Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, тональник для сухой и чувствит. кожи. желательно люкс

тоналками из масс-маркета недовольна. У меня норм. кожа, но иногда бывают шелушения. Как Вам тональники от Есте Лаудер? Там есть Nutritious и Double wear light/

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

CHanel Vitalumiere

Анна

О тональных Estee Lauder слышала много хороших отзывов,тоже подумываю купить,пользуюсь уходом Estee Lauder очень нравится

Джерри

У меня такой. Стойкий. Оттенок 2.0. Налице не заметен. Кожа у меня комбинированная, потому появляется блеск в Т-зоне. Подруга с сухой кожей, попробовала у меня, купила себе такой, говорит, что лучше не пробовала. Мне кажется, что для сухой кожи он будет идеален. Еще его плюс, что он шелушинки не подчеркивает. Делает кожу "гладкой". Тон красивый (у меня - 2.0, если я правильно смотрю), лицо с ним свежо и дорого смотрится. Но т.к. у меня комбинированная кожа, мне нужно больше матирования (кстати консультант настоятельно советовала мне идеал мат, я ее ослушалась), а так зачетный тональник, думаю для сухой кожи подойдет идеально. Кстати, смываю его средством для снятия стйкой косметики, держится этот тональник на ура и до 2 часов ночи)))

Джерри

Такой в смысле Double wear light.

Натали

Виталюмьер от Шанель.

Эллен

ланком тейнт идол

лучше вы все равно не найдете)

ps/перепробовано множество шанелей.

Джерри
Эллен

Сообщение было удалено

А я наоборот к комбинированной коже подбираю, мне его советовали.

Эллен, подскажите, у него есть матирующие свойства?

Гость
АллочкаЯ

Сообщение было удалено

Джерри, спасибо за подробный ответ. У меня есть пробник Double wear light. Завтра попробую. У меня ВИШИ флюид мат. у меня кожа с ним как-то не оч. не так, как бы я хотела. У меня самый светлый тон, но всё равно получается, что шея одного цвета (светлее), лицо темнее(((.

ГОша
Джерри

Сообщение было удалено

Действительно, этот тональник НЕ для сухой кожи. Подчеркнёт все шелушинки только так.

ГОша

Виталюмьер от Шанель - лучше всего для сухой кожи.

Каррамба

Prodigy Foundation от Helena Rubinstein.

ТАТИАНА

artistry-это косметика класса люкс.могу сделать мастер класс!!!тел.0503611953

Magic

http://www.scarlet21vek.ru/ec42.html

надо просто пользоваться профессиональными тональными средствами с растительными увлажняюшими маслами.

Estar_Felice

У Ланком есть тональник специально для кожи склонной к шелушениям - Photogenic.

ОЛЬГА

Попробуйте тональный крем Нью Скин от Дебора. Он чший из всех, чтопробовала!

Елена

Здравствуйте! Я могу достать со склада Летуаль косметику Estee Lauder ( декоративная косметика, косметика по уходу за лицом и парфюмерия), а также всю продукцию и в тестерах, по оптовым ценам. 100% оригинал. Пишите lena2006.83@bk.ru