Гость
Статьи
Подсунули синюю тушь! …

Подсунули синюю тушь! Никогда ей не пользовалась...

В одном крупном магазине косметики вместо черной туши подсунули синюю. У меня серо-зеленые глаза. Даже не знаю. стоит ли начинать ей краситься или может попробовать продать кому?

LENA
27 ответов
Последний — Перейти
автор

как подсунули

Мама обезьянки

А я люблю синюю тушь, черная слишком обычная какая-то, коричневая тоже надоела, в последнее время с удовольствием синей пользуюсь.

а поменять не судьба?

LENA

Менять отказались ((

Гость

Почему?

Гость

вам пойдет синяя ) у меня серо-голубые глаза, я пользуюсь синей тушью, красиво, так оттеняет цвет глаз

Гость

Ох, ну а вы то куда смотрели когда вам ее "подсовывали" :)))) продавцы тоже люди и тоже могут ошибаться, проверять надо, да и вообще в нормальных магазинак косметики на кассе еще раз перечислят то что вы купили на такой случай!

синий синий иней, синий синий иней...уооооуоооо..синий иней..синий синий синий....тумц тумц

Lu

У меня синяя тушь есть. Когда накрасишь, даже не видно ,что она синяя, нужно чтобы падал свет хорошо, только тогда и заметен цвет. А так можно сказать ,что черная. А у вас что, прям ярко выраженный синий получается оттенок на ресницах?

Лола

И я тоже пользуюсь только синей. Глаза серо-зеленые. Она как-то мягче смотрится.

Гость

А у меня еще синяя губная помада. Под цвет глаз

LENA

ок, попробую! может и правда будет красиво. в том то и дело. на кассе кассир молча пробила все и положила в пакет. ернулась через 5 минут-менять отказались! В след раз буду внимательнее!

Гость

Недавно купила синюю,результат оч порадовал.Вообще на белых ресницах цвет яркий,а на черных только на свету.

LENA, а что за магазин? Сколько историй знаю, до сих пор поражаюсь нашим продавцам.

Лапка Бьёнс

У меня серо-зеленые глаза. Крашу по возможности синей. так лицо интереснее, черная очень неестественно выглядит, как кукла и старит. У меня свои ресницы довольно темные, тушь сильно синей не кажется. мне очень нравится. но мне кажется, что это от оттенка кожи и волос зависит подойдет цветная тушь или нет. Вот коричневая мне не идет совершенно.

Натали

да,у меня тоже почти незаметно было, что тушь синяя.

El Corazon

А я пользусь белой тушью для глаз. Синюю не понимаю. А белая так прикольно - хоть все смотрят внепонятнках, а мне нравиться.

у меня тоже серо-зелёные глаза...и я тоже пользовалась синей. 2 раза покупала. Мне очень понравилось. Так необычно. Но у меня была тёмно -синяя. Теперь правда на чёрной сижу...но думаю потом опять синюю купить. не люблю быть как все)

Миа

Я люблю синюю тушь, и тёмную, и яркую, хорошо смотрится с серыми или тёмно-фиолетовыми тенями.

А зелёную кто-нибудь покупал? Один раз примеривалась и не решилась. С какими тенями её можно сочетать?

Лапка Бьёнс

19, мне зеленая не понравилась.

сакура

а я тока синей и пользуюсь, но у меня ресницы черные, поэтому, мало заметно, что она синяя

Миа
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Вот и я представила, как-то простовато будет смотреться, имею в виду у себя, с зелёными глазами, может, к серым подходит?

Юлька

я пользуюсь у меня глаза серые, очень красиво смотрятся, ярче

Юлька
El Corazon

Сообщение было удалено

что за тушь такая? тоже хочу!

Гость
El Corazon

Сообщение было удалено

типа шутка?

Бельчонок ореховый

Я пользуюсь только цветной тушью. Понятно, что не розовой ))) - синяя, зеленая, фиолетовая, голубая. У меня каштановые волосы с красноватым отливом (не крашеная, реально от природы цвет такой), карие глаза и светлая кожа. Зимний цветотип.

Зеленая тушь подходит ко всем теням темных и/или теплых оттенков. Я лично с зеленой тушью использую следующие тени: черные, светло-бежевые, коричневые, золотисто-бронзовые, можно даже белые, но белые лучше всего с голубой тушью смотрятся. Но такой макияж выглядит "кукольно" и по большому счету хорош лишь для особых случаев.

[LashQueen]

Девушки!) Кто любитель цветной туши и ярких ресничек - у меня к вам оч интересное и выгодное предложение! Я мастер по наращиванию ресниц, хочу сделать себе очередное небольшое портфолио "весенних" работ с цветными ресничками! Цена символическая, опыт работы 4 года, всё красиво и аккуратно) пишите lexochka_luna (пёсик) mail.ru Москва

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем