Я люблю красить ногти светло-розовым и тёмно- фиолетовым цветами, а вы?
прозрачный, фуксиевый, нежно-розовый
красный или бордо
ярко-розовый
обожаю красный педикюр, а на руках почти всегда френч.
перламутровый, нежно-розовый, серебристый
Черный)
черный
Что-то бледное, не особо заметное.
Красный
Френч люблю.
Или белый, чтобы ногти как фарфоровые были.
когда длинные и по праздникам ,то крашу красным ,а обычно -розовым,бежевым на повседневку..
красный,черный,бежевый
оранжевый.
розовый естественный, беловато -кремовый
по праздникам -алый
белая эмаль и темно-вишневый
розовый всех оттенков )))
Алый, цвет спелой черешни, а в последнее время подсела на синий металлик!
френч, прозрачный лечебный, перламутровый, перламутровый с лёгким розоватым оттенком.
ярко-розовый, коралловый.
Если ногти короткие, то темные цвета, темно-красный, бордовый, темно-фиолетовый, шоколадный.
Если ногти средней длины - французский, или праздничный вариант - ярко красный, или тоже темный
А если ногти длинные - то только светлые, белая эмаль, нежно-розовый, молочный, персиковый. А как вечерний вариант - что-то светло-блестящее
Ярко-розовый, светло-перламутровый, бордовый, бежевый, синий, салатовый.
темно-сливовые, темно-бордовые... На коротких ногтях, конечно. И сейчас купила себе новый лак YSL, лимитированный, темно-серый,вообще шик.
Зеленый, желательно на обкусанных ногтых и чтобы нп кончике ногтей лак облупленный был - СУУУПЕР, ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фуксия или красный
Обожаю черный
Фуксия, красный, естесственный бежевый. Без перламутра.
красный
Черный, бледно розовый,прозрачный,ярко розовый,темно синий,френч
вишня,фиолетовый(если коготки не больше 2 мм),тона розового,золотисто-телесного,френч(если более длинные коготки).
Обожаю лак с блёстками
Если короткие, то бесцветный, если средней длины, то френч или красный. Сильно длинные не люблю.
обычно прозрачный
крайне редко - темно-бордовый
перламутр, блестки - нет.
лаки молочных оттенков, бордовые, сливовые, красные
нежно-розовый перламутр
А я даже не знаю какой люблю.Просто я помешана на ногтях и лаках всяких разных.
Я обожаю лаки-голографики. У меня есть разные, кроме очень ярких.
От телесно-золотого до бежевато-красного.
Алый.
Я люблю жемчужные оттенки, ванильные, прозрачные..... Выглядят так мило, но в то же время сексуально
классический красный, френч, жемчужный.
красный. Вариации на тему "френч")
а как вы малью красите??? у меня она разводами получается (((((((((((((((((((((((((((((
матово-розовый, френч
Тёмно-красный, синий перламутр, фиолетовый, бледно-голубой перламутр. Летом ещё ядовитая фуксия. В принципе люблю всё кроме чёрного и любых коричневых и зелёных оттенков.
красный, розовый, бордовый, перламутрово-розовый, фиолетовый. Сейчас еще стала увлекаться росписью на ногтях, если в меру и со вкусом, то тоже красиво.
Сообщение было удалено
За малью надо ухаживать, витамины-массаж, чтоб она росла нормальной и здоровой, без разводов
На руках - зимой черешневый (сейчас болею "ОПИ любит этот цвет), весной розовый с шиммером и без, летом нюды, осенью как летом и весной, и прозрачный всесезонный. Подумываю о приобретении белого, золотого, кофейного, серого.
На ногах - оранжевый, алый, малиновый, голубой, вишневый, розовый, нюды, фиолетовый.
Никогда - голографики, черный, зеленый, синий, не идет фуксия в явную синеву, не хочу желтый; никогда узоры.
Фуксия,вишневый,красный,кофейный.
Разводка
мне нравится алый красный, цвета свежей крови :)
еще удачно розовый лак купила, красивого оттенка. насыщенный, холодный розовый.
ну и молочный люблю, френч. чаще крашу им, чтобы не заморачиваться.
Я люблю сейчас немодный, как понимаю, розовый как бы назвать этот эффект - это не блестки - розовый типа Water Shine. он есть в Shine of Jevels в El Corazon и Glamour Aurelia. А сверху модное голорафическое покрытие - закрепитель. Уже два года и в маникюре и педикюре и ничего не хочу менять...