Гость
Статьи
Подарочный сертификат …

Подарочный сертификат в Летуаль.

На Новый год знакомый оказал небольшой знак внимания - подарил сертификат в магазин "Летуаль" на три тысячи рублей. Сумма вроде небольшая. Подскажите пожалуйста, какую косметическую продукцию лучше приобрести на эти деньги, лучше конечно 1-2 наименования, по возможности качественные. Заранее спасибо.

Марфа
18 ответов
Последний — Перейти
юлька

ланком, шанель , герлен...

Гостья

Лак для ногтей Диор - тысяча с кепкой. Можно купить три

гость

добавьте своих денег и купите, что душа пожелает.

Муж подарил дочери сертификатов на 4 тысячи, причем (по моей подсказке) маленькими номиналами по 500 рублей. А продавщица подсказала ему вручить сертификаты раньше, в ночь новогодних скидок. Так что девочка сделала из 4 тысяч 6, добавила еще своих накоплений и купила все, о чем давно мечтала.

Гость

На 3 тысячи тут и говорить не о чем.

Малинка

вот и мне подарили на 2 тысячи. и совсем не знаю, что с ним делать. в лэтуале принципиально никогда ничего не покупала, поэтому добавлять денег не хочется. а за 2 тысячи ничего и не купишь

Туалетную воду можно купить, крем какой-нибудь. Мне Биотерм нравится. Помаду хорошую, они, поди, не миллион стоят. Я матери герлен и живанши часто дарю, можно на эту сумму 2 штуки купить.

Сластена

Зайдите в магазин и любой консультант Вам что-нибудь посоветует, тем более, что постоянно действуют скидки. Думаю вполен сможет купить какой-нибудь парфюм или что-то из ухода.

Гость

По - моему многие товарищи здесь просто зажрались. Да на эти деньги там можно достойный парфюм купить или несколько предметов декоративной косметики производителей на уровне Лореаль и т.п.

Гость

3, +100!

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

ну уж тушь хорошую можно купить, или покупайте там подарки для других

Ололошка

Метеориты и...хм...тени Шанель или Живанши однушки/двушки)))

Elena

обменяй его на деньги, например здесь www.cardik.ru и купи себе что захочешь в другом месте )

Bela
Ололошка

Сообщение было удалено

Да, метеориты возьмите и туалетную воду по скидке

Анастасия

В дорогих магазинах покупать без скидок - себя не уважать. дождитесь, когда на какую-нибудь марку будет хотя бы минус 30, тогда и потратите свой сертификат. а на самом деле существуют целые соц.сообщества, где можно выгодно для себя обменять подарочные сертификаты, да и вообще что угодно. погуглите, найдете. мне бывший презентовал сертификат на экстим-впечатление - http://www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/, а мне его удалось выменять на роскошную цветастую сумочку у одной барышни в вк!!!

Гость

Мне подарили сертификат на 10000тысяч,как им пользоваться????нужно потратить за один раз всю сумму или можно совершать несколько покупок в разные дни?????

Оля

есть ли мужские сертификаты?)

Юрий

туалетную бумагу купи

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем