Недавно купила пудру, а теперь захотела тени, блеск. Не могу остановится. Теней у меня правда нет. Есть старые от миа и пипы. срок годности их вышел. хочу купить тени от герлен 3,6 г(одна палетка). как они вам? Вообще я одна страдаю манией красивых баночек и желанием всю ванну ими заставить?))
пипы-пупы
Я избирательный маньяк в косметике. У меня есть знакомая, которой главное,чтобы Шанель. Ей главное -это фирма. А мне же Шанель не оч. Ну так себе.
Сообщение было удалено
ну от пипы есть, теперь еще надо ДЛЯ пипы и ОТ попы!
Не, у меня так редко бывает. А вот коллеги на работе явно страдают.Дело наверно в проблемах -душевных, сердечных, и идет подмена или замещение одного другим.Попробуйте разобраться в своих чувствах.
автор, мы все такие
таже вигня.
Испеките лучше пирог вкусный.
Хотите рецептик дам?? :-))
Быстро и просто.
Отвлекетесь и МЧ вашему приятно будет
я тоже больная, мне всего мало. помад штук 30. вопрос зачем? пользуюсь 2-3.
Я тоже люблю себя баловать...Ой, сейчас почитала, и так захотелось новые румянки клиник, вчера у подружки пробовала, мордочка аж засветилась.
У меня тож самое
раньше так было, сейчас прошло, на передний план выдвинулись другие жизненные ценности))
а я с ума схожу по всяким маленьким баночкам, тарелочкам, кастрюлечкам.. ну короче по всем маленьким штучкам для кухни))))))
а мне нра всякие маленькие (и не очень) душистые баночки для тела. и духи :)
а вот к декоративке равнодушна, этого у меня всего по минимуму- тон, тени, бронзат (вместо румян), тушь, и все. помады только те, что кто-то подарил :) косметичка полупустая:) :) :) :)
То же самое, но, с парфюмерией и лаками для ногтей.
Сообщение было удалено
Джерри, а какие конкретно, а то я сейчас как раз в поиске.
С косметикой нет такого, всегда есть полный комплект, но только то, чем пользуюсь. Не покупаю 5 помад, если пользуюсь только одной (крашу губы всегда только одним тоном), или 4 брасматика туши. Только когда уже заканчивается, тогда покупаю новую. А вот с парфюмерией и различными кремами и лосьонами такая же тема. Вся ванна уже похожа на косметическую лавку, а туалетный столик на парфюмерный магазин... Ну и что? Зато приятно)))
Сообщение было удалено
Мне кстати тоже, также и L'Oreal, тон для лица вообще отвратительный (во всяком случае на вкус и цвет, но мне абсолютно не понравился, как и пудра), а вот тушь для ресниц ооооочень даже нравится. Как первый раз попробовала так с тех пор и пользуюсь. А тональный крем и пудра... В этом деле остаюсь верной поклонницей Revlon. А вообще это такое дело... индивидуальное, не важно какая фирма, главное, чтобы тебе подходило и "делало" тебя красивой)))
Я тут начиталась на форуме про дорогие марки, которыми не пользовалась раньше купила хвалённую YSL с эффектом накладных ресниц, этой туши до Вольюм Шокинг лореаль далеко, жаль ту тушь у Лореаль сняли с производства, и Диоровская тушь не стоит таких денег. Помада Эсте Лаудер ужас. Пудра Герлен ничего сверхъестественного, короче всё фигня, и понты.
Аналогично. Не знаю, как остановиться, косметика уже никуда не помещается, валяется по столу. Знаю свои проблемы, но ничего меня не хочу.
А я просто себя спрашиваю всегда перед покупкой нудно ли мне это. Если вспоминаю,что дома что-то аналогичное, принципиально не куплю что-то новое, а то были времена, тоже валялось везде.
У меня тоже есть такая "мания",но сейчас,когда стала зарабатывать сама,она стала гораздо скромнее.Когда хочешь купить что-то ненужное,сразу вспоминаешь,что до зарплаты еще долго,а нужно еще и это,и это...И как-то желание пропадает.Хотя иногда "срываюсь"!))))))))))))
Люблю косметику. Обожаю пробовать что-нибудь новенькое. Приходится жестко себя контролировать, чтобы не купить лишнего. Стараюсь не приобретать очень большие тары, например, туалетной воды(20ml-30ml) или кремов. Вообще редко покупаю одно и то же, каждый раз стараюсь порадовать себя новым (за исключением немногих продуктов, которые ну ооочень подошли моей коже). Так немного подавляется желание совершить "неразумную" покупку.
нормальной женщине это свойственно) новая покупка всегда доставляет кайф, хоть и скоротечный, но ради него иной раз покупаю, у меня это до мании не доходит)
Какая же это болезнь - это нормально, особенно, когда деньги есть. Ну с количеством декоративки еще может быть перебор, но косметики по уходу и парфюмерии слишком много не бывает...
у меня помад штук25, блесков 12, кремов - 8, туши - 4 .. и это еще не конец.. что с собой делать не знаю... постоянно хочется что то новое купить... без разницы что.. если я уже 3 дня ничего не купила - день прожит зря:))
если вам доставляет удовольствие окружать себя всяки штучками в красивой упаковке - это нормально. я например не понимаю, когда называют людей шопоголиками. и что? если нравиться. Мне нравиться фильмы смотреть фантастичесие, я кто тогда? а вам нравиться краситься. Если доставляет радость - делайте, что хотите, а лучше найти подружек таких же. Вместе веселее.
Ой, у меня эта же проблема. Особенно с косметикой, на которую скидки в этот момент. Ну не могу пройти я мимо если сейчас помада стоит половину от стоимости. И не важно что у меня уже есть похожая.
Честно говоря, сама такой фигней страдаю..... Не могу спокойно пройти мимо магазинов с парфюмерией и косметикой!!!!Хочется что нибудь купить, вро де бы косметики, куча, просто завал, целый пакетище и духов тоже всяких разных более 40 штук, а еще хочется....
Нас много таких. Вот я, например. Уже целые пакеты каких-то кремов, духов и т.д. И хочется ещё нового чего-нибудь. Я уже даже стала всё это прятать, чтоб никто не увидел, а то все в шоке, что у меня столько всего. Это, наверное, правда болезнь, потому что остановиться практически невозможно, если есть деньги.
А я конфеты разные люблю покупать, хотя я их почти не ем. Угощаю знакомых.
Автор, я такая же)) Не могу не пройти мимо магазина парфюмерии и косметики)) Мой "бзик"- это средства по уходу за волосами, особенно, маски))) Вот вчера зашла в магазин, увидела маску для волос- ведерко с "шоколадом", зайду-куплю))) Наупила себе гелей для душа- уже штук 10 накопилось))
Единственную умеренность я проявляю при покупки декоративной косметики, все-таки не всю я успеваю ее использовать.
хаа, я тоже всегда косметики накупливаю :) и еще эта моя болезнь распространяется на белье :)
у меня это обычно так - захожу в магазин, все нравится, все щупаю, нюхаю.. и так и ухожу ничего не купив.. так как все это у меня есть))))
Я вот фильмы люблю смотреть.
Просто когда денег мало. Человек тратит на то, что может позволить - на кусочек счастья. Ведь явно вы не можете позволить себе платье от кутюр и тратите постоянно на мелкие покупки. появятся деньги на платье - та же фигня - потому что не можете позволить на квартиру... Когда есть сверхцель в голове - деньги не тратяться на ерунду. Сверхцелью может быть престижное образование за рубежом. Вот я знаю девчоку из киева, которая собрала свои копейки и поехала жить в париж!!! Я в шоке , когда услышала эту историю.... Вот это да!!! И работает теперь на косметической огромной фабрике от Кутюр...И все имеет бесплатно.
А я думала, я одна такая сумасшедшая :)
Миа, я сделала косметику своей профессией и теперь спокойно ко всему отношусь. Мне все дают бесплатно и в огромным количествах. Сейчас в данный момент у меня на столе стоит 80 пузырьков лака с разных фирм и коллекций. Около 200 кообочек теней и где-то 400-500 тонов блеска. посните как в фильме "Дьявол носит Прадо". Кстати реально это так в модных журналах и сертификационных фирмах.
А помните в фильме "Дурнушка Бетти" -когда они набрасывают на комнату с люксовыми моделями, когда заканчивается фотогоафирование нового журнала. Я переодически чищу свои закрома и как-то забываю про то во, что преавратиться моя фраза "РАзбирайте все, кто что хочет"... Берут по 40-50 шт что ни поподя!!! Я стараюсь выйти и из комнаты в это время... Мне потом интересно кто, что взял, а вот это уже исследование.
Автор, Вы не одна такая (:
иииииих)
в расходах сегодня 70 баксов на крем, еще и образцов нагребла как бобик блох))))
и я такая месяца 3-4, и всё усиливается. за это время успела купить кое что из Люкса, вещичек 10) и ещё я не работаю, практически косметикой и крашусь то нечасто, (т.к. счас зима и ходить особо некуда) и целыми днями сижу на сайтах косметики, изучаю.Уже придумала что куплю ещё, мне кажется что прям очень надо. После кажд. покупки к примеру теней или ещё чего то, я думаю, ну вот. наконец то у меня теперь всё есть. но не тут то было. У меня ещё бзик на кисти для макияжа. раньше было пару и хватало. Счас вроде есть всё что надо и хорошее, но думаю кисти 3 до лета ещё сочту необходимыми в арсенале. я уже начала выбирать себе подарок на 14 февр. Муж купил по моему руководству скошенную кисть Ланком для пудры. Потом я подумала, что к ней мне надо ещё одну пудру и тени МАС. А теперь что то очень уж мне нужны румяна. Склоняюсь пока к Клиник новым.Хотелось бы на этом остановиться!
а я помешана на блесках для губ и лаках для ногтей (хотя их крашу нечасто - портятся).
Вы еще автор нормальная посравнению с моей подругой. Уж если покупать, то покупать одновременно лак и помаду, ну еще что-то за компанию. Согласна иногда надо, но когда года 3 назад я пришла в гости и передо мной выложили все начиная от комплектов бус , колец, сережек. Эти синенькие, а эти такие же красненькие, а вот у этих камешек слегка сбоку и т.д. Я насчитала 65 комплектов, тоже самое с косметикой. Залежи как на хорошем неликвидном парфюмерном складе. Вот это больной человек, который сам этого не понимает и поэтому, когда заходим в Рив гош и у каждлго прилавка останавливаемся, то я просто ухожу
и у меня такая же эмоциональная зависимрсть,в основном на средства для волос,в месяц штуки3 трачу,один раз пользуюсь и стоит дальше,думаю идти к психологу на разбор полетов..
Я с 14 лет косметический шопоголик. Декоративной косметики валом. Из за неё стала везажистом. Очень довольна. Муж нет. Я больше трачю на косметику чем на еду.
Начинайте свой проект "Проджект Пэн".