В магазине много всяких и российских и белорусских. Почитала ради интерса на сайтах этих компаний. так расписывают, прям очень, и состав хороший и результат.
А цены есть и по 50 руб и даже …
Круглогодично использую для рук самый обычный Детский крем. Хоть "Свободы", хоть "Аванты", главное - ЖИРНЫЙ, а не такой же "легкий", на водной основе. Да, минут 5 вы ни к чему не прикоснетесь. Но все впитается! На кожу действует изумительно, особенно зимой. Всегда под рукой.
я была бы очень рада, если бы рассказы о том, что дешевые и дорогие кремы одно и то же, были бы правдой. но моя шкура говорит мне обратное в первый же день. купила сдуру белорусский крем белита или как ее там - результат налицо тут же. достала из косметички биотерм, прежде мной охаянный и почувствовала разницу.
так что пробовать надо, может кому-то и хорошо. а мне вот больше всего кабинетные средства подходят и аптечные. а кто-то нивеей всю жизнь мажется и счастлив.
Есть дамы разница между кремами , есть, не лукавьте. Меня умиляет когда пишут пробовала дорогой - и типо г-овно. На самом деле нужно не разок попробовать(то бишь банку измазать) , а не один и не два и не три, пока найдешь то, что тебе действительно подходит, перепробуешь десяток люксовых кремов.
Ну а разница есть конечно, не зря и на исследования тратятся и лаборатории свои имеют. Просто еще и система нужна какая то, а не так что купила разок диор, а потом всякие белиты и плюешься-не подходит. Нужно ухаживать за кожей постоянно, и маски и сыворотки.
Я раньше пользовалась время от времени кремами вообще, а потом возраст и начала приучать себя постоянно заниматься лицом. И вот уже лет 7 пользуюсь люксовой уходовой косметикой и могу сказать что результат есть, кожа моя стала лучше . чем в молодости была, она у меня очень проблемная.Правда я тучу средств перепробовала и нашла то что мне подходит года 3 назад, конечно пробую постоянно что то новенькое, но есть базовые продукты которым не изменяю.
А дорогая косметика - это как дорогая одежда, мебель, машины, вещи. Вы же не будете утверждать , что к примеру лексус или бмв хуже жигулей, правда? Дорогое чаще всего всегда качественней, но не буду спорить, что и исключения бывают, но крайне редко.
Есть хороший немецкий государственный сайт, где исследуют косметику: как кремы, так и декоративку. Так вот, часто в кремах люкс-марок находят довольно нехорошие или даже вредные компоненты. А те, что стоят евро 3-5 - получают оценки "отлично"
Так что все разговоры о том, что "люкс и только" нередко чушь и эффект плацебо в лучшем случае. А на самом деле крем от Диор, Шанель ничем не лучше. Просто наценка идет за имя бренда и рекламу. А не тк содержимое банки стоит на самом деле столько. Это знает каждый взрослый. Но люди охотно платят за то, чтобы польстить своему тщеславию :)
Я не говорю, что всем срочно поддержатъ отечественного товаропроизводителя. Но верить в то, что "помажусь кремом за 40 евро" и морщины-прыщи-etc исчезнут -это наивно :) Морщины убрать можно лишь наполнителями и прочим, а не кремом :)
пользовалась клиник, от него раздражение сейчас на щеках. теперь ничем кожу не могу в порядок привести. раньше таких проблем не было . сейчас пользуюсь люмене, вроде ничего. очень понравился крем биотерм эйдж 2, но тока цена... конечно высокая. но от него кожа красивая такая становится))
Очень приличной оказалась косметика Avene (пользовалась серией для проблемной кожи). Из совсем дешевого как то купила случайно тоник "Живая водица" с серой (на это и польстилась), прополисом, экстрактом череды - мне подошло. Но, я регулярно делаю самомассаж лица, гимнастику лица (по аудиотренингу Ирины Гончаровой), регулярно делаю маски (в том числе и из глины), регулярно делаю дарсонваль и пользуюсь сауной для лица (дарсонваль массажер и сауна есть дома). Еще принимаю витамины (подобраны дерматологом, но дешевые). В силу особенностей кожи не могу злоупотреблять тональным и пудрой, так что приходится поддерживать кожу в хорошем состоянии (кожа проблемная, но об этом кроме меня, дерматолога, косметолога, мамы и подруг, дружащих со мной более 2 лет мало кто знает).
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит, что "морщины исчезнут". не утрируйте! ведь вы покупаете туалетную бумагу, и помягче... а не газетой попу подтираете, сорри. так что если есть возможность пользоваться хорошим дорогим средством , никто не будет " газетой попу подтирать" , то есть барахлом мазаться.
"А на самом деле крем от Диор, Шанель ничем не лучше. Просто наценка идет за имя бренда и рекламу."
Бред какой то... И масло тогда ничем не лучше маргарина, и как прально кто то сказал,- Жигули ничем не хуже БМВ.Угумс... сами то верите?))))
Вовсе и не бред. Машины и косметику сравнивать нельзя, это совершенно разные вещи. Тогда уж все-все заграничное априори надо считать лучшим. Наценка идет не только за бренд и рекламу, но и за дорогу, за растаможку. Отнимите это от цены дорогих иностранных кремов, получится практически та же цена. А сколько бывает случаев, когда косметика на таможне стоит, потому что проблемы с растаможкой. Думаете, она эти дни, а бывает и месяцы всегда в отличных условиях хранится? Может и подпортиться. Вот вам и качество. Нельзя же бездумно кидаться на красивую упаковку. Не все то золото, что блестит. Кто-то дорогой пользуется, кому-то подешевле нравится, зачем сразу бредом называть.
Из отечественных средств мне только радевит подошел, но это аптечное средство, цена у него не 50 рублей, но тоже не кусается, а результат что называется "на лицо". Всё из за комплекса витаминов (А, Д, Е), защищает от внешних воздействий, в общем если попробуете - не пожалеете.
Сообщение было удалено
Рукавички, Морозко и Румяные щечки. Ну или как вариант для лица Мирра-Люкс, крем-криопротектор Кутелица (он рублей 300-400 стоит - но для лица просто супер).
Мне нравиться диор и наш люкс ))) Вот так вот ))) А еще детский)) Я им и руки мажу!
Сообщение было удалено
у меня была та же проблема с руками мне помог зодиак от фабрики свобода
Не смотря на ненавязчивый аромат,косметика CREOM мне не понравилась,многим моим подругам не подошла.Аллергия началась в виде сыпи. Кроме того слышала много отзывов плохих от непосредственных покупателей. У меня знакомая работала с этой косметикой. После ее рассказов сразу захотелось выбросить тот единственный крем,который у меня был и не покупать больше ничего из этой марки.Пустая трата денег. и готовят ее неизвестно как и где.подруга говорит,что была в их офисе,адрес которой написан на какждой упаковке,но не нашла никакой лаборатории...возникает вопрос...где же ее все таки делают....я не советую ее покупать никому...
смотрела недавно передачу про косметику: провели эксперимент и выясняли что крем для лица не должен стоять больше 300 рублей.все остальное что бы туда не мешали золото серебро итд итп все это для кожи абсолютно не нужно. а вообще я слышала,что для лица хорошо оливковое масло.и вообще все это байки,что крем разглаживает морщины.если они уже есть с ними крема не справятся.
3х ступенчатая программа от Клиник - это лисий яд!! У меня хорошая кожа, купила поддавшись рекламе и акции. Такой аллергии не было никогда, все лицо покраснело, чесалось и иссохло - жуть. Сначала не могла подумать на косметику, Клиник же гиппоаллергенный. Продолжала мазать. Оставалось все также (спасибо, что не хуже). Тогда перестала пользоваться косметикой вообще. Через некоторое время все само рассосалось. Вернулась к своей обычной косметике, иногда покупаю что-нибудь как дешевое, так и дорогое. За недорогие кремы душа радуется - дешево и сердито!
Нужно все подбирать индивидуально, и дешевой косметикой типа "Свобода" и "Невская" нельзя брезговать - может понравиться. А Клиник едва начатый так на полке и стоит, может кому надо - даром отдам.
Не все конечно!!!! но могут!
купила крем фирмы "Невская косметика" с миндальным маслов очень довольна. Надоела эта вся дороговизма
И где бы в Москве эту Невскую косметику купить?
Девочки, надо исходить не из цены, а из нашего климата.
Врач пожилая говорила что профессура их при учени учила пользоватсякремамистраны проживания.
Никакая Франция нашу кожу в морз е спст.
Мне очень нравится для зимы Аптекарь Шеллер с чертополохом.
Но Калина перестла его производить, придется в Германии заказывать.
А насчет кремв от Свободы на зиму тоже поддерживаю.
Но Шеллер поплотнее.
Я не люблю наши дешевые крема. Такое впечатление, что куском сала лицо намазано, кожа совсем не дышит. Люксовая косметика дорогая, поэтому выбираю "золотую середину" в цене. Сейчас у меня крем от Бьюти Косметикс, это Германия.
для рук-доярочка.очень хорошие и недорогие крема от производителя Царство Ароматов на базе Симферопольской косметической фабрики.Там еще в советские годы были поля аромарастений.К сожалению.продается только в Симферополе=есть фирменные магазины.Цены смешные.Срок хранения 6 мес.В составе вода и аромамасла.Прекрасный подарок из Крыма!еще в Судаке есть магазин.
Я для рук крем по дороже беру.
А я не вижу смысла брать дорогие заграничные крема. Еще не ясно, что туда положили. Беру крем для рук в аптеке с природным составом. Все что нам надо, природа и так дает, и нет смысла что-то придумывать.
Натуральная косметика всегда лучше и безопасней.
Согласна. Но не могу сказать, что натуральный крем намного дешевле, скорее иногда даже наоборот. Видимо люди начали внимание на состав обращать, и все природное ценить больше.
Покупаю для рук крем Лекарь с алоэ, он около 100 руб. стоит, состав полностью натуральный, заживляет и восстанавливает кожу отлично. И мне кажется, совсем недорого.
Раньше тоже пользовалась дешёвой белорусской Белитой, в принципе устраивало, но без восторгов особых. Больше просто утешала себя, что это "лучше, чем ничего". Однако недавно полностью перешла на натуральную косметику, потому что поняла, что моя чувствительная кожа восприимчива к химикатам просто жутко, а после дешёвых кремов из океев и лент у меня и вовсе какие-то высыпания возникали. Из дешёвой натуралки сейчас использую DNC и Chocolatte. Единственный минус - приходится на сайтах заказывать, потому как в магазинах найти довольно трудно. Недавно открыла для себя неплохой -
http://garden-cosmetics.ru
и недорого, и точно знаешь, что это не "нелепая экономия, которая потом боком выйдет", а реально полезное средство.
Кстати, сейчас в аптеках вижу натуральную марку Himalaya Herbals, у них тот же "питательный крем для лица" в пределах 150 рублей стоит.
Сообщение было удалено
У Гринмамы мне нравятся кремы для рук и маски для лица.
Сообщение было удалено
А бутылочка большая?
Объем 50 мл., но его много не нужно, хватает на долго. 2 раза в день нанести достаточно, лекарь не нужно то и дело подмазывать.
А как впитывается, не жирный? Жирные крема вообще не люблю. У меня от них ощущение, что кожа вообще перестает дышать.
"Вечер" фабрики "Свобода" на одно место с "Шисейдо" суперпитательным ставлю.
Сообщение было удалено
Впитывается очень быстро и легко, текстура очень легкая. Утром его нанесла на кожу и все, а он весь день подпитывает и защищает.
может. Пользуюсь кремом Балет за 32 рубля, цены ему нет, я счастлива. только немного густоват он, и я размешиваю его обычным кремом немного и все.
Сообщение было удалено
У меня недавно машинка сломалась, пришлось стирать вручную, пока она в ремонте, так у меня за это время так порошок кожу высушил.
Я всегда работаю без перчаток, так как в них вообще не могу. Ну а лекарь меня всегда выручает и ручки всегда в порядке.И сухости нет.
Крема фабрики свободы очень недурны,но не всем подходят
Сообщение было удалено
А я по отзывам и совету от мамы прикупила крем Вечер от фабрики Свобода. Для моей жирно-комби кожи оказался просто супер! кожа как-будто пьет его, салфеткой промакиваю капелюшечку остатка. Даже летом - супер. лицо отдохнувшее утром, матовое, помолодевшее. мне немного за 30)). приятно удивлена, что после опробованных мною люксовых марок, нашла подходящий - просто шикарный - отечественный крем.
Пользуюсь косметикой ChocoLatte и Солнечный Свет. На мой взгляд, шоколад более натуральная, но у света хорошие маски, и крема. Ощущения самые приятные. Хочу попробовать органический мусс для умывания, из коровьих сливок.
Сообщение было удалено
В свое время флорами попробовала, это такая косметика из франции. Но потом перешла на нашу. Просто нужно немного разобраться, у нас тоже полно "натуральных" кремов с химией _-))
Девочки, а кто пробовал крем жидкие перчатки, говорят неплохо помогает.
Я хотела попробовать, но подруга как-то презентовала крем для рук Гидроактив До и после, аот с тех пор только им и пользуюсь. Покупаю его уже второй раз, отлично смягчает и увлажняет кожу рук, поэтому искать что-то другое, нет надобности.
А цена какая у такого крема? Обычно хороший крем и стоит хорошо))
Сообщение было удалено
Цена очень неплохая для такого крема, состав хороший, присутствуют и витамины для кожи, и масло ши, масло авокадо, зародышей пшеницы. Крем классный, сразу же после нанесения видно результат, кожа прям выравнивается и молодеет. Мне очень нравится.