Девушки я в шоке, купила уход Трио актив для чувствительной кожи(молочко,тоник,крем)пользовалась два дня каждый раз после нанесения глаза слезятся,голова кружится.Сейчас 3 день не стала использовать …
Кремами фирмы Лореаль пользуюсь уже лет 5. Эффект как говорится на лице. А по поводу плохого крема скажу, что я сама аллергик и очень аккуратно подбираю себе что то новое. В свое время купила в аптеке Vichy(он же гипоаллергенный) и у меня началось обострение аллергии. Когда обострение прошло-купила лореаль и вот до сих пор пользуюсь.Все, что хотела сказать. Все крема надо подбирать для себя, а не хаять сразу.
Мне тоже нравится очень,у меня все время кожа проблемная была,а сейчас и цвет и гладкость заметно лучше:))
У меня аллергия на всю косметику этой фирмы, как-то взяла себе тушь - глаза ужасно слезились и опухли, ужас вообще, а у подруги от крема лицо прыщами обсыпало, пришлось полисорб пить, чтобы очистит лицо!
КУПИЛА ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ.УМЫЛАСЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ ЕСТЕСТВЕННО НАНЕСЛА НЕМНОГО СНАЧАЛА ВРОДЕ БЫ БЫЛО ПРИЯТНО ДАЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ПРОХЛАДУ КАК ОТ МЯТЫ НО ПРОШЛО МИНУТ 15 И СТАЛО ЖЕЧЬ ПОКАЛЫВАТЬ НАВЕРНОЕ ПРОСТО НЕ ПОДОШЕЛ МНЕ КРЕМ
Девчонки, полный капец, а не крем!!!! Сроду никогда ни на что не было аллергии, чем бы ни пользовалась. Крем подарили на Новый год , а я мажусь, что есть под рукой, ТАКОЙ кожи не видела ни разу, на 3 день вся в мелкой сыпи и шершавая!!! Зато теперь знаю в свои 40, что такое аллергия. Интересно сколько проходить будет((
я купила крема серию трио актив днев.ночн. Тоник.молочко. Для норм кож. Я довольна очень. Мне моя кожа нравится) советую!
кремом не довольна. кожа нормальнаяба крем не впитывается а сходит катушками
Переодически покупаю лореаль трио актив.Мне 29 лет,кожа сухая.
Из этой серии мне не подошло:
1). гель для умывания для сухой кожи(как старая версия,так и обновлённая).Сушит кожу.В новой версии меньше,даже можно иногда использовать,а в старой-вообще не реально
2).дневной крем для сухой кожи.скатывается.
Понравилось:
1).тоник в старой версии.новую не пробовала,не уверена,что подойдёт,так как там в составе спирт. У тоника консистенция жидкого геля.Прекрасно увлажняет кожу.Тонизирует.Замечательный был продукт.
2).ночной крем для сухой кожи.жирный,питательный.великолепно увлажняет и питает кожу.
3).крем для сухой и очень сухой кожи.Вот этот вообще суперский крем.кожа с ним идеальна.у него накопительный эффект-чем дольше пользуешься,тем лучше становится кожа. Не скатывается
Сообщение было удалено
у меня такой крем и нет катушек
У меня трио актив для нормальной и смешанной кожи... Скатывается, в основном на нижней части лица (скулах, и ближе к шее).
Крем нужно вбивать, а не растирать на лице. Тогда катышек не будет
А мне очень понравился трио актив для сухой кожи с комплексом масел. Кожа мягкая,и аромат сада!клас!)))и 250руб.