Пробовали? Вам нравится?
Пробовала противовоспалительную. Фигня!
Маме покупала набор из разных масок - ей понравилась только парафиновая для рук.
И еще неудобно очень. Лежать надо 15 минут. С обычной маской можно и ходить и делать какие-то дела. А тут только лежи с этой тряпкой на лице.
А мне нравится и кстати с любой маской надо лежать расслабляться, а носится по квартире. Мне помогала, когда сосуды были сильно красные, и для век Просто их надо сделать комплексом, а не одну и ждать эффекта
Я коробку целую извела, и лежала-рассляблялась (а куда денешься?). Заявленного эффекта не дождалась.
одно время мне они очень нравились, потом как-то совсем не заметно стало заявленное действие, последний раз на каникулах делала три дня подряд, и ни как, и еще заметила, что эта жидкость, что после тряпки наносится забивает поры сильно, больше не буду покупать.Купила Белькосметик белорусские маски тоже тряпки, очень нра, вчера прям сама себе удивилась, афигенно, всем советую.
Недавно купила на пробу. Что-то меня запах отпугнул, ну чересчур резкий! У меня появилось глупое предположение, что это из-за ее состава, она же какая-то вроде плацентарная, может это дело плохо пахнет?;)
В любом случае все эти размышления меня еще больше отпугнули, и я теперь их не буду покупать.
vfcre lkz kbwf 1 egfrjdre b lkz ukfp