У меня есть несколько помад от avon, честно говоря не очень классных... Но гели для душа я часто заказываю. А вы?
косметика, косметика...
Я не заказываю гель для душа, потому что в магазинах очень много хорошего и покупаю попутно.
А косметику стараюсь не покупать по каталогам - так как их в основном пределагают знакомые - очень некомфортное ощущение. А так как в магазине купить невозможно - поэтому все что по каталогам перестала заказывать.
гели есть. нормальные. А еще есть спрей для тела успокаивающий с запахом лимончика и такой же крем для тела. Мажусь после ванны на ночь. нравится.
Помады были - г..но. ну вот только гели с спреи.Кремы мне не нравятся. декоративка не нравится. А нет, тушь с синим колпачком, она такие супер ресницы делает. Но я такие просто не люблю, а коллеги красятся. А и туалетная вода Персив мне ну ничего так нравится. Были еще пур бланка, Селебрейт, Инкондасанс,
Гель для душа - ничего особенного (подарили), тушь какая-то дурацка с огромной кисточкой (стрельнула у мамы), уже года 3 ничего там не заказывала.
Златовласка, за три то года там тушь уже 10 раз поменяли....)))) Тушь шок, суперская, после нее никто друго уже пользоваться не может, подседают)))) на супер шок.
Я в авон почти все покупаю, исключение- пудра не впечатлила.......
да ничего там не меняется, очень редко что то новое. только упаковка может чуть измениться.
а мне крема очень тяжело подобрать, а у них раньше брала часто разные и хорошо подходили все буквально, декоративка не впечатлила
34 Тушь Супер Шое- ничего хуже не видела , ресницы склеивает ..плевалась долго , жалела что сьэкономила и купила тушь подешевле ..но ведь верно говорят - на вкус и цвет - товарищей нет
Один раз купила у них тушь, все запаковано было оригинально, открыла а она пустая почти, вобщем даже на раз не намазать, а вот с кремами не было разочарований.
года два назад брала лифтинг-комплекс для глаз "Anew clinical" и маску для волос.. вроде ничего
Мне там ничего не нравится.
у меня тушь супершок, раделяет реснички хорошо, но совершенно не удлиняет. И еще заказывала себе как-то бальзам для губ, оказался просроченным, выкинула. Помню у них пены для ванны оч. дахзе ничего, у меня были с ароматом персика и эвкалипта.
гель для душа - обычный, дезик в комплект - оставляет белые пятна на одежде. но изредка пользуюсь - запах очень нравится.
маска из серии спа (подарок) - серый тюбик. вроде ничего так, приятная кожа после нее.
крема для лица не нра, для рук и тела неплохие с приятной отдушкой, гели для душа тоже ничего суперского, нивея по-моему и то лучше. Из декоративки ничего не впечатлило, тональник вообще не подошел
кстати да, супер шок мне тоже нравится))))
Была тушь Супершок,а сейчас помада Нон-стоп(2 штуки)-очень классные,а вот от их гелей для душа чешусь вся и молочко для тела поганое,как будто пленка какая-то на коже.Еще покупаю гель для интимной гигиены(тоже ничего).
ой,много могу написать..декоративкой,кремами их не пользуюсь,лукс больше нравится.а вот для тела всякие штучки-из серии спа-очень класная типа грязи для тела было,сняли гады,надеюсь вернут.грязевая маска же,очищающая для лица-хорошая.вообще у меня много их масок для лица,нравятся. от циллюлита двойное средство очень понравилось,в сочетании с массажем результат заметен.сраб тонизирующий для лица-нравится.маска для волос,новая какая-то в красной упаковке-неплохая.а вот маленький пузыречек с каким-то типа оливковым маслом,непонравился. еще для секущихся кончиков сыворотка-ну мгновенный результат есть,а так конечно не излечит. масла для ванны-тела-вот это очень нравится. суперская вещь-маска для рук-ног с парафином. еще тоже супер маска отшелушивающая для стоп.а вот крема для рук-ног,неочень.гели-ну нормальные.пенки ораматные,но быстро оседают.лак для ногтей,не сохнет вообще.
а мне правится тушьspectra lash очень красиво, эффект нарощенных ресниц!!!РЕАльно:-))
У меня сейчас эйвонское средство для интимной гигиены- нравится
еще как-то отцу заказывала средство от перхоти,помогло..
Да,кстати,средство для интимной гигиены-отличное!!!
У меня несколько масок для лица из серии Планет СПА-ничего так,нормальные.Правда эффект от них равен 0,что мазалась,что не мазалась,ну хорошо хоть аллергий не вызвали.Вот что я в Эйвоне люблю и заказываю-так это оливковая маска для волос из Планет СПА.Супер-маска!Волосы потом шелковые.Всем подругам и знакомым рекомендую.
тушь супер шок говняшка,не высыхает вообще не дай боже задеть ресницы- посклеются в кучу и ходи как дурочка. ничего там вообще не нравится,кроме средства для интимной гигиены
являюсь представителем эйвон. подписалась от нечего делать,сижу в декрете-надо же чем то заниматься... но как ни странно люди заказывают,может потому что я проконсультировать могу по любому товару... я просто раньше ей плотно пользовалась..но сейчас покупаю ив роше. а так в принципе неплохая косметика тем более за такие деньги. и пудра мне нравилась и компактная и крем-пудра карандаши для глаз ничего.и лаки хорошие плотное покрытие.и на заметку чем дольше сохнет лак тем лучше он держится. я покупала лаки ив роше по цене 300 и 500 но эйвон ничем не уступает. так за такую цену их можно каждую неделю менять. так что я не разочарована в этой косметики. не стоит от нее ждать чего-то сверхъестесственного в ней оптимальное соотношение цена-качество.
Раньше увлекалась этими заказами по каталогу, но надоело постоянное несовпадение цветов. Карты реальных тонов почему-то ни у одного консультанта нет. Парфюмерия теперь производится в России (по крайней мере так сказал консультант) и запах заметно изменился. Косметика не впечатляет, обычная и порой не очень.
Нравится только рассматривать сам каталог )))) заказываю иногда шариковые дезодоранты.
Недавно подруга дала пробник крема "Максимум увлажнения", не понравился тяжёлый запах и на лице остаётся неприятная синтетическая липкость, фу. Российские недорогие крема намного лучше в этом отношении.
Многие хвалят какой-то суперкрем от стрий, т.е. от растяжек, насколько он эффективен?
Мне нравится в принципе, беру гели для душа, лосьены. Вот линия колор тренд дурацкая, впрочем как и для проблемной кожи, естественно. Декоративка ничего, супершок понравился, тени нормальные есть. И в Эйвоне все равно что-нибудь новенькое часто появляется.
Вы знаете живу в сибири, в городе Новокузнецке, в магазине сертификаты качества требовать неудобно, да и продавцы сразу косятся, а покупать подделку и мазаться ей вообще не хочется, поэтому много заказываю из эйвона и вот стала из орифлейма заказывать! мне нравится продукция и есть хоть какая то уверенность, что это не подделка из соседнего поселка!!!!!!
Каждый месяц заказываю что нибудь из эйвона, дезодоранты ужасные:текёт пот ручьями, воняют с потом, раздражают кожу, оставляют белые пятна, нравиться гель для интимной гигиены и хватает надолго, тушь из колортренд у меня уже 5 месяцев, устраивает, ресницы с завитками такими, много спреев натуральных, парфюмерия отличная почти все ароматы нравяться, пудры не нравяться выглядят как маска, шампунь хороший там для всех типов волос, вот только не нравиться что некоторые товары приходят просроченные((
Здравствуйте, девченки! Меня зовут Анна. Я консультант компании AVON. У меня Вы можете заказать любую продукцию из каталогов по скидкам от 3% до 20%
Каждому новичку-подарочек)
Так же посмотреть ассортимент и задать любые вопросы Вы можете здесь:
https://vk.com/id194281763
А так же можете со мной связаться такими способами:
anna050395@i.ua
В последнее врем только Avon и пользуюсь.
Спреи для тела почти все.
туши : Irresistibly Sexy,SuperExtend,SuperFull
блески для губ : Read My Lips,Glazewear Shine
крема : освежающий крем-гель для лица с экстрактами огурца и зеленого чая.
гели для душа.