В аптеке купила литобиокомплекс - он для умывания, неделю пользуюсь - нравится, пропали черные точки на т-зоне, при этом совершенно не сушит кожу.
Там еще маски были этой фирмы, если кто-нибудь пользуется - напишите отзыв пожалуйста.
Дрянь. Липкая, а толку нет
Я пользуюсь.тоже комплекс для умывания.....раньше умывалась каждый день теперь пару разв неделю как скраб........
еще пробовала фито шампуни......и фито маски...делала курс очень понравились........
Пользовалась масками,вреда нет,эффекта тоже не наблюдалось.Но здесь все индивидуально,возможно вам подойдет.Надо пробовать самой,кожа то у всех разная.
Жужжалка, а чем умываетесь в остальные дни ?
мне этот порошок для умывания так понравился - все гели сушили кожу, а он вообще отлично подошел, но меня смущает, что вроде он с частичками соли - вдруг нельзя каждый день.
Для умывания кучу средств перепробовала - ничего не нравилось
А мне больше нравится Секрет Красоты - тоже сухая и натуральная косметика, только качество получше и эффект поярче. Холинка, хоть и дешевле, но по качеству мне не понравилась - какие-то шелушки в масках и от умывалки нет такого ощущения чистоты.
Яль, у нас в городе нет Секрета Красоты - если б был - была бы безумно рада, а через инет заказывать как-то неохота
у меня у подруги ушь и тональник по 1,500-3000 рублей, а для ухода пользуется холинкой, ну нравится
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я всегда считала что правильное очищение кожи важнее ее питания и в течение 7 лет пользовалась литокомплексами регулярно, сначала "Секрет красоты" потом в виду его подоражания перешла на "Холинку". Покупала в их в Москве, когда была в командировке и сразу оптом до следующей командировки. Сейчас в виду кризиса командировок в Москву нет. Решила заказать через интернет магазин и запуталась. Есть 2 производителя "Холинки" Один производитель регистрирует себя как holynka, а другой как holinka. М.б. кто-то сталкивался с такой проблемой? Поскажите, пожалуйста, где истина?
На сайте косметики написано:
Косметика Холинка
Сухая косметика Холинка разработана в 2004 году учёным Новосибирского Академгородка ? главным технологом производственной компании Таёжный Исток ? кандидатом биологических наук Килёвым С.Н.
Руководство ЗАО Таёжный Исток (г. Новосибирск) официально заявляет: разработки, рецептура и технологический метод производства натуральной косметики Холинка являются интеллектуальной собственностью и коммерческой тайной ЗАО Таёжный Исток (г. Новосибирск) и в другие компании НЕ ПЕРЕДАВАЛИСЬ (в том числе и в ЗАО ?Сухая косметика? из г. Мытищи).В связи с наличием на рынке сухой косметики линии с аналогичным названием - ?Холинка? (производимая в городе Мытищи, а не Новосибирске), с неадекватным качеством продукции не имеющей отношения к компании Таёжный Исток (а соответственно к Новосибирскому Академгородку и Наукограду КОЛЬЦОВО - как это может декларироваться ?Холинкой? из Мытищ), Лаборатория WOLSHBA Cosmetics отозвала из продажи и сняла с производства косметическую линию Холинка. Такое решение обусловлено тем, что Компании Производителю более рационально выпустить новую линию аналогичного качества, чем конкурировать с продукцией - цена которой соответствует и качеству (?Холинки? из Мытищ).ЗАО Таёжный Исток продолжает производить сухую косметику, и в настоящее время бывшая линия сухой косметики Холинка выпускается под новым названием ? Волшба.
Вот именно, и не понятно, что это за разная информация о производителях!