Хочу наростить ресницы,но меня смущает,то что ношу контактные линзы.Девушки,если имеется такой опыт, поделитесь впечатлениями)
Ничего из химии нельзя, если носите линзы, даже тушь.
Сообщение было удалено
бред то не пишите, если не знаете!! Я уже 10лет ношу линзы, и ресницы крашу тушью постоянно. И тени использую, и подводку для глаз (когда нужно). И никогда никаких проблем с глазами не было.
Автор, но на счёт нарощенных ресниц не знаю, сама никогда эту процедуру не делала.
Я ношу и наращивала, не парьтесь...
Не знаю,как насчет линз.Но на море лучше не ездить с нарощенными-так защипет,если вода морская попадет-просто кошмар.И самой никак не снять их.Я мучалась страшно недавно.Но красота требует жертв.И плакать нельзя))Все остальное вроде допустимо
А я уже полгода постоянно хожу с нарощенными ресницами и в линзах, и никакого неудобства не испытываю, и вообще не понятно, какая взаимосвязь между линзами и ресницами. Вы же красите ресницы тушью, и линзы не страдают от этого!!!! Так что не парьтесь, а идите и наращивайте, это супер!!!!
lula, я ездила на море с нарощенными и с линзами, мне ничего не щипало, зато быстро отвалились
Сообщение было удалено
А вы пореснично наращивали или пучками?Я пореснично.У меня очень долго держится)Но коррекцию через 2 недели надо делать,т.к. вид непрезентабельный уже)
А щипало потому что я любительница много плавать,нырять)
тяжело с наращенными ресницами глаза устают
девчонки, спасибо огромное за советы.Почитала и все сомнения отпали,все таки попробую)Тушью и подводками пользуюсь постоянно,даже рассыпчатыми тенями,которые обычно не рекомендуют использовать при линзах,вроде нормально))
автор,удачи))
С этими ресничками совсем по-другому себя ощущаешь)И если грамотно все сделать,то не устают глазки вовсе.
Но учтите,что подводить верхнее веко не очень удобно.Также как и снимать макияж)Будет занимать чуть больше времени и требовать аккуратности.Но это того стоит
Спасибо, и вам удачи)Да когда смотришь на такие ресницы,то наверное любые неудобства можно потерпеть,правда не очень долго))
на своем опыту говорю - после этого, свои ресницы будут маленькие и редкие!!!
подумайте хорошо!
нарощенные ресницы очень удобны и смотрятся естественно, главное-не тереть глаза, на свои ресницы они никак не влияют.Человек ежедневно теряет N-ное количество ресничек, так вот нарощенные просто со своими выпадут постепенно, но уж никак не повлияют на рост и густоту. ВОТ!
нарастила день назад,завтра буду уже на море, надеюсь не отвалятся)))пореснично...
Сообщение было удалено
вот вы придумали , может ещё скажите с линзами умываться нельзя ?))
Я тоже переживала по этому поводу )
В итоге забила на все и нарастила.Линзы носятся как и носились.Ресницы вовсе не мешают )Так что тут нету ничего страшного )
Купила оттеночные линзы серого цвета и нарастила ресницы - вообще отпадно смотрится
Ношу линзы, наращиваю ресницы и дискомфорта никакого не ощущаю, даже наоборот, удобнее, что тушь и средство для ее снятия в глаза не попадает и на линзах не остается.
Только вот от соленого раствора ресницы немного меньше держатся по времени.