Я беременна у меня 28 недель,подскажите какие мази помогут избавиться за 3 дня
У меня тоже смешная история я хотела поднять стул чтобы его перенести на другое место,и поднела его над головой тут он у меня выскользнул из одной руки и прям в нос,у меня пока синяка нет,но что мне сделать что бы он не появился?
Я прикладываю лёд,намазала пастой и мазью....
я с курицей одной подралась ,, а завтра парень приедет, как избавиться??
Сижу-ржу, истории одна краше другой, а в меня сынок 2х летний упал-играли на кровати, и прямо в глаз!!!!!!! сижу с компрессом ледяным, думаю, что дальше делать....
мне поставили синяк под глаз и глаз весь красный подскажите что делать
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне зуб удалили неудачно.Через2 дня появилась опухоль на щеке,а еще через день синяк под глазом.Дали больничный.Лечу,но пока ничего не помогает,он только больше становится.
)))) А я с золовкой чувствую Н.В тоже буду с синяками встречать, мне собака мордой в скула стукнула, так через день на щеке желто- зеленое, а под глазом синяк, а ей одноклассник дочери с головы в нос дал так у нее теперь и нос разбит и под глазами два фонаря))))) Только я сильным тональником могу замазать у меня не сильно, а она походу нет. Вот и встретим Н.В разукрашенными драконами)))))
Я решила каком то веке прокатится на горке, да вот сижу синяком уже 3й день под глазом. Бадяга не помогает.
Сообщение было удалено
Ваш текста потом сядьте анусом на муровейник
А подо мной вчера лошадь понесло... Пока остановить ее пыталась-на большой скорости поймала лицом ветку сосновую (Тяжелая зараза обледеневшая) Вот сижу любуюсь на результат-опухшая расцарапаная моська и огромный финик под глазом... Покаталась блин...
я тоже сижу картофель приложил ! посмотрим ?
а я первая дала ему в глазу двоится. а я вся в синяках
Сообщение было удалено
в таком случае надо прекратить применение мазей нужно делать примочки из юуроцилина и и левомецитиновые капли капать 3 раза в день=)
а я на физре в темноте бегала и с мальчиком столкнулась и у мну теперь фингал
ну как
а я вчера подралась с подругой и не успев увернуться с ноги поймала финиш,а с работы не отпустили сижу в офисе целый день в солнечных очках,все с меня ржут стебутся,а я не знаю что и делать.,а через два дня важная всреча с людьми из за границы....помогите!!!!!!!!!!
Пришла расстроенная такая- поймала перекладину переносицей и лбом, думала поплакать... Почитала тут истории- ржунимагупацтулам! Как же нам всем повезло! И, что характерно(!!!) у всех аккурат перед каким- нить мероприятием!))) Что, блин, делать?! Намазала мазью "Бодяга", еще может напастаю. За неделю, мажь- не мажь, - один фиг пройдет. )))
а я мажу скорая + помощ(система микрокапсул) и золотой ус с бодягой. второй день вроде как синяк поменьше и опухоль сходит. токо глаза жжет((
мне потавили синяк нечаенно-можно сказать сама виновата!!!полезла разнимать друзей!и один ударил мне в висок чуть выше!!получилась огромная шишка,но покуда все утреслось лед уже не помог!!на утро проснулась а вся шишка перетекла в огромную опухаль и огромный синяк!!никак не магу избавиться от опухали!!от синяка уже знаю чем пользоваться а вот что делать с опухалью нет!!подскажите что!!!
рнпшгщз
как избавиться от синяка
нечего с кавказцами песденкой трясти
Бадяга поможет!!!
вот особенно начинаешь радоваться, когда получила удар холодное приложила и сделала все как надо и сдачи даже как следует (чтоб не повадно было в следующий раз)!! А этот синяк на следующий день к вечеру лезет... вот как тут быть не знай....
сначало пока держится опухаль прикладывайте холодное, потом как синяк уже полностью в своей красе и опухоль прошла - теплое что-нить! Траксевазин, бодяга, синяков помагают не плохо. Но, блин, врямя тоже нужно!!! УДАЧИ!!!
кстати, хорошо помогут маскирирующие средства. На желтезну -синее.... и в инете поищите еще как можно. У меня уже было дело и все попробовала - помагло))
так, так... йодная сетка тоже не плохо прет! тоже пробовала делать.... увлажнять кожу только после каждого средства нужно. Кожа нежная!!!
ой люди помоги чем можете:D мне 14 лет сегодня в автобусе нечайно об шест ,прямо щекой завтра выступать что делать как до завтрашнего дня скрыть:( он не большой пока что краснота помогите синякофф как раз кончился(( мама его как тоналку применяла:D бадяга у бабушки а ехать далеко:(подскажите*
Это конечно всё смешно почитать, но я в такой же ситуации((( Играла с дочуркой, она хотела на меня прыгнуть, плохо ухватилась и соскользнула, я её ловила и сама ушла деревянный стол, вот уже 4й день мажу "синяк-офф" и "бодягой". Вроде помогает, опухоль минимальная, синяк небольшой, но болит - КАПЕЦ((((((((((((((((
у меня тоже синяк:((((как хорошо,что я не одна)))мазу мазь бодяги)троксивазин и таблетки аскорутин***поможет ли в ближайщие дни?????
Подрался с хулиганами 1 мая((. Прошло уже 7 дней, восьмой. Вроде в бровь был удар, без рассечения и крови. Однако, пошло все в глаз. Утром проснулся с хорошим фингалом такого темно-фиолетового цвета. Боли вообще не было и нет. Прикладывал холод и мазал троксерутином. На второй или только третий день жена принесла из Аптеки Синяк-Офф без тонирования, ей там посоветовали. Бодяги у меня нет. Сразу же не понравилось то, что глаз мазать им неприятно, жир попадает в сам глаз, и появляется пелена на глазах. Кроме того, немного разъедает слизистую, и глаз слезился. Ну а самое главное, что за прошедшие три-четыре дня эффект получился минимальный, если не сказать -никакого. Синяк несколько сошел, пожелтел, но до полного исчезновения еще далеко. Предвидя это, я чередовал троксерутин и синяк-офф, чтобы хоть что-то из них подействовало.
Резюме - никому не рекомендую, зря потраченные деньги! Полная ерунда! Там еще написано, что это типа БАД, и препарат не является лекарственным средством. Вдумайтесь! Ну а кроме денег, потерял еще и время! Недельку не походи-ка на работу! Да это западло, вообще....Затра 10-е.
* а точно можно теплые компрессы на синяк 7 дней? у меня еще и веко фиолетовое сверху)) как от теней...
а я с братом подралась.теперь тоже с фингалом)))
главно чтоб кровь под кожай не сворачиволась, (Гепариновая мазь), а так синяк быстро сходит, у меня почти за сутки сошел, с утра начал мазать, потом приготовил не плохое средство, зеленый лук, подорожник все это на терки исшинковал, добавил немного меда и бодягу и размешал, и очень часто в тирал это на синяк, вечером сходил в баньку и лег спать, на следущий день синяка как и не бывало))) кожа ток красная была
вы надоели одни бабы
http://kryolan-russia.ru/kryolan/dermacolor
тут посмотрите. там специальная серия косметики
А я мажу опухоль Лиотоном,а сам синяк чесноком-рассасывается моментально,только нужно не переборщить,а то можно кожу сжечь!
была тут последний раз 26.03 и опять с той же бедой! ЛЮДИ не вздумайте сморкаться, я вчера надула свое лицо как воздущный шарик сеня только глаза чуть открыла! я тут почитала: в крем любой накапать немного йода, рассасывает хорошо!
Сообщение было удалено
у меня тоже женишок козел,напился и вдарил-теперь глаз фиолетовый. Мажу бадягой и синяк офф,помогает. Только вот с этим гадом не знаю что делать
Сообщение было удалено
Спасибо, интересная информация. Рекомендую всем почитать.
Сообщение было удалено
само пройдёт
УБИЛА БЫ КОЗЛОВ,КОТОРЫЕ РУКИ РАСПУСКАЮТ.ВЫЙДИ НА УЛИЦУ,НАЙДИ ДЯДЮ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ И ДОКАЗЫВАЙ КАКОЙ ТЫ ОХ....... МУЖИК.НЕНАВИЖУ! ЛЕЧУ ТРОФЕИ ОСТАВЛЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ И МОЛЧА ВЫНАШИВАЮ ПЛАН МЕСТИ.
Жесьть ва-ще...поставили бланш под глаз нечайно (мадам)...стоял сзади наблюдал как она ковыряется в огороде с помидорами и что то она выдернула и со всего маху мне то-ли в глаз то-ли в нос локтем как заехала...трындец, искр была уйма :) ...синяк аз черный стал и переносица опухла
бывали и у меня хорошие фингалы))) за неделю выводил полностью заплывший глаз! первые сутки- лёд прикладывал и бодяга (порошковая), на второй день уже грелка и та же бодяга)) потом на ночь троксевазин и днём грелка и та же бодяга)) троксевазин втираем, бодягу до зазыхания и смывем ( 3 раза в день). и отпуск на не делю))))
еще пару нелепых случаев... проснулся и подруга не поворачивается и не разговаривает со мной = оказывается я во сне она ко мне прижаться хотела а я повернулся и ей точно в глаз локтем зарядил синичара конкретный-или с ней же ловлю такси и так хотел побыстрей уехать открываю дверь(ванючая волга) и тут же наклоняюсь сказать куда мне надо и углом верхним двери под глаз я аж упал = синяк кровяной получился :)
Ребенку год стукнулся и синяк что делать?
Приветик!!!Девочки подскажите как делать лицо матовым и цвета загара?Очень хочу научиться такому макияжу лица....А конкретнее какая косметика нужна?И кто делает и умеет делать такой макияж лица напишите в каком тоне и какая марка косметики нужна в моём случае.Мой цвет лица обычный светлый.Спасибо!!!!!!
блин а меня парень избил! и синяк огромный
Сначала приложить холодное, потом сделать йодистую сетку, через 12 часов мазать бадягой 911, смешанной с сухим порошком бодяги (только не сожгите кожу) 3 раза в день по 20 минут, в перерывах мазать тромблессом, пить 3 раза в день аскорутин, много жидкости, со второго дня прогревать синяк, делать водно-солевые компрессы. Через 3-5 дней станет менее заметный или исчезнет. Избавиться от синяка за 2 дня, если он достаточно сильный, невозможно.
Меня позавчера два урода сзади по ногам под сечку.На Академ городке Одним словом гоп-стоп необразованная начели бить я даже и не понял что произошло,забрали не много но симку жалко,ye b 200 гр.Очень черный синяк под глазом и поцарапанный весь и губы что у жирафа.Подскажите могут дать больничный а то мне очень стыдно идти на рабоу. НЕ СВЕТИТЕ ДЕНЬГИ ЛЮДИ