Пишите сюда все обо всем. Девочки, мы классно общаемся в теме "Руби Роуз"- там сложилось интересно познавательно общение. МЫ переписываемся и спрашиваем, кого что интересует. Там интересные ссылки, но думаю, ни все это видят. Находите или туда или сюда и читайте. Это очень интересно и познавательно. Я могу писать кому нужно про правильное питание, чтобы кожа и волосы были молодыми и здоровыми. Я много про это знаю - я биохимик растений. если кто знает больше меня пишите. Меня всегда интересует опыт и знания людей и специалистов. И давайте жить дружно!!! Это делает нас красивыми и счастливыми.
За кур, за кур спросите!!!
хорошее название темы)))))
Сообщение было удалено
Феерично!
Кто-нибудь,ответьте уж,не издевайтесь!Самый лучший крем,гель и еще,не знаю что,от морщин(носогубки,лоб,у меня),выведется все-таки когда-нибудь формула на самом лучшем в мире женском сайте)лучшего средства?Можно же хоть приблизительно вычислить, посредством миллионых проб наших женщин,самый лучший,самый эффективный,самый самый,с учетом типа кожи-сухой,жирной,комбинированной!Надо как-то в одну кучу собрать информацию!а то голова кругом идет от перечитывания разных веток,постов сайтов и т.д.
автор, без обид, но название вашей темы+сама тема напоминает русский перевод к инструкции какого-нибудь китайского товара. Жаль, что нет ничего под рукой, а то бы пример привела для сравнения.
Сообщение было удалено
Нет! Нет! Не надо!
а шо давайте погутарим за косметику, автор ты с какого города?
я за , и против , и воздержусь ..и автор -не курите больше эту траву)
Автор, как биохимик ответьте на 3 важных вопроса: как избавиться от черных точек, от пигментных пятен, от морщин.
Рубим-рубим роуз
Сообщение было удалено
универсальной панацеи нет!! сколько можно твердить, каждый человек индивидуален, кому-то и руби роуз подходит, а кто-то и люкс в помойку выкидывает. а самый лучший способ от морщин - пластика и ботокс
Самый лучший способ не получить морщины-это контролировать свою мимику, а то так и будете злиться напрягать носогубные, а потом ботокс колоть
Гость, вам как любимой-беременной женщине не из фаберлика отвечу: Если у вас пигментные пятна, то у вас очень большие проблемы с печенью. Продолжать? Больная печень очень сильно влияет на характер. А потом застаивается желчь, потом образуется камень в желчном пузыре. Когда отрезают этот орган - характер не исправить не то, что морщины. Продолжать?
[quote="бум барашка"]Репушка
Кто-нибудь,ответьте уж,не издевайтесь!Самый лучший крем,гель и еще,не знаю что,от морщин
Я очень советую сходить к профессиональному косметологу, ктоторый по 1 образованию врач. По нашим законам - косметолог, кторый делать мезотерапию, например, должен иметь высшее медицинское образование. Я хожу к чудо-женщине, которая меня не обманула ни на йоту. Илдеально восстановила лицо, обладает чудной энергетикой и четко следить как врач за всеми изменениями... Пример приведу - после родов (реанимация под общим наркозом) - я начала стареть на глазах - морщины как у пожилой старухи , на лбу четыре трамвая проехались...
Четыре сеанса и все стало замечательно.
Гость, я отвечу на все вашу вопросы с удовольствием, только сначала напишите про себя правду. Потому что я путаюсь - то ли вы беременны после 35 лет, то ли вам 19 - и у вам проблемы с прыщами. Так тяжело отвечать. В каждом возрасте свой способ решения проблем.
Сообщение было удалено
Девочки. ОЧень моветую пить витамины B6+Mg. В инструкции это францускрй фирмы, кторая выпускает этот препарат как раз описываются симптомы, которые вам отлично знакомы, когда вы писали этот текст. Советую.
http://paletochka.livejournal.com/3353.html
Вот класный сайт. его дала мне Миа. Он по восточному макияжу. Мы разговаривали о ярких тенях - для чего нужны яркие тени в наборах. вы зайдете и увидите одну страничку. Этот сайт в основном поясвящен арабскому макияжу. Полистайте страницы. Я получила огромное удовольствие. Там последовательно показано, как делать изумительно красивый макияж. Фотографии не везде аккуратны, но очень информативно.
Мезотерапия. Это уколы неглубокие по нескольку миллиграмм подкожно. Много-много маленьких укольчиков. Делают быстро, и этому специально обучаются. Делают только врачи. По 100-200 укольчиков за сеанс . ОЧень больно. Это практически замена подтяжки лица. Колят коктейли из препаратов разного состава - в зависимости от проблемы. И витаминные коктейли для омоложения, и от морщин и для подтяжки лица и попросту ( а точнее сложнее), когда у некоторых либо дошло до стадии гниения в виде долговоспаляющихся гнойников и прыщей. ОЧень эффективный способ, но болезненный. Ботокс - мне почему-то не хочется.
Специально для вас. Когда я училась в школе - наш учитель биологии нам задал ворпос на пятерку. Спросил - почему лучше не умываться каждый день.
ДлЯ непонятливых пояснение - декоративная косметика вообще на лицо не накладывается.
У меня многие знакомые повелись на эту мезо, Сказали выброшенные на ветер деньги. Делали в разных местах и в хороших клиниках.
Сообщение было удалено
Моя бабушка (ей сейчас 92) тоже говорила бывало,что не надо умываться каждый день с мылом, а лучше, вообще, никогда( кстати у неё была хорошая кожа:))))
Сообщение было удалено
Во-во не надо мылом. Овсянкой умывайтесь и будет вам щастье.
Здорово!!! Я также ответила. И получила пять в четверти... Все мне завидовали.
Потому, что кожа сама выделяет то количество химических веществ и жира, которое необходимо ей для защиты от обезвоживания и пр.. А когда мы постоянно смываем ее естественные "выделения" - мы подвергаем стрессу кожу. И лишаем ее естественной защиты.
черные точки... так, так. Это когда после прыщей? или просто не мылись давно? Ну совсем давно - после сбора помидоров на плантации у бабушки на Украине?
Так мыться иногда надо, когда грязный и лучше с мылом.
Пигментные пятна. Точно - чистить печень надо и овсом. В аптеке надо купить овес и по инструкции. Так бабушка делает.
Про мезо не знаю , но у нас в старину мокрым полотенцем избавлялись от двойного подбородка.
Так, Абрикосик, вроде полотенце, намоченного в морской соли помагает только, когда ещё начинает формироваться второй подбородок? А, если уже есть не поможет? Или всё же предотвратит увеличение
Сообщение было удалено
А пилинги? В том числе химические, вообще, всё напрочь смоют?
Сообщение было удалено
мне очень помог talgo крем "для подтягивания подбородка". Надо пользоваться каждый день. И через месяц!!! уже результат "на лицо". и баночку надо всю вымазать за месяц, иначе подсыхает крем через 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
Милая, Бука. Я говорю про жизнь "Аля натурель". То есть все в мире и согласии с природой человеека - никаких химических пилингов я не советовала.
А пилинг это что? А как это смоют?
что курит автор?
Сообщение было удалено
Молчит... Автор.
а курить зачем? для компании?
Не курю. И давно. Как-то само бросилось. Даже не заметила, как это случилось.
Сообщение было удалено
Ближайшее Рублево...
Сообщение было удалено
А я не говорю, что вы их советовали, просто зимой, когда придёшь к косметологу они начинают сразу их тебя предлагать делала их несколько раз, лёгкие
Сообщение было удалено
Абрикосик..издеваешься?:))))
Сообщение было удалено
Так это ж деревенька:)))
Сообщение было удалено
Да, Свежий вооздух, свежие овощи и фрукты круглогодично.
Ещё вам на Рублёвку к новому году говорят выслали Демиса Русcоса?
Будет вам там на природе песенки петь:)))
Сообщение было удалено
Я пользуюсь только тем, что мама дает. а она варит крема и молочко сама. Другого никогда не знала. Все на травах, и растениях. Но меня лучше об этом не спрашивать. Я не знаю. Но об этом много у Малахова рассказывают по телеку.
абрикосик, и как эффект? может выложите фотку, интересно посмотреть
и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
)) у меня на микроволновке такой перевод-*** макое,вместо-что такое
Сообщение было удалено
А зачем вам такая дешевая микроволновка? Лучше покупать качественную.
Скучно тут с вами - ухожу. У меня тут ощущение, что гость, беститя и бяка - это все одно лицо.
Очень важно для тех, кто сидит на полностью обезжиренной диете -пить витамины жирорастворимые, иначе кожа начинает сохнуть и стариться сильно на глазах. И обязательно пользоваться увлажняющими кремами в это время.
Поэтому нельзя полностью исключать жиры - лучше обязательно кушать салаты с растительными маслами. немного, капельку, но обязательно.
Абрикосик, очень неправильное у вас ощущение