Пора реализовывать подарочные сертификаты! Собираюсь кардинально обновить полочки в ванной и косметичку. С декоративной все понятно - куплю то, чем пользуюсь, а вот от обилия средств уходовой голова кружится. На ваш взгляд, что самое необходимое? Крем дневной и ночной или один? Гель для умывания - блажь или необходимость? Чем вы постоянно пользуетесь?
Странный какой-то вопрос. А Вы что раньше вообще ничем не пользовались? У каждого ведь свои отработанные привычки. Я вот, например, всегда перед сном умываюсь, потом тоником смываю остатки косметики, а потом обязательно крем. С утра такой же ритуал. Ну еще маска для лица 1-2 раза в неделю, скраб...
скажем так: в связи с расширением материальных возможностей хочу расширить и коллекцию баночек на тумбочке.
Вы что прикидываеесь под лоха? и давайте теперь три подружки ваши подружки напишут все по порядочку веь люкс за большие деньги. Извините,что подарочные сертификаты дарить нормально?
4, что сказать-то хотела?
НАЧИНАЙТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ ДОРОГУЮ КОСМЕТИКУ. ой, ай,я такая наивная...
Сообщение было удалено
абра-кодабра какая-то))
необходимое-средство для удаления косметики,гель для умывания,тоник,крем ночной+дневной+для глаз.скраб,маски.
если вообще минимум, тушь и пудра, гигиеническая помада, косм. молочко, им и умываться можно, легчайший скраб и крем дневной-ночной.
Еще крем для рук и мыло:) И сямпунь с ополаскивателем и маски для волос.
А где названия дорогих брендов и раскрученных магазинов? Не стестняйтесь. И что за друзья такие, которые не знают, что вас порадует, и дарят подарочные карты?.. Совсем нет воображения. А вы им в ответ тоже карту...Ха-ХА!!! и на ту же сумму желательно. В том же магазине.
Сообщение было удалено
вам никто карту не подарил в доХой магазин,и вам обидно?
Сообщение было удалено
в доРОХой))
Сообщение было удалено
И что плохого в сертификатах? Лучше ненужный флакон или тюбик,который будет пылиться на полке? Уж лучше самой выбрат то,что хочется.
Сообщение было удалено
Гость на госте сидит и гостинцем погоняет.
Сообщение было удалено
у вас пмс?
Считаю, что больщинство всяких средств - развод на деньги. Однозначно не нужны: тоники, бальзамы для волос, жирные ночные кремы, крем-гели, крема для век.
Еще маски для волос, тональные кремы, да и вообще вся декоративка. От нее только портится кожа.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? вы как бабушки рассуждаете))
29 лет, поэтому мне НЕ нужна косметика. А у моей бабушки косметики 4 полки. Туши, румяна, пудры... Вот будет мне 64, я тоже буду мазаться. Может быть.
Необходимый минимум:
1. гель или пенка для умывания
2. тоник (он убирает остатки средств для умывания)
3. крем, иногда достаточно дневного, иногда нужен и ночной
Из декоративки я беру:
1. тональник
люблю его больше чем пудру, т.к. менее заметен на коже
пудры как правило делают кожу чуть грубее на вид и матовость неестественная
2. тушь
Дальше могут быть ньюансы, кому-то надо подчеркивать брови, а у кого-то они и так выразительные
Краситься цветными веществами я не люблю. Всмысле тени, румяна, помады. Люблю естественность.
Умываюсь овсянкой. Для тела гель для душа. Тоник мне не нужен (хотя есть и он, и молочко к нему из той же серии). Универсальное увлажняющее средство (там просто нет такого ночное/дневное в той фирме, в которой я покупаю), Для волос шампунь маска до мытья и маска после мытья ( я по очереди то той,то той пользуюсь), из декоративки консиллер светоотражающий, тушь, один блеск розовый под цвет губ, одна ярко вишневая помада, румяна и подводка коричневая для праздников. Тональник, пудра, тени, что-то для бровей - это все мне не нужно. А ещё дезодорант и крем для тела.
Сообщение было удалено
тогда вам уже будет не к чему!
20, надо АОСом умываться, тогда не будет остатков от средства для умывания. Тоником смоешь, но ведь останутся остатки от тоника!
Остатки тоника на то и предназначены чтобы оставаться. Они либо увлажняющие, либо нормализующие.
Что такое АОС?
Сообщение было удалено
для мытья посуды,который типа полностью водой смывается
мыло, зубная паста, шампунь, хорошая маска для волос. Хорошие духи.
Крем для лица, рук, ног.
Это необходимо. Остальное - кто чем пользуется.
нЮансы
Ой, а у меня куча всего: несколько кремов для лица, несколько для тела, ещё штук 6-7 средств от целлюлита :))) (последний раз пользовалась летом :)) Куча умывалок, смывалок для макияжа, несколько кремов для рук, дезодоранты для всех частей тело, куча шампуней и масок для волос, 4 средства для кутикулы... и т.д. и т.п. И всем этим я пользуюсь, периодически :)) Самым необходимым считаю крем для лица, умывалку, лосьён для тела, крем для рук. Вот и всё, а остальное - блажь :)
А я очень люблю сертификаты. И что мне делать потом с дорогими духами, запах которых я не переношу или с помадой, которая мне не идет??? Косметику я люблю, мне нравится сам долгий процесс выбора, рассматривания в магазине. Так что мне сертификаты самое то
Гель для умывания, увлажняющий гель, солнцезащитный гель и маска очищающая поры. Из макияжа - пресс пудра, румяна и помада. Всё вроде, для лица.
Сообщение было удалено
Почему вы так категорично судите? Это вам однозначно не нужны! А кому-то может и нужны. Я вот не могу обходиться без бальзама для волос, у меня тонкие волосы и после мытья без бальзама я их расчесать не могу нормально, а с бальзамом расчесываются просто супер и болеее гладкие, не разлетаются во все стороны, так что считаю бальзам для волос просто супер вещью, мне ооочень помогает!
Сообщение было удалено
1. вообще лучше два. в дневном должен/может быть спф.
2. необходимость. мыло сушит. но и гель для умывание должен быть без спирта.
Девочки, я совветую всем вам пользрваться только профессиональной косметикой с натуральными растительными увлажняющими компонентами. Тогда это качественная настоящая пудра. И кожа дышит и увлажняется.Всем моветую.
http://www.scarlet21vek.ru/ec42.html