Скажите, как вы используете кремы, на которых написано "не наносить на область глаз". Дело в том, что мне сказали, что в таких кремах содержатся шлифующие компоненты. Скажите, а если вы наносите их всё-таки на глаза, у вас есть неприятные ощущения? Дело в том, что у меня есть, а у моей подруги нет.
Интересная тема. Вот бы профессионал ответил на этот ворос!!! Я например пользуюсь кремом для глаз на все лицо и довольна.
Дело в том, что мы с моей подругой даже разругались из-за этого. Я уже спрашивала у консультанта одной фирмы, мне сказали, так, если нет ничего плохого у вас, то пользуйтесь и на глаза. А у меня глаза слезится начинают и краснеть. Однако ещё одна тётка сказала, что в принципе нельзя на глаза, иначе могут начаться офтальмологические проблемы, и на такой упаковке должно быть написано, что офтальмологически проверено. Разругались из-за того, что она мне сказала, что у меня глаза недоделанные, блин. А у неё нифига ничё!
Про недоделанные подруга сказала
Мож реально только у одной меня, да ё моё.
Раз написано нельзя...значит нельзя! Вокруг глаз очень тонкая нежная кожа, а крема которые для лица имеют немного грубую сткруктуру, чем крем или гель для глаз. Так что лучше не рисковать!
Не охота деньги тратить на дополнительные крема для глаз, они как правило дорогие.