считается что косметика в карандаше более гиеенична. Многие предпочитают карандаш деревянный, чем пластиковый. А вы как думаете? чем пользуетесь? какие предпочтения?
Люблю карандаш кайял - внутри века... Чоргый-пречорный. Красота страшная сила. Чесн гвооря , а чем еще красить во внутреннем веке...
Для меня лучше деревянные карандаши для губ и глаз. Но иногда покупаю в автоматические - их не надо точить. А деревянные - много оттенков.
Тени в карандаше - не нашла для себя хорошую фирму - не стойкие
А я пользусь уже 8 лет и только карандаш-тенями. Кайл круто смотряться, но редко, потому, что долго, но очень эффектно. Для губ редко,вот все ищу качественный прозрачный карандаш для губ, чтобы блески не растекались.
кайял клево. Мне нравиться. ДЕервянные карандаши больше служат. Пластиковые какие-то короткие.
А кайял пластиковый никогда не видела. есть такой?
карандаши покупаю где написаано made in Germany - неважно какой фирмы. Они самые лучшие.
Карандашами для глаз не пользуюсь, а вот без карандаша для губ не могу обойтись. Покупаю автоматический от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/liner.html
Раньше брала деревянные других фирм, но уж сильно неэкономно получается
А я люблю карандаши El Corazon. Пользуюсь ими уже 10 лет. Главное, что немецкие, стоят не дорого. Всегда покупаю на выставке. 201 номер,207,210 - подходят практически под все помады. Кстати это немногие карандаши,которые стачиваю до конца и опять ищу тот же цвет. Не знаю может я привыкла, а может карандаш карандашу рознь.
А я поняла, что давно нне пользуюсь тонкими карандашами. В оновном толстыми карандаш-тенями. Карандаш-тени удобны тем что просто удобнее теней. тени как-то сложно.
Сообщение было удалено
вот одно мне непонятно как это неэкономно. Карандаш деревянный всегда имеет длинее грифель. И пользоваться надо нормальными точилка. Есть два типа - экономный , который имеет предохранитель и грифель не стачивается, только карандаш.
исторически сурьмой пользовались именно для выделени глаз, чтобы они были больше, ярче. Светлые тона наоборот зрительно уменьшают глаза. Если говорит про эффект больших глаз - то это делает карандаш кохл-каяйд для внутренего века. А эффект больших глаз достигается, если в состав добавляется масло лаврового дерева (не путать с лавровым листом). Он вызывает легкую слезотачивость и глаза кажутся влажными , огромными. Вот это вызывает завораживающее ощущение и магии взгляда. Это называется эффект Клеопатры. Кстати - это же масло обеpжараживает глаза - что в древнем Египете использовалось как защита глаза от инфекций.
карандаш косметический вообще великое изобретение, которого не было еще в 60-х годах 20 века. и первый был сделан - в германии - карандаш для бровей.
Пластиковые карандаши не люблю, неэкономно. Покупаю деревянные, но только для глаз, всегда - чёрный, ещё сиреневый и зелёный.
Если сначала подвести глаза по нижнему веку сиреневым, а поверх сиреневого чёрным каялом, очень интересный эффект получается, по крайней мере, у меня )))
Пользуюсь обычными тенями минимум двух оттенков, поэтому на тени-карандаши как-то и не смотрю.
Уд Сщкфящт - очень хорошие карандаши. Все без исключения!!!
Вот наляпала. El Corazon - карандаши все хорошие без исключения.
Мне нравятся карандаши АРТ-визаж вск черные. еще нравятся все Буржуа с блестками (синий, серый, черный),еще PUPA ярко-синий.
Пупа в пластиковом, остальные в деревянном. а, еще забыла нравится очень карандаш Karaya (ит) - супер-серебристый с блестками - но найти не могу больше:(( такого красивого серебристого в других марках не встречала. Для губ покупаю в основном VOV автоматические уже сто лет - ну нравятся они мне. и еще недавно обнаружила что неплохие карандаши у фирмы Нинель - для для губ что для глаз(особенно черный и серебристый) - правда выбор скудный везде.
Дорогие девушки,подскажите пожалуйста хорошую помаду-карандаш.Очень хочется купить,но любимый ранее Lancome не выпускается,а на замену ничего найти не могу.заранее спасибо)
Сообщение было удалено
есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотрите там