Гость
Статьи
Отзывы о косметики …

Отзывы о косметики MIRRA (мирра-люкс)

Очень нравится эта косметика, а Вам?

1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Зина Тарасенко

Сообщение было удалено

Зина,подскажите пожалуйста.а Бифирон нужно хранить в холодильнике??и еще,что делают бактериофаги??для чего их можно использовать??

Анастасия
Зина Тарасенко

Сообщение было удалено

Зина,подскажите пожалуйста.а Бифирон нужно хранить в холодильнике??и еще,что делают бактериофаги??для чего их можно использовать??

Анна

Здравствуйте, Зина! Может вы и мне что-нибудь посоветуете (пост 850, 853)?

Анна

Сообщение было удалено

Анна, добрый день!

Конечно, совмещать средства разных фирм не возбраняется, но каждая компания делает акцент на основной компонент в своей продукции и как говорят косметологи, одновременное использование косметических средств разных компаний -это " война на лице", т.к. ингредиенты вступают часто в противоречие друг с другом и не приносят пользы, а чаще наносят вред.

Поэтому я вам советую точечно на высыпания применять Гель с серебром перед применением дневного и ночного средства.

В отношении УМА и БАЛЬЗАМА с гиалуронкой- это прежде всего БАЛЬЗАМЫ, т.к. целебные средства. Конечно, их рекомендуют В КАЧЕСТВЕ АНТИВОЗРАСТНЫХ СРЕДСТВ, но вам они просто необходимы. Ума хирурги назначают своим пациентам даже после операции. А Бальзам с гиалуронкой НЕОБХОДИМ для обезвоженной кожи, так что эти средства вам необходимо применять для хорошего результата.

Буду благодарна за ответ!

Лена Кириллова

Профессиональный специалист по подбору продукции МИРРА

+7911-133-58-88

lena.come@mail.ru

сайт: www.mirra-spb.com

[quote="Анастасия"]Зина,подскажите пожалуйста.а Бифирон нужно хранить в холодильнике??и еще,что делают бактериофаги??для чего их можно использовать??

Анастасия, в холодильнике нужно хранить ЛЮБОЙ из продуктов MIRRA в тот период, когда Вы им не пользуетесь, т.е. сейчас перерыв.Это касается не только Бифирона.

Бактериофаги подавляют рост бактерий, нормализуют микрофлору кожи.Они сами находят места локализации вредоносных бактерий и уничтожают их.Поэтому наносить Гель-бальзам с бактериофагами можно на ВСЕ лицо, спину или другую зону.Показаны такие продукты к применению при проблемной коже, при жирной коже, при себорейном дерматите, при аллергиях, при чувствительной (реактивной) коже.Многие наши клиенты влюбились в MIRRA именно из-за этого продукта.

С уважением,Зинаида Тарасенко

косметолог MIRRA PROFESSIONAL в СПб

www.mirra-spb.com

Мари

Здравствуйте, Лена, спасибо за рекомендации.

Сорбент пилинг я использую 2 раза в неделю. Но я считаю что уму и бальзам с гиалуронкой мне совсем еще рано использовать. Все-таки это интенсивные антивозрастные средства.

По настоящему интенсивные средства против старения должны содержать ретиноиды. Только они работают глубоко. В Мирре для непрофессионалов некоторые крема содержат в составе витамин А, но форма и количества не указаны, что говорит о недостаточном количестве для интенсивного омоложения, т.к. профессионалы подобные вещи не будут скрывать, а будут наоборот на это делать акцент. Просто повседневный уход. Во всех линиях. А икра и т.п. вообще для идиотов.

Мари

[quote="Катерина"]Для воинственно настроенных www.sskindoctor.com/forum/forum21/topic237/?PAGEN_1=1[/quote​]

Ссылка золотая.

Девочки, милые, спасайте!

В универе задали сделать опрос. Нужно еще 200 респондентов к послезавтра.

Там про косметику. Старалась сделать, как можно интереснее. Выручайте!

Возраст 15-25

https://www.surveymonkey.com/s/SYMCCDK

А икра и т.п. вообще для идиотов.

Вопрос для МАРИ.

Позвольте узнать, почему для идиотов? Я не считаю себя идиоткой.Такого диагноза мне не поставили.

Лена Кириллова

Сообщение было удалено

Леночка, дорогая, не обращай внимания!Работай дальше также отлично, как ты это всегда делаешь.всех не убедишь, да и незачем это.

Гость

Скажите,я бифирон -бальзам сейчас вечером наношу.утром очень жирное лицо от него,почему такое происходит.мне 28 лет,лицо само по себе жирновато,но от других мировких кремов такого не было.или это нормально,хотя сомневаюсь

Здравствуйте!Действительно, Бифирон может такое давать ощущение.Совет: промакивайте салфеткой после нанесения,будет комфортнее.Если ощущение будет продолжать беспокоить, то отставьте Бифирон в дверцу холодильника до осени.

С уважением,Зина.

Гость

Да, мне тоже Бифирон жирнит лицо*))

Гость

а на что его поменять?

Гость

и осенью,что другой эффект будет?

Гость, здравствуйте!

поменяйте на Многоцелевой крем или крем "Защитный".

По опыту работы и подбора продукции MIRRA в разное время года я пишу Вам о том, что возможно в холодное время хода вам будет с Бифироном гораздо комфортнее.

С уважением, Зина.

Мария

девочки, что от расширенных пор можно попробовать?

проблемная молодая кожа, комбинированная.. как вообще с порами быть?

Мария

Сообщение было удалено

Мария, здравствуйте!

Спасибо за вопрос.При расширенных порах нужно пить как минимум 1,5 л воды чистой в день , избегать жирной, острой, соленой пищи, кофе, алкоголя и молоч.шоколада.

Из косметических препаратов вводите в домашнюю программу: Пенку для умывания, крем-гель с алоэ, Оберег-бальзам, маску-сорбент, гель с серебром и гель-маску с серой и оксидом цинка.

С уважением,Зина.

Гость

А разве можно использовать маску-сорбент, если есть восполения(не гнойные)???? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

При гнойниковых элементах, конечно,нельзя - Вы правы!При гнойниках вообще маски нельзя, ждем ремиссии.

С уважением,Зина.

Космецевтика MIRRA со скидкой 30% !!!

Оформить личное соглашение с компанией MIRRA

и приобретать продукцию с постоянной скидкой 30%

стоит ВСЕГО 1900 РУБЛЕЙ (300 р. - пакет регистрационных документов + 1600 р. ЛЮБАЯ ПРОДУКЦИЯ MIRRA)!!!

ВАЖНО: Скидка постоянная + обязательных объемов нет (кроме первой покупки) + для желающих есть возможность зарабатывать реально хорошие деньги, продвигая информацию о компании MIRRA

NB!Вы не обязаны распространять косметику MIRRA, Вы можете просто пользоваться для себя с постоянной скидкой.

------------------------------------------------------------​------------------------

Подробности в теме "MIRRA с личной скидкой 30%"

ДРУЗЬЯ И БУДУЩИЕ ПАРТНЕРЫ!

Вы можете зарегистрировать Ваш личный контракт с МИРРА прямо сейчас по ссылке: mirra.ru/437664 или mirra.ru/9980379/

Вы окажетесь на личной странице Зинаиды Тарасенко или Анастасии Моревой на официальном сайте компании и сможете сию же минуту зарегистрировать личный контракт!

ВАЖНО ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ПОЛЯ АНКЕТЫ!

Гость

Девочки, Здравствуйте! Подскажите, а дистрибьютор получает какие нибудь подарки за количество набранных очков в месяц??

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Дистрибьютор подарков не получает, он получает зарплату! =))) Если, конечно, он работает =)

Гость

Анастасия, тогда если сделано в месяц 100 очков, то??))))

Гость

"Здравствуйте! Пользуюсь Мирра не так давно, кожа чувствительная, проблемная, комбинированная. Вроде бы всё устраивает в Мирра, НО все крема через пол дня на лице, в зоне Т -дают большую жирность, даже капельки такие жирные*(((, до Мирра пользовалась различными кремами и такого не было*(((((((( почему так происходит???"

Если больше ста очков, то за это получаете деньги в следующем месяце. Чем больше очков в вашей группе, тем больше зарплата.

Если кожа комбинированная по жирному типу, то жирность через полдня это нормально. Промокайте салфетками для снятия жирного блеска.

Олеся

Добрый день, Зина! Меня зовут Олеся. Огромное спасибо за внимание к людям и такие подробные ответы, почерпнула для себя много интересного и полезного. Уже сожалею, что не могу попасть к Вам на прием лично)) в связи с этим вопрос, знаете ли вы и можете ли порекомендовать косметологов в г. Уфа, работающих на профессиональной косметике Мирра? И можно ли принимать БАДы Мирра во время кормления грудью и какие?

МАРИКА

подскажите мне уход.мне 28 лет.кожа больше жирная,пористая,поры часто забиваются.постоянно на коже небольшие высыпания,как сыпь,здавала анализы,сказали все хорошо.может кожа сама по себе такая.

МАРИКА

Сообщение было удалено

Марика, здравствуйте!

Для Вас предлагаю следующий уход:

1. Очищение:

пенка для умывания, утром и вечером

2. Тонизирование:

лосьон тонизирующий для жирной кожи или тоник универсальный, утром и вечером

3. увлажнение, утром:

крем-гель увлажняющий с алоэ и календулой

4. Питание, вечером:

Бальзам Оберег или Бифирон

5. Глубокое очищение, 1 раз в неделю:

Маска Сорбент-Пилинг

6. Интенсивный уход, после пилинга 1-2 раза в неделю:

Гель-маска с серой и оксидом цинка, курс 10 масок 2 раза в неделю

Маска Курортная после этого курса, или можете чередовать

Локально на воспаления Гель с серебром, 2 и более раз в день

7. Уход за кожей век, утром и вечером:

если нет мимических морщин, то можно использовать Гель-контур для век.

Если есть отеки и круги под глазами - Гель-корректор для устранения отеков под глазами

8. БАДы:

Мирра-цинк, Миррадол, Мирравит

С уважением,

Морева Анастасия,

косметолог MIRRA Professional в СПб,

визажист

Космецевтика MIRRA со скидкой 30% !!!

Оформить личное соглашение с компанией MIRRA

и приобретать продукцию с постоянной скидкой 30%

стоит ВСЕГО 1900 РУБЛЕЙ (300 р. - пакет регистрационных документов + 1600 р. ЛЮБАЯ ПРОДУКЦИЯ MIRRA)!!!

ВАЖНО: Скидка постоянная + обязательных объемов нет (кроме первой покупки) + для желающих есть возможность зарабатывать реально хорошие деньги, продвигая информацию о компании MIRRA

NB! Вы не обязаны распространять косметику MIRRA, Вы можете просто пользоваться для себя с постоянной скидкой.

ДРУЗЬЯ И БУДУЩИЕ ПАРТНЕРЫ!

Вы можете зарегистрировать Ваш личный контракт с МИРРА прямо сейчас по ссылке: mirra.ru/437664 или mirra.ru/9980379/

Вы окажетесь на личной странице Зинаиды Тарасенко или Анастасии Моревой на официальном сайте компании и сможете сию же минуту зарегистрировать личный контракт!

ВАЖНО ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ПОЛЯ АНКЕТЫ!

Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, здравствуйте!

Зинаида сейчас в отпуске и не может оперативно ответить на Ваше сообщение.

По поводу косметологов в Уфе постараемся узнать, ответим Вам как только что-то узнаем.

При кормлении грудью можно принимать те же БАДы, что и во время беременности, схемы вот:

1. Мирра-Кальций 4 табл.

Мирра-Феррум 1 табл.

Мирра-Цинк 1 капс.

Все по 2 раза в день с едой, курс 25 дней, перерыв 2 дня, далее:

Мирра-Кальций 4 табл.

Мирра-Йод 2 табл.

Мирра-Цинк 1 капс.

Курс 25 дней. Через 2 недели курс повторить.

2. Мирра-Цинк 3 капс.

Мирра-Феррум 1 табл.

Мирравит 1 табл.

Курс 25 дней, перерыв 2 дня, далее:

Мирра-Цинк 2 капс.

Мирра-Феррум 1 табл.

Мирравит 1 табл.

Курс 25 дней.

3. Мирра-Селен 1 капс. 2 раза в день, курс 30 дней, перерыв 3-5 дней и снова курс - и так на протяжении всей беременности.

Противопоказание - индивидуальная непереносимость.

Проконсультируйтесь с врачом!

Олеся

Анастасия, спасибо! Схемы на выбор, я правильно поняла? Информацию про косметолога буду ждать)

Олеся

Сообщение было удалено

схемы я бы чередовала, селен постоянно по 30 дней с перерывом 3-5 дней!

Олеся

Еще раз спасибо)

Наталья

Анастасия, добрый день. Нужен Ваш профессиональный совет. )) Решила начать использование средств Мирра. Но как подобрать средства по уходу не знаю. Мне 36 лет, кожа комбинированного типа. Хотелось бы уменьшить морщинки под глазами, сделать кожу лица и шеи более упругой, улучшить цвет лица. Что можете посоветовать для повседневного ухода и какие маски мне подойдут? Буду очень признательная за консультацию!

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, добрый день!

Если кожа у Вас комбинированная по жирному, имеются мимические морщинки, я предлагаю следующую программу:

1. Очищение, утром и вечером:

Молочко очищающее, на влажную кожу, помассировать, затем убрать ватными дисками.

2. Тонизирование, утром и вечером после умывания:

Лосьон тонизирующий для нормальной кожи - он подходит для комбинированной.

3. Увлажнение, утром:

Фитобальзам. Сверху можно нанести солнцезащитный крем-гель с SPF 8.

4. Питание, вечером:

Бальзам для коррекции овала лица (на все лицо, шею, декольте)

5. Глубокое очищение:

Ферментативный пилинг, 2 раза в неделю, 8-10 раз, далее 1 раз в неделю. Наносим на очищенное лицо на 20 минут, поддерживая во влажном состоянии. Можете нанести его на область "гусиных лапок". Далее смываем, тонизируем, наносим вечерний уход или маску, о которой ниже.

6. Интенсивный уход:

Крем-маска с икрой лососевых рыб - после ферментативного пилинга, 8-10 раз.

Потом можете использовать Курортную маску.

7. Уход за кожей век:

вечером наносите каплю Масляной композиции для век на оба глаза, не подходя близко к ресницам и не нанося на подвижное веко - за 1-2 часа до сна, чтобы все успело впитаться. Курс месяц через месяц.

утром каплю Крема-Миорелаксанта на область "гусиных лапок", сверху каплю Крема питательного для век с лифтинг-эффектом.

Крем-Миорелаксант можете наносить как подложку под основной крем на любую область, где есть мимические морщины.

Также предлагаю Вам чередовать этот уход со средствами Золотой линии - 5 дней Золотая, 8 дней MIRRA DAILY.

БАДы: Миррадол, Мирра-Селен.

С уважением,

Морева Анастасия,

косметолог MIRRA Professional,

визажист

Наталья

Анастасия, огромное спасибо за подборку! Надеюсь, что Мирра мне подойдёт на 100%. )))

Наталья

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Рада помочь =)

Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, здравствуйте!

Спасибо за Ваше ожидание!Про БАДы моя коллега Анастасия Морева ответила Вам максимально полно.Я пишу про косметологов в Уфе: должна связаться с директором уфимского представительства и уточнить актуальную информацию.И сразу напишу для Вас здесь!

С уважением,Зина.

Олеся

Зина, буду Вам благодарна! Я что-то пока не обнаружила таковых в Уфе(

МАРИКА

подскажите,а крем для век как правильно наносить.я имею ввиду от внутрен.к внешнему контуру глаза или как

МАРИКА

Сообщение было удалено

Марика, спасибо за такой важный вопрос!Осветить его никогда не будет лишним.

наносим ЛЮБОЙ препарат для век следующим образом:

по глазной косточке (контуру) на верхнее веко - от носа к уху, т.е. от внутреннего уголка к внешнему + на нижнее веко - от уха к носу, т.е. от внешнего уголка к внутреннему.

С уважением,Зина Тарасенко

косметолог MIRRA PROFESSIONAL в СПб

www.mirra-spb.com

Олеся, запрос про косметологов в Уфе я отправила.Жду ответ.

У Вас оформлен личный контракт, который позволяет делать покупки с постоянной скидкой 30%? Если по какой-то причине не оформлен - с радостью его для Вас организую.Я его всем предлагаю, это очень выгодно и удобно: скидка постоянная , обязательных объемов покупок нет, кроме первой покупки + мое постоянное информационное обслуживание гарантировано.

С уважением,Зина.

Лена Кириллова

Доброе утро, форумчанки! Теперь у меня есть личная страница на официальном сайте компании МИРРАссылка на мою страницу http://www.mirra.ru/437939/ Буду рада помочь тем из вас, кто захочет стать VIP клиентом компании МИРРА и оформить договор с компанией на получение ПОСТОЯННОЙ скидки 30%!!!

Профессиональный специалист по космецевтике МИРРА

Лена Кириллова

lena.come@mail.ru

+7911-133-58-88

www.mirra-spb.com

Лена Кириллова

Хорошего дня!! Буду благодарна за вопросы!

Почему-то все мои без моей фотографии...

Доброе утро, форумчанки! Теперь у меня есть личная страница на официальном сайте компании МИРРАссылка на мою страницу http://www.mirra.ru/437939/ Буду рада помочь тем из вас, кто захочет стать VIP клиентом компании МИРРА и оформить договор с компанией на получение ПОСТОЯННОЙ скидки 30%!!!

Лена Кириллова

lena.come@mail.ru

+7911-133-58-88

www.mirra-spb.com

Жду ваших вопросов!

Олеся
Зина Тарасенко

Сообщение было удалено

Зина, добрый день! Спасибо, информацию, жду. Я недавно подписалась, не все у нас бывает на складе, но переподписываться не правильно, я думаю. Продукция шикарная, и где я раньше была(

ДОРОГИЕ форумчанки! Теперь у меня есть личная страница на официальном сайте компании МИРРА ссылка на

мою страницу http://www.mirra.ru/437939/ !! Вы можете из любого города зарегистрировать договор с компанией МИРРА, если кликните на мою ссылку!!!

Буду рада помочь тем из вас, кто захочет стать VIP клиентом компании МИРРА и оформить договор с компанией на получение ПОСТОЯННОЙ скидки 30%!!!

Лена Кириллова

lena.come@mail.ru

+7911-133-58-88

www.mirra-spb.com

Жду ваших вопросов!

Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, конечно, не нужно переподписываться!!! Я поинтересовалась в принципе.Очень рада, что Вы уже являетесь нашим особым клиентом.Это главное.

С уважением,Зина.