Девушки, какие впечатления от компактной пудры Герлен? Та, которая в чёрной баночке. У меня кожа лица ровная, без прыщей, но суховатая. Когда мажусь увлажняющим кремом-то всё ОК. Прочитав об этой пудре отзывы в интернете захотелось её попробовать, уж очень красивая, но боюсь, не СУШИТ ЛИ ЭТА ПУДРА КОЖУ (для примера у меня есть шиммер фирмы Бобби Браун, я его использую как румяна, но кожа от него выглядит при близком рассмотрении стянутой и какой то вялой, несмотря на блеск, хотя до этого и мазала кремом)и не слишком ли блестит? Пудру я планирую наносить большой кистью, лёгким слоем, для того чтобы скрыть мелкие морщинки и кожа лица имела бы здоровый свежий ухоженный вид. Пудры с тяжёлым покрытием не люблю. Ещё есть вариант Минаральная пудра от МАС. Вообщем, как вы считаете какая пудра более мне подойдёт или какая нравится лично вам. Можете посоветовать и другие фирмы. Спасибо за ответы:-)
посижу послушаю))
мне очень нравятся компактные метеориты (пользуюсь давно.. вот с тех пор как они появились первый раз после метеоритов в шариках, сразу и перешла на них) и кожу они у меня не стягивают. Не стягивают именно потому, что это очень легкая пудра с легкой текстурой. Но, такие пудры и дефекты не маскируют,они просто дают лицу свечение такое и убирают блеск. Смотря что вы хотите от пудры вообщем-то.На каждый день они меня очень устраивают. А вот если нужен вечерний вариант или скрыть что-то, то приходится под эти метеориты тональник накладывать, тоже кстати одним и тем же давно пользуюсь ДиорСкин.
Пудра минеральная Мак без тонального крема, как вы хотите, ложится хорошо, с тональным получается неприятно плотное покрытие.
Метеориты - не маскируют ничего, это пудра-вуаль с мерцающими частицами. Мне кожу не сушат, кожа комби.
ну это совершенно разные пудры и по цене и по назначению, берите две сразу, обе хорошие.
Кожу сушат и метеориты, и МАС, но метеориты меньше, т.к. ложатся тонким слоем. Это действительно совершенно разные пудры по назначению. Минеральная МАС - пудра-основа без блеска с минимумом светоотражалок, метеориты - пудра-вуаль, которая даёт минимум маскировки и максимум свечения. Но МАС для сухой кожи я бы не советовала: сушит, подчёркивает морщинки и шелушения. С сухой кожей, мне кажется, для основы лучше использовать тональник, а сверху метеориты. Метеориты на увлажняющий крем - тоже нормально. Если вы вообще задумались об их покупке, берите не сомневаясь.
недавно посмотрела по тв интересную программу о пудре
там мастер известный участвовала- Светлана Лихачева
http://www.m24.ru/videos/19609