уважаемые форумчанки, что посоветуете? очень мучаюсь с глазами, я метиска. глаза зеленые. вот подумываю о кантопластике, чтоб приблизиться к европейцам.
В клипе у тимати азиатка с очень хорошо сделанным макияжем.Одноклассница
Дак, зеленые глаза это же классно! только непонятно азиатский тип глаз, я так понимаю это узкие, как у китайцев, а потом пишите что вы метиска
Фотографию в студию.
Люблю чучмечек всяких.
Сообщение было удалено
В каком плане?
Сообщение было удалено
ест он их с кетчупом.
Сообщение было удалено
ну да, глаза такие "по наследству" достались... рост у меня некитайский - 180 см
Сообщение было удалено
извините, но вы хам. небось расстроены, что черкизон закрыли?
Зачем это вам? Сейчас ценится "изюминка" в женщине. Тем более у вас глаза зеленые. Необычно.
Это я не про макияж, а про кантопластику. Макияж само собой должен быть. Только я ничего посоветовать не могу. Посмотрите на азиатских сайтах.
Сообщение было удалено
ну от пластики тоже не отказалась бы)
http://www.youtube.com/watch?v=zUfAfq02-B8&feature=related
вот можно смотреть
НЕ НАДО КРОНОПЛАСТКУ, азиатские глаза,это тоже очень красиво! Пройдет n-нное количество лет и такие глаза будут у большинства...так ученые говорят...
Азиатские глаза очень красиво..Но она видишь фотографию не показывает..Вот на этой фотографии вообще очуметь..
Сообщение было удалено
смотрю я,белым мальчикам нравяться темные девочки
блин, думала, тут женщины откликнутся... а тут мужчины((
http://paletka.blog.ru/?page=2
Миа, Ставлю вашу ссылку про арабский макияж. После гламура - это как отдых глазам.
автор, здесь на вумане точно такая же тема была, поищите, там были нужные вам были
вот блин, заклинило меня, )))
там были нужные вам ссылки, вот)
Сообщение было удалено
на меня из-за этого изюма молодые люди не обращают внимания
у меня тоже азитские-зеленые....все парни из-за моих глазок тащаться=)даже не думаю их менять...
Просто делай акцент на глаза...Темными тенями..волосы какие? коричнивые-значит, можно коричнивые тени=))
Сообщение было удалено
волосы случайно в черный цвет окрасила. я темными тенями крашу, но что-то не то...
У я метиска, с зелеными глазами. Все с кошечкой сравнивают, все внимание на глаза!!!
С черного выйди....помелируйся! А потом покрасься, в шоколад...или что-то красивое... Потому что сама ходила с черным цветом..это убийственно!!!
Ни чего не делай) просто подчеркивай свою естественную красоту)
И малиновый блеск на губах....шик!
я тувинка с зелеными глазами,черная подводка и карандаши не подходят .какими тенями можно краситься?
ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА У АЗИАТКИ?!? ЭТОЖ ВООБЩЕ КЛАССНО. Я тоже так хочу, но я тоже метиска у меня очень темные глаза, узкие, даже сингапури нет:( высокая переносица и небольшие скулы, выглядит не красиво . УМОЛЯЮ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕШЬ, ПОТОМ ПОЙМЕШЬ, НАСКОЛЬКО ЭТО ШИКАРНО👌👍👆