Девушки, кто из СПБ, помогите. Наконец-то собралась поменять косметику Ланком и попробовать MAC. Начиталась отзывов, просмотрела ассортимент, НО! её нет! нигде! проехала три места и столкнулась с тем, что убрали отдел, распродают остатки и вообще нет. Может кто-то видел, подскажите где? интересует тональный крем, пудра, румяна. Заранее спасибо.
??? А из Рив Гоша в Гостином дворе тоже убрали маковский отдел??? Я даже не знала, что она есть где-то, кроме Рив Гоша :)
магазин "МАСКА" (812) 272 63 24, наб. Фонтанки, 38. м. Гостиный Двор. Режим работы: пн-пт 11.00-19.00, сб 11.00-18.00.
дааа.. были у них румяна когда-то охренительные... сейчас уже не выпускают.. как спрей, оч круто смотрелись )
вообще то МАС это даж не косметика.. это ГРИМ. Для фотосессий больше подходит чем для повседневного макияжа
Девушки, милые, спасибо Вам огромное!)))) Особенно Морковке))) Надеюсь там не убрали))))))
Сообщение было удалено
Я хочу попробовать крем с тоном. и румяна. По Крайней мере посмотреть что это)) Если уровень того, что я привыкла- отлично! если нет - то буду искать что-нить другое....
Сообщение было удалено
Далеко не все. Минеральная и прозрачная пудра, естественные тона румян и т.д. для повседневного макияжа самое то. Я с момента появления МАС в России, пользуюсь прозрачной пудрой (blot) и пудрой со светотражающими частичками цвета легкого загара в качестве румян. Очень много отттенков, всегда можно выбрать свой. Оттеночные бальзамы для губ очень неплохи. Мне только тушь не нравится.
Кстати тональных средств масса и плотных и почти прозрачных и разных по способу нанесения. Мне еще нравится минеральная пудра, поверх термальной воды ложится как идеальный тональный крем. В общем, я фанатка :)
в пассаже в отделе ривгоша точно есть - ну, если только со вчерашнего дня что-то не поменялось)))
Помады,блески хорошие. Пудра отвратительная, вся заметна на лице. С Герлейн не сравнить
А я люблю тени El Corazon (Иалия, профессиональная косметика), палитра теней огромная как в Mac. Когда я увидела 10 черных цветов, 20 оттенков коричневых иТ.Д. и вопробовав все это на себе с помошью профессионального визажиста на выставке - тогда я поняла для чего нужны тени. ОНА меня спросила, что я хочу - какой эфект. Я сказала, чтобы глаза сияли... ОНА использовала 7 цветов и эфект был потрясающим. Девушка подобрала мне 3 комплета теней для 3 типлв макияжа. Честно говоря тода я и в влюбилась в
эту косметику El Corazon. косметика косметике рознь. Как и тени теням. Не каждый гример или стилист может делать чудеcа, но я тумаю и качество теней на это влияет. И конечно немаловажно количество в палитре цветовых сочетаний теней. До этого любила тени Ja-de и Mac, а теперь тени El Corazon уже три года.
Тени, блески, подводки для глаз, кисти, мерцающие пудры - все супер. Тушь - ужас!
слышала много плохих отзывов о туше...Но купила...Девочки вот, что скажу..главное найти свою тушь)) Там все можно попробовать и найти то что нужно)))) Сама в восторге то файберрич..раньше пользовалась ланкомом цена и качество в разы лучше!!!
http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=MAC
в пассаже в рив гоше 100% есть!
Сообщение было удалено
вообще-то то, что это профессиональная косметика ещё не значит, что это грим!! отключите уже стереотипное мышление
MAC and Make up for ever super!!!!!!
ЕСТЬ В СТОКМАНЕ НА СТ.ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ))НА 1 ЭТАЖЕ
Милые девушки! Предлагаем Вам косметику МАС по ценам Америки !
Выбрать и заказать косметику Вы можете напрямую с американского сайта в нашей группе http://vk.com/publicbeautybox
Косметика МАС Urban Decay Bobbi Brown Make Up For Ever и многое другое http://vk.com/publicbeautybox Бесплатная доставка косметики из США на сумму покупки от 20000 рублей.
Девушки, если вы ищете 100% оригинал MAC, советую сайт http://profvisage.com.ua
Купила тени мас. Это ***** какой то
Такое ***** за 1000 рублей. Я ещё нигде не видела. Мало того, что они скатываются, но и к вечеру их почти уже нет на веках.
Сообщение было удалено
на фонтанке есть магазин
Не советую менять косметику, lankome на mac. Пользовалась двумя фирмами косметики. lankome намного лучше.