Я беременна у меня 28 недель,подскажите какие мази помогут избавиться за 3 дня
тональный крем
солнцезащитные
Синяк-офф помогает, но не за три дня конечно.
что за урод беременную женщину избил?!
Сообщение было удалено
А я знаете с каким фингалом хожу под глазом, кому расскажу-все ржут))) Пошла сразу после НГ в фитнесс, надоело жрать и лежать на диване пошла на аквааэробику.. а там такие пенопластовые трубки (нудллс) с ними занимаешься. А они как раз новые положили в бассейне после НГ ,еще жесткие и неразмятые. Ну вот я занимаюсь с этой палкой пенопластовой и она из воды выскальзывает и четко меня в глаз бьет тупым концом.. жесткая еще зараза))
Сообщение было удалено
скорее уродина избила беременную тетю
))))
Я думал вас ударил кто-то. ) Вообще, может кому-то полезно будет.. По молодости занимался рукопашкой, ну, там бывали травмы. Если в течение 3-7 минут успеете помазать место, где вскоре должен проявицо синяк, зубной пастой - синяка не будет. Это же относится и к ожогам. Но там надо быстрее. Тогда и волдыря не будет, и болеть тоже не будет. )
Зубная паста помогала - но жжет сильно - так что плакать будете - лучше на ночь мазать... А вы в аптеку обратитесь, сейчас много мазей от синяков, которые безвредны при наружном применении...
траумель - мазь, гомеопатическая
мазь спасатель, бодяга.
Сообщение было удалено
Синяк-офф Да мне он тоже помог!
http://partnerx.ru/157.html
мне помогла эта информация
как только вышла замуж, муж стал избивать, 1 раз простила, и сразу через неделю повторилось то же самое,и очень сильно, глаз заплыл, помогла бодяга и мазь синякоф, с мужем развожусь!!!!!!
я ща тоже с синяком =)
все ржут =)
А нам вот не до смеха.....
Мне тоже муж фонарь посавил и невпервой, убила бы гада если бы могла справиться, разводиться бесполезно он никуда не хочет уходить. Так и живем.............
А мне сыночек зарядил игрушкой, прямо в глаз. Все ржут.
зубной пастой помазоть
Синяк-офф с тональным эффектом.2 слоя,затем тоналка плотная "Виши"-Дермабленд. Офигенно маскирует.Намного лучше любого корректора.И немного пудры.Сама седня так ходила.И прикиньте даже никто не заметил))
у меня сейчас тоже фингал под глазом, но постарался не муж, а вообще посторонний дядя. ходила в больницу врач порекомендовал мазь Лиотон (сказал, что самая лучшая из всех) и примочки бадяги натуральной
У меня тож феник под глазом. Жених зарядил.Или уже не жених.Глаз заплыл, лицо опухло. Не знаю, что делать
синяк под глазом темно- фиолетовый ...... к носу весь отек сошел 3 июля на праздник подскажите как быстро от него избавится
Сообщение было удалено
и мне он помог
на свадьбу через неделю свидетельницей, а тут такой фингал синющий под глазом, жених-козел поставил!! что делать? может сразу сказать невесте, чтоб замену поискала, за неделю ведь не пройдет?
Сообщение было удалено
Мазь от геморроя попробуйте. мне помогает.
я несколько раз вынуждена была избавляться так от синяков под глазами и разбитого носа
да и мне не в первый раз попадает(( обидно, что просто так, когда пьяный я всегда первой под руку попадаюсь. жили семь лет вместе, на этот раз все точно кончено! вторую свадьбу срывает, по той же причине! за совет спасибо) за неделю пройдет?
Сообщение было удалено
должно пройти. а на бьющего можно найти управу: я припугнула любовником, что тот своих ребят пришлет и наваляет мужу.
Да его хоть на луну отправляй, бизнес общий, поделить не можем))
сложно(
))
Подбное притягивает подобное. Сами виноваты.
Консилер очень хорошо маскирует синяки
http://www.nspinfo.sumy.ua/production/bremani/kons
У меня еще смешнее. я третий день сижу с ангиной и позавчера мой благоверный решил поднять мне настроение!В общем при !!залете!! на кровать он выставил вперед колено. ну а я соответственно как и было(черт возьми!!)положено повернулась как раз глазом)))мазь троксевазин, пью мумие и делаю теплую грелку на синяк 3 раза в день по 20 минут. Грелку можно делать только через сутки после травмы!
у мня тоже смешно! вчера иду домой парни одного знакомого бьют! ну я и заступился! одному нос сломал а второму челюсть! не успел увернутся мне в глаз зарядили! завтра на работу! подскажите как вывести?
вот и я думаю как вывести побыстрей уже 3 день а эффекта ни какого(((((((
я ударилась об качелю носом.а фингал вышел под глазом и всё опухшее..
Сообщение было удалено
Ваш текст сильно лупит на каждом скандале тоже разважусь а машина моя не отдает
стал таксистом стало больше скандалов машину отсужу или ..... с ней пусть ищет себе другу мишень поглупее а ты удачно развелась мой номер 89251829079 меня зовут таня звони юсь будем знакомы
А мне в мой день рождения(25 лет!) прилетела коленка любимого под глаз.Я теперь такая красивая!!!Больничный не дают,как на работу идти- не знаю!
я кмс по боксу))) за три дня поможет только бадяга причем в порошке делаешь кашу: порошок разводишь гидроперитом или просто кипятком и меняешь маску как высохнет, все покраснеет будет немного щипать и покалывать но за три дня синева точно пройдет если сильный отек может опухоль остаться если кожа очень нежная может слезть потом как после ожега солнечного)
Я с мазями синяк пройдет за неделю а если не мазать то за 7 дней
А как тут "Я" на "А" исправить ошибся))))))))
Свадьбу мы тогда хорошо отгуляли))) от синяка помог крем "синякофф") за неделю почти все сошло) и теплый компресс каждый день) со своим благоверным покончено(пусть других бьет), а вот со свидетелем мы уже два месяца как живем вместе))) замуж предлагает!!)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=3JnHGlcTNO0
вот тут девочка хорошо замазывает синяки и все недостатки
мне знакомая подсказала накладывать компресс из кашицы питьевой соды , говорит очень быстро проходит
а еще есть мазь боро плюс помагает папробуйте))))))
Ну я не знаю кому как помогает бодяга, а у меня после аварии уже четыре дня прошло и синяки только увеличиваются, уже и под вторым глазом появился!
Я вот тоже мужа на измене поймала, а теперь уже 4 день синяками и под глазом и на глазу всё перепробовала и бодягу и синякофф и спасатель и лёд и грелку на работу не пошла отпросилась . а синяки всё больше выходят. что делать ещё?
тоже с синяком сижу 3й день, только отек проходит.сама врач, больничный взяла на неделю., боюсь не пройдет. и бодягой и троксивоз. мазью мажу и ни как..(((((((((((