Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите подобрать макияж для глаз на НГ;)

Я надену тёмное платье, тон такой неопределенный, переливающееся на свету красно-чёрное)), есть брошка серебристая. Сама я брюнетка с тёмно-карими, почти черными глазами, чёрными ресницами и бровями, кожа светлая, но не бледная. Губы накрашу розовым блеском, холодного оттенка, почти естественно смотрится. А вот что с глазами делать? Серебристые тени попробовала-не очень. Серые, наверно, тёмными будут?Что-то тоже не нравится...надеюсь на ваши советы=)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
болванка

брошка серебристая (диву даеццо)... от хде они их берут такие брошки? (тоскует)

Джерри

Сделайте темно-серыми тенями глазки.

Автор

Болванка, не поняла Вашего поста))))

Ну это, вообще, не совсем брошка, такой элемент (1 см в ширину, 8 см в длину), чуть ниже линии груди, по центру, от него симметрично идут левая и правая сторона)))коряво, конечно, объяснила, но как-то так)

Автор
Джерри

Сообщение было удалено

Джерри, у меня тоже есть идея сделать глаза тёмно-серым с блеском, видела такие тени как раз вчера, но глаза у меня и так тёмные, как бы перебор не получился..

valo

просто наложите на веки черные тени-сделайте яркий акцент на глаза;)

"""""""

Vi mozete prosto sdelatj strelki 4ernie na verxnem veke,kak mozno blize k resnicam i jarko resni4ki nakrasitj...nogti na rukax krassnim lakom raz platje perelivaetsja krasnim i prozra4nij blesk dlja gub, mozno s krsnim effektom(esli ponjali 4to ja imeju vvidu)i vse..Krasivo i so vkusom

Гость

Есть вариант темно-синих теней)

Автор

Гость 7,мне ,вообще, очень идут сиреневые))), синие тоже люблю, но с платьем, отливающим красным,-это по-моему слишком смело))))

Ирина

Добрый день. Я занимаюсь продажей брендовой парфюмерии по Москве производства Голландия.

Качество хорошее. Цены низкие. 100 мл 950 р. (Диор, Лакоста, Живанши, Еджи Ямомота, Армани) Кому интересно, пишите butiklinks@mail.ru

Гость

сходите в студию марины янгильдиной. она вам поможет. не зря она чемпион мира, имеет свою студию. или просто письмо напишите, в группе вопрос задайте. главное, у мастера хорошего

Гость

посмотрите макияж для себя) там хорошо разберетесь и подберете нужное

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем