Вот такой вопросик. Моя любимая DIORSHOW ICONIC. А ваша?
Lash Stylist
Max Factor Masterpiece
Эх... Посоветуйте такую, чтобы совсем редкие и короткие ресницы прилично выглядели. А то я все пробую, пробую...
Лоркин, в вашем случае лучше наростить ресницы. Тогда и мэйбеллин будет шикарно смотреться
Lash Qween от Helena Rubinshtain просто нет равных!!! (та, что в леопардовом флакончике).
L'Oreal Telescopic
если еще и ножничками завернуть, то получается как в рекламе
2 de Guerlain
мастерпис в золотом
ланком гипноз
Мне нравится эйвон супершок и лореаль телескопик золотой. Если ими вмести красить, это трэш!!!!!!!!!
вмести=вместе. Ай эм сорри
Раньше пользовалась Dior Show. Я помоему все перепробовала. Cамые лучшие, как мне показалось - Chanel Inimitable и YSL MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS.
Lash Architect Лореалевская.
Удлиняющая от "Мэри Кэй", не утяжеляет, объем без комочков, не осыпается, подходит и густым ресницам, и совсем слабеньким. Хватает на 5-6 месяцев.
L'oreal Telescopic
что делает золотой Телескопик с ресницами?чем он отличается от серебрянного и черного?
мери кей объемная.пользуюсь уже 3 года и другой даже не собираюсь.эффект нереальный.даже женщины говорят какие у меня большие и красивые ресницы,хотя без туши их почти нет:) вот такой эффект
Chanel Inimitable, Lancome definicile
перепробовала почти все самой лучшей оказалась Define a lash от maybelline
Chanel extracils
Диор решает, однозначно))))
Но как ни странно, я люблю свою двойную тушь Loreal, красная которая. И рестницы большие, но самое главное,это смывается горячей водой, безо всяких разводов,а пленочкой такой.
Еще у Ланкома отличная тушь.
Miss Blondy, я тоже люблю двойную красную Loreal по тем же причинам )
EVA Хай Тек, хоть и дешёвая , но мне оч нравится =)
больше всего сейчас люблю Clinique High Impact, Dior, YSL уже перепробовала
Буржуа(названия не помню)