Навеяно темой о блесках для губ, созданной Аллочкой. Мне кажется, тема будет весьма полезной, если народ расскажет о своем положительном и горьком опыте. Конечно, выбор косметики - это весьма …
тип кожи - комбинированная, с мелкими морщинками, которые заметны только при ближайшем рассмотрении, т.е кожа еще и обезвоженная. 26 лет. Нежно люблю 2 продукта в сочетании. Сначала наношу диор иконик основу 001 (она абсолютно белая) а сверху пудру шанель кристалин рассыпную (она тоже белая)широкой кистью по всему лицу. лицо приобретает легкость, свежесть,читстоту за счет светоотражающих частиц, которые опять же совсем не заметны. Поверьте, я много продуктов перепробовала, но чтобы так идеально подходило! кожу не пересушивает, нет маски на лице, не видно что слои лежат(!!!), и в течение дня блеска на лице нет, появляется совсем чуть-чуть ближе к вечеру на Т-зоне (матирую компактной пудрой, тоже шанель универсальной. И все! удачи, милые девушки, в выборе!
Мне нравиться Аква Парюр от Герлен, у меня сухая кожа. После нанесения кожа светиться, выглядит очень ухоженной. Хорошо выравнивает тон, бывает на работе, что до вечера не успеваю даже в зеркало на себя взглянуть. Потом приятно удивялюсь, хорошо держиться.
Сообщение было удалено
Один из самых ужасных тональников каторый вообще у меня был.Ложится маской и вообще не матирует.Г-о еще то.Виталюмьер намного лучше,хоть и не матирует.
только Виши, ни на что не променяю
Вот чудеса! А я бьюсь в поисках желтящего крема - какой ни попробую, все розовые! У меня кожа жёлтая, и всё на ней кажется розовым((( Скажите, какой действительно не имеет розового оттенка, и подходит к суховатой неровной коже?
Сообщение было удалено
Только Джордани Голд от Орифлейм ложится ровно, смотрится очень натурально, без эффекта маски, держатся очень хорошо, не оставляет
жирного блеска
Джордани Голд это только для тех,кто не ел ничего слаще морковки,извините если обидела,но это так.Как можно пользоваться кремом с таким ужасным старушачьим запахом,это себя не любить,потратьтесь уж лучше на что-то более достойное,и не рекомендуйте никому Орифлейм ,где ни о каком каечстве не может быть и речи!!!
Сообщение было удалено
ну вы хотя бы название правильно писали бы)) shiseido!!!
Сообщение было удалено
А ещё посоветуйте хорошую рассыпчатую минеральную пудру,и основу под макияж,которая хорошо выравнивает кожу.
Хелена Рубинштейн была самая классная рассыпушка, только сняли ее.
Самый лучший тональник сислей
Советую Make Up For Ever. Мне так нравится очень. Кожа у меня сложная - чувствительная))
На сайте есть статья про тональные средства, загляните, кому интересно - www. visartatelier.ru
Заходите на очень интересный сайт о красоте и здоровье!! Обещаю, что вам понравится!!! http://a-beautifullife.ru/
тональники mac хорошие
Мак не подошел, Максфактор тоже, и туда же Ив Роше, Коллистар, Диор, Бенефит, Буржуа, Мейбиллин, ...Не знаю что купить чтобы и маскировал хорошо, не блестел, и не выглядел будто кожу мукой натерли...
Я пользуюсь тональниками живанши и Герлен !!!!!!!! Просто супер,при чем любые
Девочки привет!!Самый лучший тональник всех времен и народов-EIsenberg!!!Это удивительное маленькое чудо ,которое ни на что не променяю.До этого пользовалась ланкомом(фотогиеник по-моему)-цвета красивые,но лицо блестит.Пудрой я не пользуюсь.Абсолютное ФУ-ФУ-ФУ-это-maxfactor xperience,это буржуа (фрукты нарисованы где))не помню как называется.еще не советую покупать Тианди(ну кто знает)тональник где овечки нарисованы-просто откровенное ГГГ
сама лучшая пудра у Эсте Лаудер, дабл матт и дабл веа. После неудачных поисков лучшего, остановилась на хорошем..
Сейчас мой фаворит - пудра макс фактор cream puff, тип кожи- нормальная. Раньше несколько лет назад был- лореаль пудра или тональник которые типа стойкие 16 часов. Некоторое время пользовалась люксом- Эсте Лаудер (айдиал матт- тональник, была пудра их такая большая синяя с логотипом)- было норм, но не стойкие. Диор extreme wear несмотря на название течет, до сих пор валяется недомазанный.Недавно купила вв крем Эсте Лаудер- daywear, бесполезная покупка- жирит кожу и вызывает прыщи, свои 2500 никак не стоит! Так что макс фактор- хорошее средство за небольшие деньги. Жизнь у меня активная- работа по 20 часов, поездки, тяжёлые тренировки- стойкость их средств поражает, ни разу ещё ничего не потекло, не размазалось, макияж держится до победного. Люкс часто давал в этом плане маху.