Девушки,подскажите,пожалуйста,хорошую тушь (масс или люкс-не важно),чтобы держалась целый день и не осыпалась,не размазывалась и *****!Много работаю,ужасно бесит,когда под вечер круги от туши под …
Итак.
Лучшая тушь, чтобы не осыпалась была для меня Clinique. Это не пустые слова, она так и называется ВЛАГОСТОЙКАЯ, маленький тюбик такой. НО! последнее время тушь испортилась и продается уже сразу сухой(. Следующая это LANCOME hypnose volume a porter, она тоже держится хорошо, но достаточно быстро заканчивается. Хотя может так и надо, потому что ее основной эффект это кашемировые есницы, но мне так нравится меньше.
Еще советую Loreal telescopic обязательно серебрянную!
Сообщение было удалено
+100% Полностью согласна! За много лет перепробовала все, подсела на Лумене, Синяя водостойкая держется супер, а все остальные марки, даже водостойкие осыпаются быстро. Но их сняли с производства недавно, теперь только в серебристой упаковке есть, по качеству плохая, осыпается сразу после нанесения. Вот домазываю Люмене старую, тюбика на полгода хватает обычно, буду разводить каплями для глаз, тк не знаю что купить взамен ей(
Сообщение было удалено
А у меня как раз осыпается она(
Сообщение было удалено
Название у китайской туши есть?
Я сама очень мучаюсь с тушью, чтобы не осыплаась, мне подходит только одна Sensai Kanebo 38C, но дороговато, от 1300 за 6-8мл, но это еще нужно постараться найти. Не сыпется до 6мес. Если сильно высохнет, уже начинает сыпаться. Смывается без эффекта панды, водой 38 градусов. Лучше туши для обладательниц повышенной кислотности не нашла пока.