиса! Концентрат гиалуроновой кислоты , который используют в косметологии для инъекций-это совсем другой продукт. В Бальзаме с гиаолуроновой кислотой компании МИРРА более 30 компонентов и в том числе гиалуронка, поэтому он и называется БАЛЬЗАМ. Использовать его можно человеку с любым типом кожи и ОСОБЕННО , если кожа сухая. А вот концентрат ГИАЛУРОНОВОЙ кислоты чаще, чем один раз в 6 месяцев использовать нельзя.

Буду благодарна вам за ответ!

Если будут вопросы, обязательно отвечу

Лена Кириллова

Татьяна
Алиса

Сообщение было удалено

28 лет, но выгляжу на24 максимум

Татьяна

Глюк какой то

Видимо, действительно, глюк)

Татьяна

Добрый день! У меня вопрос к косметологам Мирры: можно ли делать "фрут энзим" в домашних условиях (самой себе). И если можно расскажите подробнее как правильно его делать.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, здравствуйте.

Фрут-Энзим, конечно, можно делать и в домашних условиях, он не "опасен" как, например, пилинги фруктовыми кислотами, которые дома делать не рекомендуется. Но все же эта процедура профессиональная, разработана именно для работы в салонах, так что лучше оставить ее для косметологов =) Да и если Вы не косметолог, Вам проф. косметику просто не продадут.

Процедура действительно очень хорошая, эффективная и мягкая. Ценник весьма доступный - у нас в кабинете она стоит 700 р. Так что если Вы живете в СПб, милости просим в нам на Фрут-Энзим!

С уважением,

Морева Анастасия,

косметолог MIRRA Professional, визажист

+7 921 745 93 71

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ Анастасия. К сожелению я не из СПб. А летом эту процедуру можно проводить или не желательно?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Летом можно, процедура всесезонна! Гиперпигментации опасаться не стоит, процедура никак на это не влияет.

С уважением,

Морева Анастасия,

косметолог MIRRA Professional, визажист

+7 921 745 93 71

Наталия

Здравствуйте, дорогие косметологи МИРРЫ! Помогите пожалуйста подобрать систему ухода за кожей лица. Кожа лица жирная, редкие высыпания связанные с ПМС. По есть одна проблема - постугревые рубцы. Мне 24.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталия!

Предлагаю следующую программу:

1. Очищение: Пенка для умывания или Пенка для интимной гигиены (хорошо для жирной кожи), утром и вечером.

2. Тонизирование: после каждого умывания Тоник универсальный или Лосьон тонизирующий для жирной кожи.

3. Увлажнение, летом с утра: Крем-гель с алоэ и календулой или Гель тонизирующий с родиолой

4. Питание, летом вечером: Бальзам Бифирон

5. Глубокое очищение, 1-2 раза в неделю: маска Сорбент-пилинг

6. Интенсивный уход, 2 раза в неделю, хорошо после пилинга: Крем-маска с пантенолом и камфарой. Она как раз помогает избавиться от застойных пятен пост-акне.

7. Уход за веками, утром и вечером: Гель-контур увлажняющий или если есть жалобы на отеки век, то Гель-корректор для устранения отеков под глазами.

При ПМС под крема рекомендую наносить Гель-бальзам с бактериофагами, а на воспаления локально Гель с серебром.

С уважением,

Морева Анастасия,

косметолог MIRRA Professional в СПб, визажист

+7 921 745 93 71

Гость

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста уход для чувствительной кожи лица ( так же имеются и мелкие прыщики на лбу и на подбородке перед месячными гнойнички мелкие), зона Т-жирнится, но так же она чувствительная!

Немного о себе:

Мне 27 лет, пью 2 литра воды в день, сладкое очень и очень редко, так же не ем жирного и жаренного*))))) Но прыщи все равно атакуют*)))

Спасибо*))

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! К сожалению, Вы не указали имя =)

Вопрос: чувствительная кожа - в чем именно у Вас это выражается? Краснеет после умывания, реагирует на погоду (мороз, жара, ветер) или реагирует на наносимые средства? Есть ли аллергические реакции и на что?

Насколько сильно виден блеск в Т-зоне, через какое время он появляется? Есть ли "черные точки"?

Сложно что-то предлагать без осмотра, пока могу порекомендовать следующие средства:

Очищение: Молочко очищающее и Пенка для интимной гигиены (не удивляйтесь, это мягчайшее средство)

Тонизирование: Тоник универсальный

Увлажнение: Гель-бальзам с бактериофагами, сверху Гель-бальзам Репарирующий. Локально на воспаления Гель с серебром.

Питание: Гель-бальзам с бактериофагами, сверху бальзам Аллерон.

Уход за кожей век: Гель-контур для век.

По поводу глубокого очищения и интенсивного ухода отпишусь и скорректирую программу после Ваших ответов на мои вопросы!

Так же приглашаю Вас на очную консультацию с осмотром кожи на фирменном микроскопе MIRRA, в ходе которой Вы получите индивидуальные рекомендации по уходу за кожей!

С уважением,

Морева Анастасия,

+7 921 745 93 71

Гость

Анастасия, Здравствуйте!)) Реагирует на погоду и на кислоты( например, от тоников Мирра мне жжет кожу, зона Т еще терпимо, а вот щеки невыносимо, так же тоники разбавляла водичкой, ощущения всё так же неприятные), аллергических реакций нет (если это вроде чесотки))))), в жару зона Т, страдает блеском, нос в капельках жировых, через часа 2 уже виден блеск, в течение дня несколько раз промакиваю матирующими салфетками, да черные точки есть, так же подбородок забивается белыми бугорками*((((

С уважением, Катя.

Наталья

я заказывала пробники этой марки на напробу.рф, 3 кремика и духи, очень даже понравилась эта косметика!!!! Стала регулярным пользователем этого бренда

Гость

Сообщение было удалено

Катя, здравствуйте!

А такая реакция только на тоники MIRRA или на другие препараты с кислотами тоже? Пробовали Пенку для умывания, маску Сорбент-пилинг?

Пока поступим так:

Очищение - пенка для интимной гигиены

Тонизирование и увлажнение - Гель тонизирующий с антиоксидантным комплексом и родиолой (он без кислот), под него Гель-бальзам с бактериофагами

Питание - Бактериофаги + Аллерон

Глубокое очищение - Крем-скраб увлажняющий, 1-2 раза в неделю

Интенсивный уход - Маска водорослевая, можно на Т-зону Гель-маску с серой и оксидом цинка, 1-2 раза в неделю.

Уход за веками - Гель-контур.

По поводу "белых бугорков". Если это милиумы (Вам их самой не удалить, они не выдавливаются, как комедоны), то рекомендую к косметологу.

С уважением,

Морева Анастасия,

+7 921 745 93 71

Mila

Девочки кто знает о грузинском креме?

Катя

Анастасия, добрый вечер. На любые кислоты(((Сорбент пробовала всего лишь 2 раза,,так как постоянно на лбу мелкие прыщики и потом, может мне конечно, кажется, как будто их становится больше после сорбента((Спасибо, буду пробовать дальше искать свой уход от Мирра*)))Надеюсь, это именно то, что Вы написали*))

Катя

Сообщение было удалено

Катя, добрый вечер! Те средства, которые я Вам написала, как раз кислот не содержат. Надеюсь, они Вам подойдут =)

С уважением,

Морева Анастасия,

+7 921 745 93 71

Ника

Пользовалась данной косметикой до поры до времени. То что она по большей части натуральная, нет сомнения, об этом говорит и небольшой срок годности. Пользовалась примерно полтора года, перепробовала всё препараты данной линии для своей кожи, пока не решила перейти на косметику Форевер, вот тогда то мои глаза и открылись, то что мирра оказывала эффект на мою кожу только тогда когда была на ней, стоит смыть крем с лица, сухость, трещинки и шелушение тут как тут, а про крема для проблемной кожи я вобще молчу, эффекта ждала год, так и не дождалась. Пользовалась ей наверное потому что была уверена что там химии мало, особо не боялась за кожу, но эффекта круглый ноль, а о ценах вообще молчу, вся стипендия на на неё уходила. Вообщем.. больше ни за что не вернусь в тот офис, где её заказывала, деньги наотдавала только зря.

Елена

Достаточно добротная и качественная косметика по хорошей цене. Мне очень понравилась линия для ежедневного ухода, а особенно средства для умывания и снятия макияжа. До этого пользовалась более дешевыми магазинными марками и как результат заработала аллергию. Мирой пользуюсь уже пол года и нареканий никаких нет, кожа чистая, аллергические реакции больше не беспокоят и я уверенная, что эта косметика, как минимум не навредит, а это немало важно. Хотелось бы, чтобы в г.Артемовске Донецкой обл. открыли офис, а то переплачивать за доставку не очень то хочется. Вот единственный нормальный сайт на Украине, где не скупятся сделать бесплатную доставку www.profistyle.in.ua.

Анастасия З.

Здравствуйте, уважаемые специалисты! :) Подскажите мне уход, пожалуйста, а то я сама что-то растерялась и местный консультант мирры не косметолог, увы. Мне 32. Лечусь сейчас от акне аптечными средствами - утром скинорен, вечером дифферин. Днем использую мирровский солнцезащитный крем с spf8, пробовала 30-ку, мне для лица все-таки тяжеловата она, очищение с помощью Гель-крема для снятия макияжа с маслом японской ромашки, тоник пока не мирровский. Кожа была комбинированная, комедоны, расширенные поры, периодически высыпания, сильная и долгодержащаяся пигментация на местах бывших высыпаний. Пролечилась пока чуть меньше месяца, кожа значительно изменилась, стала тонкой, поры сузились, почему-то стали менее заметны носогубки и заломы на лбу (раньше были более выражены), практически нет комедонов, но кожа стала суше, и даже шелушится на щеках. Мне самой кажется, что можно бы еще добавить что-то увлажняющее утром после скинорена, либо же вечером задолго до дифферина, заглядываюсь и на бальзам и на сыворотку увлажняющие, может, чередовать... добавлю наверно ферментативный пилинг, так как боюсь, что теперь кожа сорбент-пилинг у меня не выдержит. А, и еще намечаются морщинки под глазами. Воттакая картина О_о

Жду вашего совета, заранее спасибо )))

Мария

Здравствуйте, Анастасия. Я не специалист но пользуюсь косметикой фирмы Мирра лет 7 Пришла на крем Бифирон была очень проблемная кожа постоянные угревые высыпания. Использовала только бифирон и через примерно месяц кожа очистилась. Вообще продукцию этой фирмы не рекомендуют смешивать с другими, ввиду того что у кремов очень высокая проницаемость они за собой могут утянуть и частицы других средств, помня это правило возможен вариант пенка для умывания Мирра и бифирон. И мой консультант не рекомендовал при наличии угрей пользоваться пилингами.

Анастасия З.
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо большое за участие :) Дело в том, что мне несколько лет назад не подошел уход мирровский для кожи с акне, было на ее фоне долгое обострение (((, ушла лечиться к косметологу старой школы механическими чистками, стало получше, но не полностью и без чисток все быстро обострялось, поэтому вот так теперь. Подожду еще совета консультантов-косметологов :)

Анастасия, здравствуйте!

Спасибо за интересный вопрос.Действительно, Вы правы - при грамотном комплексном подходе можно добиться серьезного улучшения состояния проблемной кожи с помощью космецевтики MIRRA.

Отвечаю на Ваш запрос по программе ухода для Вас:

1.ОЧИЩЕНИЕ : Пенка для умывания или проф.вариант очищения Вашей кожи: Косметическое молочко+после него Пенка, но смывать молочко водой или умываемся гелем "Зеленый Шум" (УТРО+ВЕЧЕР).Я бы рекомендовала именно проф.вариант безусловно.

2.ТОНИЗИРОВАНИЕ :Лосьон тонизирующий для жирной кожи или Лосьон очищ.для жирной кожи с чистотелом ( УТРО+ВЕЧЕР).

3.УВЛАЖНЕНИЕ : Крем-гель "Экспресс-увлажнение" или Гель с родиолой или Крем-гель с алоэ и календулой (УТРОМ).

4.ЗАЩИТА : крем SPF-30.Всегда в летнее время включаю солнцезащитное средство в программу ухода, т.к. УФ-излучения губят всю работу над красотой и ухоженностью.SPF-30 надежно защищает и не требует обновления крема (фильтры растит.происхождения),ухаживает за кожей.Наносим каждое утро через 2-3 мин.после увлажнения.