прошу дать совет! скажите, мой макияж считается ярким или это вполне приемлимо ? (дневной)
наношу тональник, светлые тени, на уголки глаз темные, стрелки черной подводкой, на нижнем веке скраю чуть темного,крашу ресницы, можно немного румян, если блекс-то прозрачный. только серьезно
Смущает подводка, да еще и стрелками... Но если не жирная, то наверное нормально смотрится - ярко, но не "по боевому".
Хотя конечно трудно так по описанию говорить - надо воочию видеть, чтобы оценить насколько умело вы накладываете макияж, а то может там "краска" густоты неописуемой))
фотку выкладывайте, по описанию ничего сказать нельзя
для меня все что больше ресниц и блеска/бальзама - уже вечерний макияж
А какой у Вас тип внешности? Т.е если Вы - блондинка со светлыми глазами, кожей и бровями, то такой макияж может быть ярковат, а если брюнетка со смуглой кожей, то вполне приемлем;) Всё зависит от типа внешности, как впрочем, и любой другой макияж)
Сообщение было удалено
аналогично. Раньше красилась как автор, пока директриса не сказала, что у меня агрессивный макияж. После этого перестала. Иногда еще подводку для глаз черную растушевываю, но на мне не заметно, только взгляд выразительнее становится.
Мокрица, жуткий у вас аватар)))
А вообще действитель думаю многовато, особенно подводка и стрелки.
Навозная муха с соседской кучи, а у вас такой милый авик))
тени днем вообще смотрятся не натурально,они слишком заметны. а стрелы так ваще.. особенно серой зимой
Муха, знаю))) Когда первый раз гуглила картинки для аватара, меня чуть не вырвало. Потом привыкла))
Maslova, мне вчера тут все крылья повыдергивать хотели))
Мокрица)))) Ага, тем более мокрицы думаю самые жуткие насекомые после пауков))
Навозная муха с соседской кучи, пауки это самостоятельный вид, не насекомые))А про мокриц еще даже не знаю. Один раз тут по дурости Мокрицей подписалась и пришлось ник брать, чтоб быть узнаваемой)))А с аватаром наверное еще ярче))))гыгы
Мокрица)))) Да уже такой аватар, а особенно усики на картинке))) бррр как представила, что это по мне ходит...)
тоже чтоль сколопендру на аву поставить..) а то все туфельки да туфельки, несерьезно
Maslova =))))))
Сообщение было удалено
Да вы наверно просто неумеете делать незаметный макияж, что бы он смотрелся как одно целое с вашим лицом и не выглядел как боевой раскрас, поэтому если чуть больше туши для ресниц на вас смотрится как боевой раскрас.
Автор, действительно, нужно фото, хотя бы глаза, что бы оценить насколько сильно вы раскрашиваете себя. А понятие стрелки и темные тени у всех разное, тут ещё и цвет важен, интенсивность цвета и аккуратность нанесения.
не знаю видеть надо
блиин сколько насекомых аж противно
ФОТО ВЫЛОЖИТЕ!!!!!!
Сообщение было удалено
что вы имеете против насекомых?
Та - все что касается внешности - я умею ВСЕ.
смотрится вроде спокойно,но не знаю... я - брюнетка и глаза заленые, кожа смуглая!
Сообщение было удалено
нормально
Совершенно нормально, если стрелки, конечно, не до ушей рисуете :)
Сообщение было удалено
Всё имею!я их ненавижу!)
Сообщение было удалено
Да, если стрелки не как у Клеопатры, то всё нормально. У меня внешность такая же и крашусь так же, всё выглядит спокойно и аккуратно. Для блондинки, да и вообще светловолосой/светлокожей это конечно будет очень ярко. А у меня некоторые знакомые удивляются - ты разве красишься?
Автор, если вас что-то смущает, попробуйте вместо подводки взять карандаш. Я как-то вынуждена была заменить, и макияж стал гораздо лучше, мягче. Теперь подводкой практически не пользуюсь.
Ну вот моя доча так же красится,как Вы, Автор, но ей 13. Считаю, все зависит от того, сколько Вам лет.
мне 19
а вашей дочери по моему еще рановато краситься, тем более так
Сообщение было удалено
)))НУ ЭТО СМОТРЯ КАКИЕ ТЕНИ))) У МЕНЯ ГЕРЛЕН 4Х ЦВЕТНЫЕ,ОНИ НАСТОЛЬКО ПРИГЛУШЕННЫЕ,ПУДРОВЫЕ,НЕ ЯРКИЕ ..ЧТО МНЕ СНАЧАЛА ДАЖЕ НЕ НРАВИЛОСЬ,А ТЕПЕРЬ НАОБОРОТ Я В ВОСТОРГЕ. КАК РАЗ ДЛЯ ДНЕВНОГО МАКИЯЖА
Сообщение было удалено
Да,согласна с Вами)) я крашусь так: 1)тональный крем,сейчас даже не тональный а тонирующий покупаю,он легче и абсолютно незаметен,только тон красивый лицу придает.
2)консилер вокруг глаз, clarans eclat minute классная штучка!
3)рассыпчатая легкая пудра
4)метеориты 2 тон.
5)тени
6)карандаш для бровей
7)тушь для ресниц
и губы ,но я не очень люблю ощущение накрашенных губ,поэтому довольно редко их крашу. И выглядит все это очень натурально,красиво и неброско. И времени 30 мин.
По описанию сказать трудно. Но я например крашусь ярко - независимо от времени суток, времени года и повода. Я так люблю! Главное - чувствовать себя комфортно.