Привет,девченки,вот хотела-бы послушать ваше мнение о работе магазина,Рив Гош(не какого-то определенного,а в целом),давайте обсудим,поделимся наболевшим,что нравится,что нет.
зачем вам это?
вам в праздники больше обсуждать нечего?
Автор, а что Вас конкретно интересует - работа персонала, полнота ассортимента или качество выкладки товара? Вы предметно хотите поговорить или так, на потрындеть?
Можно пофлудить? а кто там недавно умер -Рив Гош или Ив Роше ?
Сама там пока ничего не покупала. Но моя подруга постоянно там все покупает, говорит, что хорошее качество и нормальные цены. Я собираюсь после Нового Года пойти.
4, Ив Роше.
А если по теме, то магазин очень даже неплохой. Ассортимент хороший, дисконтная система вполне адекватная. Правда, Автор, что конкретно интересует-то?
Работает персонал там плохо,не следят за покупателями,берёшь что тебе по душе,отклеиваешь наклейку,чтобы на выходе не запиликало и уходишь.И вот если позаходить в каждый магазин "Рив Гош" так,то можно насобирать знаете ли целую косметичку себе.
Рив Гош - Гаврош)))
меня там раздражает туповатый персонал...что ни спроси-тут же за товар хватаются и читать начинают...я и без них читать умею! или шляется одна мимо меня,у нее чего-нибудь спросишь а она сразу : а я не по этой косметике,и убегает сразу как от крокодила..(((
+7!!! а мне насобирайте!- я приплачу! ))
Там продавцов не дозовёшься, да и вообще ничего посоветовать не могут, всё по принципу "товар перед вами", Снегурашка 9, вы правы, так и у нас... И ещё пробники часто какие-то грязные и расквашенные (((
Охрана раздражает. Ну и вечно ничего нет у них, не знаю, как в центре, а в Мурманске невозможно помаду выбрать. Тестеры есть - в наличии нет.
А я хочу сказать в защиту продавцов: в Атриуме девушка очень грамтно помогла мне тоник для лица Шанель выбрать. Рассказала про каждый. Про ночной крем для лица то же самое.
Сообщение было удалено
Ого, где это вы нашли Рив Гош, в котором не следят за покупателями? Я тоже туда хочу! Тут несколько тем уже было про навязчивую охрану. Они постоянно в полуметре топчутся и в глаза заглядывают, аж противно.
Ну и с подарками беда, продавцы вечно себе забирают, пробников никогда не дают. Говорят, что кое-где в Питере с этим получше, а у нас мне только карандаш для глаз нонэйм какой-то достался и повязка на голову, которую натянуть невозможно :)))
Да,вот насчет подарков,действительно швах!!!Мне в новогодней супер-пупер лотерее такой блеск для губ подарили,просто ***:на губах сначала липкий,а потом растекается,и запах просто умопомрачительный,короче,отстой.А вот в подарок к водичке Hugo Boss дали "отличный кожаный мешочек",только вот для чего он мне никак понять не могу,как косметичка он не годится.Короче,девченки вечно эти наглые продавцы все себе хапают,а нам ничего и не достается(((
а у меня в одном и том же магазине при выходе начинает пиликать, ладно бы стырила, так ведь честно оплатила, даже противно.
а еще там никаких подарочков, в том же ив роша при переходе на уровни, можно выбрать что-нить, и просто тестеры при покупке. и в арбат престиже мне нравилось. а теперь выбора никакого((. либо лэтуаль, либо ривгош. тьфу........
Сообщение было удалено
Да в любом "Рив Гош" продавцы снчала подбегают "Чем помочь?",ты им :"Ничем,ничем."И всё,дальше они стоят в потолок смотрят.
А вот в "Летуаль" мне всё время продавцы - мозгоеды попадаются.
Охранники ходят по пятам, обсуждая посетителей магазина по рации своей. Консультанты иногда попадаются очень хорошие, но это от человека зависит. Подарочков к покупке не дают, а это приятная мелочь. Недавно открылся магазин на Арбате, я на него случайно наткнулась перед НГ, там еще мало народу было, к покупке 1500 мне дали около 15 пробников (наверно в честь недавнего открытия).
Шапка, где такой Рив Гош, что можно унести что-нибудь?? Охрана ведь в затылок дышит. То ли дело бывший АП, там было раздолье=))
Кстати в Рив Гоше дешевле всего покупать. Цены на духи в том же летуале на 1000-1500 выше. Почему так? Или в Рив Гош с качеством нечисто?
Сообщение было удалено
Вам дышит,мне не дышит.
Может они в вас сразу воровайку распознают?
Надо в магазин входить с таким видом как будто бы ты у них тут сейчас всё скупишь,а не своруешь.
А сколько магазинов Рив Гош в Москве? Это же Питерская сеть? Я в Москве не вижу.
Сообщение было удалено
есть в Атриуме, Тверском пассаже, Охотному ряду, и ещё где-то их штук 7 или 8-мь. кажется. У них, на сайте можно посмотреть.
Сообщение было удалено
А что делать питерской сети в москве? И зачем нужно столько разных сетей однотипных? Вы явно представитель этой компаниии раз этим интересветесь. Вообще-то я не уважаю сети магазинов, которые разрастаются, расрастаются и подминают мелкий бизнес. В Москве было царствование Арбат Прпестижа, кому-то помешал -убрали. Теперь другой гигант на эти же места стал. Как-то скушно ходит по этим cетям, которые торгуют все по космо и гламуру. И насаждают иностранщину, чтобы наши русские деньги уходили за границу. Вот у вас есть классная косметика в питере Eva - в Питере видела, все красивеет день ото дня. Зачем ставить Isa Dora, Loreal и прочишь. Возьмите русские бренды. Их много классных... Ан нет. Неинтересно развивать понятие, что русское это классно. Я не уважаю сети. Потому, что деньги уходят в карман одному человеку. и явно не в России остаются.
О, да Ева - просто зашибись какой хороший бренд :) покупаю там только когда совсем на мели и в Рив Гоше он, кстати, тоже есть. Мне Рив Гош нравится, я только там покупаю (в Летуаль и Иль де Боте не хожу, там очень часто товары просто валяются, много просроченного и дороже, чем в Гоше), а в Рив Гоше, по крайней мере - всегда порядок и прокисших лаков на стендах я не встречала!
Я вотя про то - пусть своей евой и торгуют и желательно сидят в своем питере. Я не верю, что вы говорите про летуаль и рив гош. Это неправда, по крайней мере в Москве.
прокисшй лак - это вообще из области фантастики? Извините как лак может кислым пахнуть?
Toma Я простой покупатель,такой-же как вы,никакой не представитель,так что можете не ехидничать"прокисший лак",оч.круто!!!
ДА, ладно, я думаю , я что рив гош такой же иностранный как и все сети в россии. Все деньги зарубеж уходят и не дают русским брендам развиваться. Потому что все деньги уходят за рубеж. Что Sefora, что Douglas и все остальное, специально нам внушают, что все иностранное суперкачество во всех журналах, а русское фуфло. ДА вы посмотрите на ту же еву как этот бренд вырос за последние 5 лет? Потому что хоть денжат немного накопили и смогли покачественне сырье покупать. Если бы поубирали запретом президента иностранные бренды - вся бы косметическая русская просышленность юы поднялась... Неужели непонятно. Вы что не помните как питерская индустрия поднялась по кремам. Где она была до кризиса и после... Если бы не щарахнуло тогда всех иностранцев, не было бы русского вообще ничего до сих пор.
Ой,да ладно,ева,вот фуфлыжня-то,нет ну это конечно по выбору,вот пользуйтесь "Евой,Чистой линией" и иже с ними,наверное,просто не знаете,что такое качественная косметика,а ведь давно известно что хорошее не бывает дешевым!
Вот -вот. начиталась журналов , где тебе все это внушают и давай верить на всю жизнь. Это качество не стоит дорого - оно много за рекламу платит, что бы вы им верили, что они самые лучшие и качественные, а вы платите трижды больше и за рекламу и за красивый стенд и за аренду в дорогом магазине. Вот тебе и дорогая косметика. Верьте больше. Я говорю не про еву - неужели непонятно. когда сюда пришли все эти иностранные чудеса - они уничтожили все хорошее, что было в ссср, отобрав у людей работу. А вы им и продолжаете приплачивать, чтобы иностранные производдлители больше зарабатывали. Немцы вообще не пускают иностранцев в свою страну. это же в японии, франции. ЗАчем им деньги разбазаривать на весь мир. Они к нам прийдут со своими чудесами, чтиобы мы их экономику поддерживали. Счастья вам и всего хорошего.
И вам того-же,пропагандист вы наш!!!
Сорри за оффтоп, но запеченные тени Евы лучше пуповских... Остальное не пробовала
Скажите, а пёстрые тени у Евы - это для красоты чтоли? Никогда не понимала смысла пятнистых теней. И они "чисто случайно" назвались как другая косметика Eva - Eva Garden???
да, я тоже не понимаю - они наверняка вообще не продаются. лет по пять лежат на прилавках. Или тени с напылением.
рив гош и правда дешевле чем летуаль, часто там покупаю только для волос и для лица, и персонал у нас хороший.
Юлия,так вы работаете в Рив Гош?)))))))))
Сходила сегодня в Рив Гош на свою голову. С сумкой не пускают, без сумки кошелек класть некуда, положила в корзину, таскаю под самым носом, охранник подскочил: "Вы так не делайте!" Аха, в зубы возьму, наверно. На выходе туалетная вода запиликала, гоняли меня через ворота туда-сюда. Фу, блин, испортила себе настроение.
Сообщение было удалено
что вы извините,такое несете?что значит начитались? если я пользовалась и дорогой и дешевой косметикой,и могу на практике заценить результат!и положительный-далеко не в сторону дешевой!
Сообщение было удалено
...интересно знать, кто же из "наглах продавцов" в нашем Рив Гош нахапал себе призов??? или, может, я чего не знаю??? А мы, те самые продавцы, так радовались за тех покупателей, которые выиграли в нашем магазине мобильный телефон, ноутбук и т.д., только вот со стороны покупателей особых эмоций не было...типа, так, ну, выиграл и хорошо...Думаете, так легко отстоять 12 часов на ногах, выслушивая всякую ахинею, а подчас и ваше хамство, от вас, господа покупатели, и все же, стараясь вам помочь выбрать то, что вы хотите, а не втюхивать вам косметику по принципу "на тебе Боже, что нам не гоже"??? И ваши поздние визиты, когда магазин уже закрывается, а вы все шаритесь по залу, как будто, за две минуты до закрытия можно что-то выбрать...и, вообще, что продавец-консультант в магазине, это не человек??? мы так же работаем, как, наверное, и все вы, присутствующие на этом форуме...работа с людьми - это работа неблагодарная, и если вы протираете штаны, сидя в офисе, то это не дает вам права оскорблять, да-да, именно оскорблять, в конкретном случае работников магазина Рив Гош...С уважением, к ВАМ, господа покупатели, продавец магазина Рив Гош, СПб.
Не люблю этот магазин из за того что охрана не спускает злобных глаз с покупателя, стоит за спиной, сразу очень хочется уйти и никогда не возвращаться. Мурманск
Охрана отвратительная.
как захожу в рив гош, сразу чувствую себя ворюгой - так охрана смотрит, что себе в карман начинаешь заглядывать не украла ли чего)
а продавцов понимаю. я тоже работаю с людьми в другой сфере. люди они всегда люди - тянут энергию по чем зря, ведь можно и без этого совершить удачную покупку. и к концу раб. дня хочется кого-нибудь ударить.)
Сообщение было удалено
Тома - что вы знали, EVA - это косметика, которую выпускает Рив Гош - это их проект
А мне рив гош нравится, только там и приобретаю косметику и духи.
Да охранники там просто невыносимые,постоянно ощущаешь на себе их взгляд.И что интересно,во всех магазинах они такие.Наверное,это у них такая корпоративная стратегия,науськивать охрану на покупателей))
очень люблю этот магазин.раньше ездила в купчино(спб),а теперь в пушкине в гостинном дворе открыли такой просторный.и девочки-продовцы очень грамотные.и продукции много.я довольна...
В моем городе Рив Гош вполне нормальный.Правда,от консультантов толку нет,в ИДБ персонал лучше.
Есть неприятные моменты.Например,охранники ходят по всему залу и чуть ли не на пятки тебе наступают.Учитывая,что я постоянный клиент,это напрягает.
Ну и народу всегда до фига,толком не посмотришь товар,не понюхаешь.Все-тки ИДБ в этом плане лучше.
Пробников почти не дают,хотя в том же Летуале мне,не имеющей карты клиента в этом магазине,за покупку скраба и геля для душа Сефоры общей суммой рублей на 500 навалили столько пробников,сколько я за всю историю покупок в Рив Гоше не получала.
Нет,Рив Гош мне не нравится.
С л'этуалем скорее всего,попрощаюсь.Несколько раз покупала явные подделки.И тенденция эта,судя по отзывам других покупателей,набирает обороты.Видимо владельцам данной сети,хочется много и сразу.
мне тоже нравится рив гош.сравнивала с другими магазинами,даже дешевле выходило,чем в других!