Здравствуйте!
Прошу совета - хочу подобрать крем для лица. Жирная кожа. Для лица и кожи вокруг глаз. Только не сетевые марки. Кто пробовал Дермагенезис от Лореаль? Или может что-то лучшее есть, но менее раскрученное? Или, возможно, кто-то ссылочками угостит по выбору такой косметики?
Заранее спасибо!)))))))
DOKTOR NATURA/
лореаль в 35? :))))) это как мертвому припарки
Натура Сиберика. Недорогая, но мне очень нравится. Дневной и ночной крем для жирной и комбинированной кожи. Особенно от ночного балдею, утром не заспанное помятое лицо, а свеженькое . Люмене серия с витамином С, крем для нормальной и комбинированной кожи, впитывается хорошо, не блестит, цвет лица улучшает. Uriage серия Hyseac, а вокруг глаз Peptilys
кто ещё какими кремами при жирной коже пользуется?мне 30,пока не пользовалась вообще ,хочу начать ,не знаю пока что каким...
Если на баночке написано,что крем для жирной кожи ,то это заявление производителя означает ,что кожа останется жирной.Если Вас интересует как подобрать работающие средства по уходу за кожей, то пишите newaysforever@rambler.ru C удовольствием поделюсь своими ценными знаниями.
оставьте свои предрасудки и попробуйте artistry.это косметика класса люкс.будете довольны!!!!!!!!!!!тел.0503611953
artistry ***. напичкана химией как и масс-маркет
гость (сообщение 7)
поделитесь инфо с составом, а то у Artistry куча патентов, состав не раскрывают. Откуда у вас такая уверенность в химии?
Сообщение было удалено
Эта косметика напичкана химическими углеродами.
Sana,
не больше, чем другая. Специально на англоязычном сайте нашла состав (оказывается, он есть!) крема с AHA-кислотами. Состав процентов на 75% натуральные экстракты. Да, там есть парабены...но они есть и в Shiseido, и Lancome..так что побольше фактов в студию
Главное ,чтобы составляющие были очищены от диоксинов.Амвэй пока с диоксинами.
мне подруга по работе посоветовала не крем, а мазь, радевит называется, говорит очень хорошее средство, сама начала пользоваться на днях, пока что то определенное сказать не могу
ретасол прекрасное средство, на себе испробовала, раньше мучилась с жирной кожей, благодаря ретасолу забыла об этой проблеме
Вообще хочу попробовать крем Идеал
Перепробовала все дорогие марки не помогло...
А в советских кремах и химии гораздо меньше
Я для жирной кожи очень DR LAURANNE советую, там есть линия на основе экстракта секрета улитки, называется HELIXIR, крем для жирной кожи отличный, вид ухоженный и блеск ужасный исчезает.
Важно, чтобы косметика состояла из натуральных компонентов, подходила к любому типу кожи, делая ее нормальной, восстанавливала ее и напитывала полезными веществами, я нашла такую, пользуюсь с удовольствием, эффекта подобного не встречала. Купить можно в интернете sps.vs-lifting.com.