Добрый день,мучительно ищу тушь для ресниц чтобы давала Большой Объем,была максимально черной и была бы по доступной цене (типо мейбеллин,буржуа..)
Посоветуйте что выбрать!
Заранее спасибо(по возможности указывайте примерную цену))
Лореаль карбон Блэк.
Я покупаю водостойкую тушь Ив Роше серии люминель. Мне ее там однажды подарили и я удивилась как она мне понравилась. Мне вообще трудно определиться с тушью, каждый раз практически что-то новое покупаю и никак ни на чем не остановлюсь.
Но, к сожалению, эта тушь в неводостойком варианте просто никакая(
Стоит копейки, особенно если учесть, что всегда есть скидка на 30%, которую ив роше все время присылают. Если не ошибаюсь, дороже 200 рублей я ее не покупала.
мне понравилась тушь Хай тек фирмы Ева (не знаю правда где кроме Рив Гош есть эта косметика) стоит около 250 р удлинняет, делает объем и нет комочков, мне понравилась больше всяких Герленов и Диоров. Точнее она ни чем не хуже этих тушей а стоит в разы дешевле, смысл переплачивать за бренд :)))
макс фактор 2000. имхо.
А что вам мешает купить тот же мэйбелин. У них там лэш стилетто нормальная, стоит 330р (вроде)
мейбеллин-ховно, лучше переплатить и купить нормальную, чем мазаться ховном
макс фактор!!
6, вот именно не всегда факт переплаты является гарантией качества... для меня тушь за 300р подходит лучше туши за 1200.
Буржуа Волюм Клаббинг ок. 370 руб.
мне тоже подошла Ив Роше
Я вчера купила Ив Роше, Люминель коричневую, накрасила ею ресницы, второй день глаза чешутся и ощущение, что мне туда песка насыпали. Кому надо? Почти не юзанная.
мне лаш стиллето не понравилась
много лет пользуюсь мейбеллин и мне она очень нравится. пробовала очень многие туши и все время возвращаюсь к мейбелин. конечно, для меня ланком гипноз вне конкуренции, но не всегда есть возможность ее покупать. а остальные дорогие туши не оставили особого впечатления.
мейбеллин дефайн э лэш мне очень нравится. купила новую желтую - нравится меньше, но тоже неплохая. что уж точно бесполезная трата денег - это на диор-ланком туши. они по качеству и составу как обычные, а стоят дороже.
MAC Lush. отличная оказалась туш. дает эффект как у YSL и прочих аналогов. только стоит в 2 раза дешевле.
Попробуйте Макс Фактор 2000 калорий или буржуа вольюм гламур. Обе стоят до 300 рублей и вашего внимания. Неплохой результат за смешные деньги.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Тушь Oriflame "Открытый взгляд" 150 рублей (если нужен конкретный адрес, пишите на почту)
valeria1993@inbox.ru
Макс Фактор 2000 калорий очень хорошая тушь, действительно.
Полностью согласна с предыдущим высказыванием,макс фактор:недорого и клево!!!
Макс фактор 2000 калорий - однозначно! Лучшее, что у меня было, лучше некоторых люксовых (но я немногие пробовала), а уж что лучше массмаркета большинства - факт!
Из недорогих очень нравится желтая пузатая от Мейбелин и Макс Фактор - с эффектом накладных ресниц. Лэш Стилетто - ерунда полная, выбросила.
МАКСФАКОР!! зэ бэст!!
диор ланком клиник шизейдо версаче исл кларинс есте лауде и кучу бюджетных а-ля пуппа буржуа итп попробывала..максфактор лучшая..с эффектом накладных ресниц которая
Faberlic - Дуэль - лучшая объемная тушь, которая у меня была. Прокрашивает отлично каждую ресничку, дает отличный объем.
Bourjois √ Volume Glamour √ кремовая тушь, тоже дает хороший объем.
Ну и Мастерпис Макс - разделяет, добавляет объем.