Девушки,подскажите,пожалуйста,хорошую тушь (масс или люкс-не важно),чтобы держалась целый день и не осыпалась,не размазывалась и *****!Много работаю,ужасно бесит,когда под вечер круги от туши под глазами!Буду очень благодарна,так как не знаю,что выбрать!
В основном от туши всегда остаются следы. Но по сравнению с другими, мне больше нравится Lumene, тюбик салатового цвета*))
после того, как я перепробовала практически все брендовые туши (читать тушь д.ресниц). - остановила свой выбор на качественной китайской косметике. вот уж действительно - даже спишь с ней (бывает иногда) - встаешь - всё как было. и смывается очень хорошо - в комочки после теплой воды скатывается. и не сыпется. стоит всего 450 рэ. пользуюсь с удовольствием.
Мне Клиник нравится
Мейбеллин Вольюм Экспресс - в толстеньком синем тюбике.
Не осыпалась и не текла даже в бассейне
Буржуа, любая, главное-не подделка, держится целый день отлично, не комками, не осыпается
Спасибо большое!2 Мачия Шапа,а где Вы покупаете такую тушь?И как называется марка?
у меня вообще ни одна не осыпалась никогда. мне кажется это что-то с глазами у некоторых. унас колегга одна постоянно жалуется. даже мы ей тушь покупаем все равно осыпается
я макс фактор пользуюсь и боржуа и лореаль была все нормально
Сообщение было удалено
гляну как дома сегодня буду - отпишу.
кстать ни лореаль ни буржуа ни диор - в оконцове не нравились. поначалу да... но стоит ей чуток подсохнуть (собсна всякая тушь подсыхает) - всё, начинали сыпаться.
а эта вообще не сыпется, даже смысла нет с собой её брать. и мулюется на ресницы быстро.
теперь вот тени ищу, которые бы не собирались.
7. не с глазами, а с ресницами) строение ресничного волоса тоже отлично.
У меня макс фактор 2000 калорий.не осыпается,даже когда сплю с тушью.Очень классная!
Где вы такие туши находите, что они у вас осыпаются к концу дня? У Елены Рубинштейн объективно самые лучшие туши - держатся превосходно, ничего нигде не размазывается и не отпечатывается (даже если консилером под глазами намажешь).
Helena Rubinshtein Lash Queen, Lancome Hypnoze.
Автор, Вас просто разводят на китайскую косметику. Эта марка - сетевой маркетинг.
у меня осыпаются все, даже Ланком, что из Парижа привозила.(((
Я могу сказать только какие быстро начинают сыпаться- это Ив Сенлоран с эффектом накладных ужас, а не тушь
Сообщение было удалено
тоже нравится... хотя осыпается практически вся, есть дурацкая привычка часто моргать
Сообщение было удалено
+1 Очень хорошо держится и ложится без комочков, реснички такие аккуратные, но объема от неё не очень много. Ив Сен Лораны и Клиники валяются неиспользованными
Странно, у меня вобще практически никакая тушь (кроме Римель) не осыпается и следов внизу не осатется, хотя ресницы длинные, до век достают. у меня была лореаль, буржуа, Клиник, Эсте Лаудер, Пупа. Лючдие, на мой взгяд- Пупа, Буржуа и МаксФактор
а, еще ГОш- г, осыпается
Сообщение было удалено
+1. С меня даже за 50рублей тушь не осыпалась, а щас когда подороже тем более.=) Любая пойдет в этом плане.
Сообщение было удалено
100%, тоже хотела её написать)
мэйбелин- фигня полная! Lancome Hypnoze не осыпается, отличная тушь
Лореаль Дубль Экстеншн. Не осыпается, смывается теплой водой ворсинками (т.е. не размывается как гуашь).
Привет я перепробовала много туши,мне из всех понравилась лишь одна!!!я ей пользуюсь до сих пор-это тушь компании мейтан(удлиняющая)пиши помогу достать kot-ya87@mail.ru
Я довольна тушью Сенсация от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/mascara.html
У меня та же проблема-вся тушь сыпется. Пробовала Мейбелин (в синем, черном и желтом тюбике), Максфактор (сейчас совсем не то кач-во что было раньше в 1996 году-проверено) покупала разные-сейчас все сыпятся, Лореаль когда-то покупала-вообще осыпалась кусками-ужас. Брала Ив Роше-не сыпалась, но ее практически не было видно на ресницах, а мне нужен обьем. Такое впечатление, что все подделка, даже если покупаешь в магазине, а не на рынке.
у меня мэйбилин и буржуа осыпаются,тоже не знаю,что делать..
осыпается или нет, это зависит от строения века в первую очередь! У меня уже через час после нанесения любая тушь оставляет следы под нижнем веке. Также от кисточки зависит...хорошо держится мейбеллин дефайн в малиновой упаковке, там кисточка резиновая.
мейбелин
Сообщение было удалено
Как называется? И что за марка?
Не думала, что от строения века или от ресниц зависит осыпается тушь или нет... Очень интересно, а поподробней? а то я в своей жизни столько перепробовала тушей для ресниц - счету нет, но осыпается чуть ли не каждая - какая то в большей степени, какая то в меньшей, но из всех не осыпалась наверное только pupa. Даже Lancom и та осыпается! Правда не сильно но все же.
EXCEPTIONNEL DE CHANEL не течет и не осыпается.
что только я не пробывала.. И Мэйбелин и Клиник, Хелена рубенштэйн, Буржуа, Макс фактор, Люмине, орифлэйм, Мисслин и т.д.. в Итоге-не осыпалась только одна-тушь Лореаль Интенсифик в золотом оформлении.. искала ее езде.. но сказали, что ее сняли с производства.. теперь и я в поисках.. ничего не подходит(((
буржуа лично у меня через час уже вся на лице!!! это жуть!!!!!!!! всё из-за этих ужасных комочков, которые на ней, когда красишь. вообще не знаю, что и делать-то
Сообщение было удалено
А как сама туш называется ты не подскажешь? их там много видов, какой ты пользуешься?
У меня такая же проблема. Только я еще плюс объем ищу. Попробовала тушь Shiseido. Если самостоятельно наносить то осыпается, если с базой этой же фирмы то хоть спи с ней, не осыпется. Но вот объема не дает. Поэтому я ею нижние реснички крашу.
у меня Essence multi action в черном с розовым тюбике была не осыпалась, сейчас купила Maybelline Great Lash - сыпится( думаю снова купить Essence
Аналогичная проблема! Пока что доверяю только Живанши. Тушь с кисточкой-шариком. А всё остальное: Ланком, Кларанс, Герлен... Первые три недели держится, потом сыпется...
Уменя осыпалась любая тушь, и 2000 калорий от МахFactor, и Volium Express, и дорогие бренды .... Знакомая посоветовала недорогую тушь "5 звезд" от BelorDesign. Я удивлена, честно. С утра накрашусь, весь дне хожу, и даже к ночи ни одного признака осыпания! Один раз даже спала с ней днем, а сплю я лицом в подушку. И ничего, встала как будто только накрасилась. Так что для меня одна проблема - ее редко где встретишь((
Не так давно сталкнулась с этой проблемой. Закончилась тушь заказывала по катологу эйвон. Все нравилось. Появилась возможность покупать косметику качественнее, перепробыла много брэндовых. У многих одна проблема, они практически все осыпаются. К обеду я вся в черных крошках под глазами. Зрелище ужасное. Приходится из-за одной туши подправлять макияж. На данном этапе думаю о том чтобы вернуться к авойн макс шок. Я не говорю что вся люкс косметика этих денег не стоит, пользуюсь кремами многих люксовых брендов. Но тушь мне больше нравится масс. Для меня главное стойкий макияж на весь день.
Так же перепробовала разную тушь. И дорогую и дешевую, а самое главное плюсы не в пользу первых. Не понятно за что такие деньги? и может у меня одной они заканчиваются со скоростью света??
К выбору туши подхожу серьезно, так как ношу линзы и все эти крошки нервируют глаз. Итог к вечеру неряшливый макияж и красные глаза(((
Пока остановила свой выбор на define-a-lash от maybelline (салатовая упаковка). Наносится ровно и без комочков, глаза выглядят натурально. Так же пользуюсь тушью Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara (фиолетовый тюбик). Такой же эффект натурального, легкого макияжа. Лучшего я пока не нашла для своих глаз))
блин, макс-фактор по совету купила, вроде неплохая, но осыпаться после 2-х недель начала, ходишь подмываешь каждый раз... арт-визаж водостойкая не осыпалась вроде ни разу, но всегда под левым глазом чёрное пятно образуется))) что делать. не знаю. придётся ходить с таким смоки айс
я, кстати, заметила, что более дорогие туши, которые обещают либо удлинение, либо объём как раз-таки и осыпаются - наверняка в них много всего наворочено, а вот подешевле - чаще всего не осыпается, но и объёма никакого, конечно, нет
Можно купить тогда швейцарскую тушь от Deesse [Дэс]. Для России новый бренд, хотя компания Deesse AG является крупнейшим в Швейцарии производителем профессиональной косметики с 1971 года. Цена как в Европе. Офис в Москве на Кутузовском проспекте, 36 или же заказать через интернет. Есть "обычная", двойная, коричневая и т.п. Главное - качественная, не осыпается и по адекватной цене:
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
Мне очень понравилась тушь L'Ambre Art of Volume. Прокрашивает хорошо, не осыпается! Наносится в два слоя первый нанесли, дайте чуть подсохнуть, затем наносите второй.
Max Factor, False Lash Effect, зодотистый
Несколько лет пользуюсь люмине,находка просто для глаз с линзами,не сыпется совсем,покупала оранжевую и розовую,больше розовая нравится,только она не очень черная,для повседневного макияжа,на выход не дотягивает
У меня тоже вечно проблема с тушью,в итоге несколько лет пользуюсь люмине,точно не сыпется!у меня в оранжевом тюбике,в красном и черно-оранжевом вроде тоже нормальная была,не помню уже,но она не ярко черная,ресницы не удлиняет и не утолщает,для повседневной носки,зато когда тушь подсыхает,она все равно не сыпется и не мажется!в идеале получается делать ламинирование ресниц,они тогда подкрученные становятся,и тушь люмине.