Гость
Статьи
Рив Гош

Рив Гош

Привет,девченки,вот хотела-бы послушать ваше мнение о работе магазина,Рив Гош(не какого-то определенного,а в целом),давайте обсудим,поделимся наболевшим,что нравится,что нет.

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Галина
Неизвестная

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, продавец магазина Рив Гош, что работать с людьми сложно. Только зачем столько негатива? Или Вы считаете, что продавец не может испортить настроение покупателю? Очень даже может! А странная манера в магазинах Рив Гош заставлять покупателей таскать корзинки для покупок к выходу. Все уже выбрала (причем без особой помощи консультантов), отстояла в очереди в кассу (народа много - душно), оплатила - суют пустую корзинку: "Отнесите на выход." Ни спасибо, ни пожалуйста. При этом несколько продавцов стоят и обсуждают личные проблемы.

Ди

Скажу в защиту продавцов,я сама работаю директором в парфюмерном магазине,про пробники и тестеры это вообще беда,весь декабрь не приходило ни одного хотя бы маленького семплика,хоть какой-нить херни для покупателей,только сегодня пришел заказ на тестеры и пробники отправленный 3 декабря 2010 года!!!!!

Ди

И такая ситуация по всем сетям.А по поводу того,что продавцы нихрена не знают,это не их вина,сетям дороговатог обучать персонал на тренингах,вот они и безграмотные

Ди

Сегодня приняла решения уволиться из своей проклятой сети,подумала перейти в Рив Гош,но что-то чувствую что меняю шило на мыло(((

Diva

в РИВ ГОШе одна палёнка да просрочка

Ирина

А мне ужасно не нравятся консы в Рив Гоше..раздражают даже..что ни спросишь, один ответ"Чеее?...а че это?...а как это?" не знают, что аткое хайлайтер, понятия не имеют о свойствах консиллера, а уж о консультациях в люксе я вообще молчу..если уж покупатель приходит за тенюшками за три тыщи-можно его хоть проконсультировать грамотно..а то сколько не хожу-все чаще их консультирую. И еще меня бесит манера что в летуалях что в рив гошах пытаться по внешнему виду опеределить потенциальную платежеспособность покупателя..

Галина

Мне казалось, что по внешнему виду уже никто не определяет, сколько женщина готова потратить на себя. По крайней мере, в ближайшем магазине, в который я часто захожу, такого не замечала. На счет пробников пожаловаться не могу - сегодня покупала ватные диски и лосьон для лица для сына (Garnier) - мне положили промо-набор от Clinic. Сейчас проходит акция Clinic - очень даже готовы проконсультировать.Консультант помогла подобрать крем для лица и средство для губ.

Ирина

ну...ваш рив гош не единственный в стране.

катя

привет всем скажите пожалуйста сколько стоят духи дольче габбана лайт блю 25 мл в рив гош по золотой карте

Кристина

Во-первых, тут, я смотрю, народ в магазины не покупать, а воровать ходит?!! Во-вторых, интересно, все в КАКИЕ Рив Гошы ходят?!! У меня настолько откровенный негатив был только в Рив Гош на Техноложке, там охранник почти по пятам ходит - очень неприятно, тем более, что такие вещи со мной очень редко случались!! А в остальном - такое ощущение, что мы говорим о разных магазинах. Во-первых, магазины все разные - в одном есть больше выбора, в другом вечно не хватает продукции. Это, конечно, минус. Но если надо, я съезжу в нужный мне магазин. Продавцы все разные по квалификации, как и люди других профессий )) Я вообще мало встречала профессионалов в своем деле в любой сфере)) А по поводу конкуренции - ну не нужна мне дешевая косметика, не помогает мне она! Мне нравится белорусская, но никак не русская. Или уж иностранная, при чем лучше люкс. Про декоративку и духи вообще молчу - только иностранная, это даже не обсуждается. Ну нет у нас в России альтернатив! Скажите спасибо Горбачеву, Ельцину, Путину и Медведеву! Все производство уже развалено, так почему же я должна пользоваться плохой косметикой и мальнькими магазинами, в которых выбора еще меньше?!!

С уважением, Питер

Наталья

Подскажите пожалуйста контактов отдела закупок в Рив Гош ни кто не знает, или может электронку?

Гость

Продаю любую косметику из ривгоша заказываем

(http://vk.com/id217996571)

Евгений

Оформляю Золотую Карту Рив гош и Бриллиантовую Летуаль на Ваше имя!

8 (925) 187-04-41

гость

Сколько покупала в Рив гош не разу пробников не давали.

Парта

Хочу поделиться впечатлением о сегодняшнем дне. Попросила проконсультировать по аромату консультанта, молодую девушку, пока я ее слушала, на бейдже заметила, что там написано: заведующая Мухина Татьяна. Мало того , что она запутала меня до крайней степени в разграничивании что есть что(парфюм , туалетная вода, и дымка) , она сама отнесла парфюм на кассу и уже выйдя из магазина , я заметила, что мне пробили совершенно другое!! Ещё оказалось , что вместе с этим шел подарок от шанель, которого я тоже не получила!! И это уже не в первый раз! Я вернулась в магазин попросила объяснить мне данный инцидент, на что встретила одни резкие замечания в мой адрес, надменное отношение, грубость! Мухина Татьяна , как оказалось совершенно не соответствует статусу заведующей, она безграмотна (это заметно в неправильной речи) и абсолютно некомпетентна по марке шанель.

Мося

Мне не нравится этот магазин. Купила там однажды тушь от макс фактор, так кассирша зло спросила: это все? Я ответила, что все. И она мне заявляет, что нищим вообще нечего делать в элитных заведениях! Я чуть не упала! Ну да одета я была не очень - в старенькие джинсы и курточку, но просто гуляла по городу и надумала заглянуть. Что касается всяких там шанель - мне не нравятся их тушь, так как она быстро сохнет и стоит как вся моя зарплата. Или этот магазин только для олигархов?

Гость
Мося

Сообщение было удалено

Не выдумывай, фантащерка малолетняя.

Крошка

Являюсь постоянным покупателем уже на протяжении многих лет, хожу в большие магазины. Ассортимент большой, особенно по люксу. С консультантами бывает беда, но если я хочу чтобы меня проконсультировали, в магазине всегда находится нужный мне продавец. Я, рекомендую данную сеть, Лэтуаль вообще трешь. Ассортимент скромный, постоянно нет в наличии ходовых тонов.

Алена

Очень люблю скупляться в Рив Гоше. Здесь всегда можно найти что-то новенькое, цены приятно радуют. Так как у меня есть золотая карта, получается покупать товары с большими скидками. Довольна.

Екатерина

Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрывался на теле и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Я сама виновата, что купила подделку. В этот день я приехала домой с покупкой, открыла коробку и обнаружила сдвинутый набок дозатор и проливающийся парфюм. Тут же поехала обратно в магазин и, связавшись со старшим продавцом, быстро получила новый нормальный флакон. При обмене сломанной подделки на другую подделку подошел старший охранник, чтобы проконтролировать действия продавца. Он взял флакон с поврежденным дозатором, рассмотрел внимательно и произнес: "Да, это наши духи." Тогда меня удивило, что никто ничего мне не сказал про то, что я сама могла сломать дозатор. Видимо им уже возвращали подобный брак. А еще удивило, что охрана с точностью может отличить "их" от "не их"? В общем, могла сразу заподозрить неладное и потребовать деньги. Очень жалко... почти 10000 рублей отдала за подделку ценой максимум в 700. Ощущение отвратительное...Обыкновенные мошенники эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! А продавцы- несчастные люди, вынужденные продавать левак. И те и другие воруют у сограждан!

Ирина

В магазине Рив Гош я постоянная клиентка, мне очень нравится косметика и парфюмерия представленная в магазине. Продукция хорошего качества да и цены на мой взгляд доступные. Последний раз покупала для себя L'Oreal роскошь питания преображающею крем-маску, результатом использования довольна, кожа после этой маски мягка и эластичная, пользоваться ей одно удовольствие. Также хочу отметить что в магазине Рив Гош есть очень хорошая дисконтная программа, по которой можно выгодно делать покупки, а также подарочные сертификаты которые можно дарить близким и друзьям на различные праздники!

Алена
Soninamama

Сообщение было удалено

Мне Риф Гошь очень нравится. Теперь по порядку, что нравится. Это конечно же подарки при покупке и различные акции, которые они проводят довольно часто. Я на них в основном и закупаюсь. К тому же в сравнении с другими, цены в Риф Гош значительно ниже, а по качеству косметика не чем не уступает. Единственное что не нравится, так это то, что иногда попадаются не очень отзывчивые продавцы. Но такое бывает редко, и в основном там все пытаются тебе помочь. Так что минусов практически нет. Да, еще к плюсом я отношу возможность покупки подарочных карт, можно вообще не заморачиватся с подарком благодаря им.

Katerina

Впервые познакомилась с магазинами Рив Гош когда коллеги по работе на День Рождения подарили подарочный сертификат для оплаты покупок в этой сети. С тех пор мои основные покупки косметики происходят именно в этих магазинах. Нравится что постоянные акции и скидки дают возможность приобрести необходимые товары по более низким ценам, чем в других магазинах косметики и парфюмерии. Слышала некоторые отзывы о невнимательности продавцов-консультантов, но так как сама работаю в сфере общения с людьми, то понимаю насколько иногда сложно уделить внимание по максиму всем и каждому. Меня полностью устраивает и качество предлагаемой косметики, и цены, и обслуживание.

Анна Колеватова

Не могу сказать, что только в Рив Гош покупаю себе косметику, но это однозначно один из моих любимых магазинов. Всегда слежу за акциями и распродажами, где выгодней, там и покупаю. В Рив Гош частенько бывают хорошие акции, чуть ли не в половину дешевле можно купить косметику. При этом ни разу не разочаровалась в качестве товара, всегда всё отлично. Да и в самих магазинах мне нравится, продавцы не навязчивые, не люблю когда только зайдешь, а к тебе сразу с расспросами, тут не так. Так что смело могу рекомендовать магазины Рив Гош, большой ассортимент косметики и парфюмерии и цены приятные

Ирина

Регулярно покупаю в магазине РИВ ГОШ для себя и дочери духи. Очень нравится мне большой ассортимент товаров в магазине и всегда можно выбрать что-то новенькое потому что регулярно обновляется товар. Привлекает конечно еще и достаточно низкие цены, также могу отметить что регулярно проводятся акции и можно зарабатывать бонусы. Доставка в магазине быстрая и это очень радует. Особенно хочу выделить возможность покупать подарочные сертификаты которые можно дарить на любой праздник и человек с этим сертификатом может выбрать для себя любой товар. В целом магазин качественный и сервис на высшем уровне!

Белла

Я сейчас люксовый космтос покупаю в основном в Рив Гоше. Особенно стараюсь попасть на клиентские дни любимых марок и получить приятный комплимент за покупку. Нравится еще то что у них не слишком навязчивые консы, по пятам не ходят, а то меня их излишние внимание просто бесит, я люблю сама выбирать, хотя и понимаю что и у продавцов свои планы которые нужно выполнять. Еще я просто обожаю парфюмы Acqua di Parma, а в Рив Гоше хороший ассортимент этого бренда, отвожу там иногда душу, покупаю и себе и маме их ароматы.Конечно хотелось бы получать при покупке больше пробников, но в цело считаю Рив Гош достойный магазин.

Анна

Последняя покупка в магазине РИВ ГОШ был крем для лица и мицеллярная вода. Всегда хожу в этот магазин, так как нравится то, что можно купить практически все из косметики. Выбор большой и цены нормальные. Были вопросы к консультанту - не могла определиться с кремом для лица, так девушка-консультант вполне правильно смогла мне подобрать стоящий крем и я им очень довольна. На кассе большой очереди обычно не бывает и люблю попадать на акции - можно выгодно купить косметику. Акции мониторю всегда в интернете и часто беру брошюрки в магазине. Довольна и буду дальше посещать Рив Гош, так как находиться он в удобном месте.

Ирина

Сеть магазинов РИВ ГОШ на мой взгляд лучшая в плане покупки парфюмерии и различной косметики. У них всегда есть в наличии все новинки, ассортимент очень большой и цены на мой взгляд адекватные. На прошлой неделе покупала в РИВ ГОШ Dolce Gabbana Light Blue Eau Intense Eau De Parfum и могу сказать что покупкой довольна. Духи классные, аромат свежий и приятный, также могу отметить что он достаточно стойкий и оставляет хороший шлейф. В магазинах РИВ ГОШ мне очень нравится сервис и уровень квалификации консультантов, они всегда помогут и подскажут если есть какие-то вопросы. В целом могу рекомендовать этот магазин!

Марта

У меня есть золотая карта со скидкой в 25%, поэтому любая покупка в Рив Гош обходится выгодно. А учитывая, что в данной сети магазинов подлинная парфюмерия и косметика, то не нужно переживать по поводу "нарваться на подделку". Я здесь чаще всего покупаю нишевую парфюмерию - от Серж Лютанса, кое что из Амуаж и Том Форда. Часто при существенной покупке получаю подарок, всегда приятно получить что-нибудь из новинок косметики или новый пробник аромата. В плане обслуживания, то консультанты у меня не вызывают неприязни. Вполне адекватные девочки, если спросить, то подскажут, дадут протестировать. Я делаю покупки частенько, стараюсь на праздники, когда акции и скидки. Мне нравится Рив Гош, пока что не разочаровывает.

Светлана

Очень люблю этот магазин и если хочу купить для себя духи то покупаю только в РИВ ГОШ. Последний раз покупала духи Tommy Hilfiger Tommy The Girl Eau De Toilette и хочу сказать что аромат просто волшебный, свежий и нежный, мне очень понравились и могу эти духи с уверенностью рекомендовать. В магазине хочу отметить шикарный ассортимент и нормальные цены, нравится что постоянно появляются новинки и проводятся различного рода акции, также нравится что в магазине можно купить подарочные сертификаты которые можно дарить друзьям на различные праздники. В целом магазин отличный и я его очень люблю!

Эльвира

На мой взгляд магазин РИВ ГОШ лучший магазин где можно купить косметику или различные средства по уходу. Последний раз покупала для себя увлажняющий крем для лица Origins Ginzing Energy- Boosting Moisturizer и покупкой очень довольна. Крем реально качественный и очень эффективный, после него кожа становится мягкой и нежной, хорошо увлажняет кожу и делает ее привлекательной, также могу отметить что объема крема хватит надолго и при этом цена у него очень привлекательная. Также нравится и обслуживание в магазине плюс хороший выбор товаров, а также всегда можно купить товар с хорошей скидкой!

Елена

Мне очень нравится покупать косметику в этом интернет-магазине, где и выбор очень большой и скидки частые на многий товар бывают, что позволяет немного сэкономить. В этот раз в интернет-магазине заказала Fresh Line Набор для волос Полимния, а так же дневной крем для лица Methode Jeanne Piaubert Skinbreakfast Creme essentielle jour visage и купила все по обалденным скидкам. В магазине меня всегда хорошо консультируют и всегда подскажут, что лучше всего подойдет. Доставляют товар быстро. Мне нравится качество косметики. Крем для лица очень хорош увлажняет, а набор для волос подошел мне на все 100%.

Алена

Раньше постоянно наведывалась в Рив Гош по мере возможностей. К сожалению, в нашем городе нет этого магазина, а только в соседнем, поэтому мои визиты были откровенно не частыми. Вообще, конечно, глаза разбегаются от ассортимента. Хочется купить все и сразу. Часто покупаю здесь свою любимую пудру Clinique. Больше нигде ее найти не могу. Здорово, что появилась возможность делать покупки в их интернет-магазине. Это просто выход для меня. Можно все выбрать на сайте, никуда при этом не выходя и просто заказать доставку. Как всегда радуют накопленные бонусы ко дню рождения, я пользуюсь всеми предложениями. Парфюм я покупаю только здесь, ни разу не попадались подделки.

Екатерина

Не знаю, что тут пишут про "Рив Гош", но я постоянно покупаю здесь и косметику и парфюмерию, ни разу не было жалоб на консультантов. Всегда вежливые, приветливые, все подскажут, помогут. Один раз пришла покупать себе достаточно дорогой парфюм, так мне девочки подсказали, что лучше придти за покупкой в выходные, так как начнется акция и они будут со скидкой в тридцать процентов.
Очень радует ассортимент магазина: от люксовых до бюджетных. Мне кажется, тут есть все для красоты от резиночек и расчесочек, до хорошей уходовой продукции. Плюс постоянно есть какие то акции и скидки, можно очень выгодно покупать любимую косметику.

Анна

Я довольна данным магазином, очень часто здесь покупаю косметику, как уходовую, так и декоративную, ну и конечно парфюмерию. Мне везет и на продукцию, и на консультантов, люблю закупаться в период скидок и сразу большими объемами, хотя у меня и есть золотая карта) Всегда проверяю сроки годности, поэтому с этим у меня проблем не возникает. Качество продукции также полностью устраивает. Если честно почитав отзывы в шоке, ну как может продавец такой большой сети сказать, что, таким как Вы здесь делать нечего? По факту, если бы мне такое сказали я вплоть до директора довела эту ситуацию и просто так это не оставила, по мне это чистая фантастика и я в это ни за что не поверю.

Эльвира

С уверенностью могу сказать что магазин Рив Гош мой любимый и я регулярно делаю тут покупки. Последний раз покупала для себя духи Givenchy Irresistible Blossom Crush и покупкой осталась довольна. Духи просто волшебные, аромат мягкий и нежный, запах держится достаточно долго что меня очень радует, а также остается хороший шлейф, плюс цена на эти духи в магазине нормальная. Также могу отметить что в магазине постоянно проходят акции и есть нормальные скидки, благодаря чему можно хорошо экономить. В целом магазин мне нравится и я могу его всем спокойно рекомендовать как проверенный!!!

Ольга

Ничего плохого про этот магазин не могу сказать. Конечно, не только в нём косметику покупаю, но заметила, что в Рив Гоше чаще всего заказываю. Потому что всегда есть в наличии то, что мне нужно. Будь то декоративная косметика, или крема например - пользуюсь определенными марками, подходящими для моего типа кожи. Знаю, что в Рив Гоше это всегда будет в наличии и скидки бывают очень даже хорошие, сэкономить можно прилично. Кстати и к качеству косметики у меня ни разу не было претензий, всегда всё отлично. Не спорю, может в простых магазинах что и не так, но к интернет-магазину думаю претензий не должно быть.

Юлия

А я обычно заказываю в интернет-магазине Рив Гош, уже и забыла когда ходила в обычный. Все таки с появлением интернета и таких площадок продаж, здорово экономится время. А еще в чем плюс, так это над душой никто не стоит, могу вбирать сколько хочу. Хотя в Рив Гош консультанты всегда мне встречались довольно приветливые и было приятно проконсультироваться. Чаще всего беру уходовую косметику для лица, тот же L'Action, он сужает поры, у меня жирная кожа, стоит копейки, а эффект потрясающий. Еще шампуньки мне нравятся от Kerastase, волосы после них гладкие, блестящие, никакого ламинирования не нужно.

Марина

В интернете я начала буквально пару недель назад заказывать косметику. До этого времени покупала ее в местных магазинах. Потом близкая подруга дала ясно понять, что в интернете покупать намного выгоднее, к тому же ассортимент намного больше.
В общем, покупаю теперь косметику в Рив Гош. Магазин хороший, выбор здесь очень большой, обслуживание в полном порядке, с доставкой вроде как тоже никаких проблем нет. Еще мне нравятся здесь цены.
В общем, именно этот интернет-магазин я теперь и советую всем, кто хочет купить хорошую косметику без особых проблем.
Если еще сомневаетесь, стоит ли покупать косметику в интернете, то смело берите.

Антонина Михайловна

Всегда покупаю косметику и духи именно в Рив Гоше. Сначала меня привлекла цена. В отличие от других магазинов, цены здесь очень привлекательные. А потом, когда уже "распробовала", то оказалось, что и качество не оставляет желать лучшего. Сначала я одни духи приобрела, потом мне захотелось попробовать другой аромат, через пару месяцев возникло желание приобрести еще какую-нибудь новинку. Вот так, в ногу со временем постепенно меняются мои вкусы. Выбор ароматов в Риф Гоше огромный, и я покупаю не только себе, но и своим родным в качестве желанного подарка. Всем нравится и всем приятно.

Мария Панамарёва

Когда мне нужна косметика я заказываю её в интернет-магазине от этой компании. Искренне не понимаю в чём соль претензий некоторых здесь комментаторов. Удобно сделанный сайт интернет-магазина, быстро загружается и удобный интерфейс. Захожу опционально, определяюсь с выбором и оставляю заказ. В последний раз покупала туш и духи на выход. После оформления покупки провела оплату и стала ожидать доставку. Доставляют не выбиваясь из сроков, указанных при оформлении заказа. Туш и духи пришли в фирменных коробочках, абсолютно целыми и герметично запакованными. Бренды, естественно, соответствуют оригиналам! Стоимость с доставкой, в принципе, соответствует среднему ценовому сегменту и вполне подходит, чтобы время от времени заказывать нормальную косметику.

Ой, а я очень люблю Рив Гош. Моей слабостью является парфюмерия и все ароматы, которые у меня есть, практически из этого магазина. Здесь ведь огромный выбор от масс.маркета до нишевой парфюмерии, соответственно и цена разная. Зато, покупая селективную парфюмерию, я уверена в ее оригинальности. Что касается цены, то меня всегда выручает дисконтная система. У меня есть уже золотая карта и ее минус 25%, согласитесь, это клёво! Если изучить политику Рив Гош, то можно хорошо экономить, принимая участие в акциях, часто за какую-либо покупку дают еще и подарочек. Консультанты мне всегда помогают, если обратиться, но чаще я руководствуюсь своими желаниями и вкусом. Я рада, что являюсь их клиентом).

Карина

Я просто обожаю интернет-магазин Рив Гош. Очень удобно, заказываю все, не выходя из дома) Самое главное, что всегда есть в наличии, вся косметика, которая мне нужна. Раньше заказывала в других магазинах и нередко приходилось делать это сразу в нескольких, потому что чего-то да не хватало в каком-то из них! Из рив гош и доставляют всегда быстро, сроки годности проверяю - все свеженькое) Цены меня устраивают, тем более, что часто и различные акции проходят, тогда вообще выгодно получается! В общем, про этот магазин я писать могу долго, если вам нравится такой формат покупок "сидя на диване", то рекомендую попробовать)

Марина

Я согласна с тем, что здесь просто-напросто огромный выбор парфюмерии и косметики, причем по доступным ценам, потому многие и покупают именно здесь, а не где-либо еще.
Я же про данный интернет-магазин узнала буквально пару недель назад, с тех пор вот покупаю косметику исключительно здесь. Радует не только хороший ассортимент и расценки, но и качественное обслуживание, что немаловажно. Доставка тут быстрая, заказ обрабатывается оперативно, поэтому ждать долго действительно не приходится. Да и сам сайт выглядит презентабельно, на нем удобно ориентироваться, а потому и проблем нет.

Елена

Я довольна данным интернет-магазином, потому что только здесь приобретаю парфюмерию, поэтому - если вам вдруг понадобится действительно качественная косметика или парфюмерия, я порекомендую именно Рив Гош, поэтому думайте. :)
В общем, долго расписывать тоже не хочется, потому как длинные комментарии далеко не всем нравится читать, поэтому я просто отмечу, что здесь весьма неплохой выбор, адекватные цены, отличное качество, обслуживание в порядке и с доставкой нет сложностей - это всё действительно выделяет Рив Гош на фоне других интернет-магазинов, почему и хочется порекомендовать именно его.

Марина

В интернет-магазине Рив Гош постоянно покупаю себе косметику и парфюмерию. Отмечу очень большой выбор продукции от самых известных брендов и производителей, а также вполне адекватные и приемлемые цены, которые здесь на порядок ниже, чем в обычном магазине. В основном заказываю здесь парфюмерные наборы, а также средства для ухода за кожей (увлажняющие кремы для лица, тканевые маски, средство для снятия макияжа). Нравится хороший сервис и качество обслуживания, всегда можно получить квалифицированную консультацию по интересующему товару. Доставка заказов занимает всего лишь пару дней, что вполне приемлемо.

Мария

Здесь действительно хороший выбор косметики и парфюмерии, так что я теперь больше не буду покупать это в местных магазинах, где цены вообще загнули, а качество и ассортимент всё хуже и хуже. Тут же дела обстоят ровно наоборот, поэтому и покупаю косметику и парфюмерию здесь. Не могу какой-то конкретный товар выделить, потому что всегда беру что-то разное, любимой косметики у меня никогда и не было. Единственное, что нужно знать - это то, что тут вы точно что-то подходящее для себя найдете и стоить это будет намного дешевле, чем в местных магазинах.
В общем, хочу порекомендовать, пожалеть не должны.

Как говориться - сколько людей, столько и мнений. Я ничего плохого не могу сказать об этой сети магазинов. Покупала много раз в Рив Гош. С недавних пор начала делать покупки в их интернет магазине. Ни какой разницы в косметике нету абсолютно. Тот самый оригинал продукции что и в розничных сетях. По поводу сроков годности - все тоже ок! Брала и парфюмерию здесь. С увереностью могу сказать, что оригинальная, с классным шлейфом и стойкостью, как на теле так и на вещах.
А по поводу обслуживания в магазинах города: кому не нравиться обслуживание или то, что нужно носить корзинки к выходу - совершайте покупки в интернете.

Мирослава

Рив Гош – это в первую очередь очень качественная оригинальная косметика и парфюмерия от многих известных мировых брендов и производителей. При этом цены здесь на порядок дешевле, чем в любом фирменном бутике. Плюс ко всему здесь очень большой и широкий ассортимент, по крайней мере, в обычном магазине такого выбора точно нет. В основном заказываю здесь средства для ухода за кожей, шампуни для волос, иногда лаки для ногтей. Каких-то особых предпочтений у меня нет, хотя в последнее время начала больше склоняться к продукции от L'Oreal. Заказ доставляют довольно оперативно, как правило, в течении одного-двух дней.

Я очень большой любитель духов, часто делаю покупки именно в Рив Гош. Здесь можно найти ароматы, которых нет в другой сети, да и цены привлекательные по скидочной системе. Имею золотую карту и, конечно, пользуюсь ею. Магазин красивенный, мне нравится по нему ходить; вся продукция расположена по брендам, удобно искать. Многих смущают охранники, но, честно, я на них вообще не обращаю внимание). Консультанты не навязчивы, если не хочу их внимания, то открыто говорю, что сама все посмотрю и попробую. Отходят без проблем и не мешают. Из моих недавних покупок - Серж Лютанс Шерги и помада от Диор. Парфюм нишевого бренда, его не подделывают, в оригинальности уверена, потому что знаю этот аромат; помада то же норм. В целом, если выжидать акционные предложения или иметь карту, то можно неплохо пополнять ассортимент своих "хотелок" )).