Как увеличить оч маленькие глаза
как вариант можно попробовать похудеть. Это немножно уменьшит припухлость век. Сама с такими глазами мучаюсь.
По поводу похудеть, тут все очень индивидуально! Кому-то помогает этл расширить глаза, так как все лицо уменьшается а глаза нет. А кому то не помогает, так как с похудением широкие кости височной зоны больше "оголяются" Потому что не у всех идеальный овал лица анатомически. Поэтлму жир бывает скрывает не идеальные кости. Я девушку просила пришлите фотографию. То ли она делает вид что не видела моего предложения, то ли она совсем страшная и стесняется
главное, не подводите карандашом веки (особенно сразу верхнее и нижнее). Много раз видела такое, женщинам, наверное, казалось что они увеличили глаза, на самом деле те стали еще меньше.
И у меня то же самое происходит! Все это зависит от формы и размера глаз и от ширины висков и всего лица, особенно у тех у кого есть избыточный вес. Либо нужно как то поднатареть и найти свои индивидуальные стрелки глаз, которые именно тебе подходят. А как это сделать и найти свои стрелки? Если даже визажисты в ТЦ не справляются с твоей формой глаз? То, как говорится метадом "тыка" еще раз дома пробовать пробовать, эксперементировать и эксперементировать, а вось, что-то себе СВОЕ и нарисуешь! И еще надо обратить внимание на девушек моделей в публикпциях своего похожего типажа, с похожими глазами и посмотреть какие в целом образы и макияж им делают проф стилисты. Нужно смотреть много материала и при возможности пойти на курсы визажиста или на крайняк делать уже блефаропластику или как эти операции называются? Если я не ошибаюсь, есть операции по тканям кожи по окружности глаз. Работа с верхним веком, с подвижным веком и с зоной грыж, но к сожалению нет операции по увеличению глазного яблока. Это офиальмология сложная штука для врачей!
Это не глаза маленкие, а возможно у вас крупное лицо или другие черты лица, важно создать гармонию. Есть такое понятие, золотое сечение. Надо пл нему смотреть. Может имеет смысл делать контуринг или обратится по поводу ринопластики
Очки визуально делают глаза больше, хорошая тушь. Если позволяют средства, то пластику.
И у меня то же самое происходит! Все это зависит от формы и размера глаз и от ширины висков и всего лица, особенно у тех у кого есть избыточный вес. Либо нужно как то поднатареть и найти свои индивидуальные стрелки глаз, которые именно тебе подходят. А как это сделать и найти свои стрелки? Если даже визажисты в ТЦ не справляются с твоей формой глаз? То, как говорится метадом "тыка" еще раз дома пробовать пробовать, эксперементировать и эксперементировать, а вось, что-то себе СВОЕ и нарисуешь! И еще надо обратить внимание на девушек моделей в публикпциях своего похожего типажа, с похожими глазами и посмотреть какие в целом образы и макияж им делают проф стилисты. Нужно смотреть много материала и при возможности пойти на курсы визажиста или на крайняк делать уже блефаропластику или как эти операции называются? Если я не ошибаюсь, есть операции по тканям кожи по окружности глаз. Работа с верхним веком, с подвижным веком и с зоной грыж, но к сожалению нет операции по увеличению глазного яблока. Это офиальмология сложная штука для врачей!
> на крайняк делать уже блефаропластику
...после которой может стать еще хуже, чем было. В том числе проблемы со здоровьем глаз.
> обратить внимание на девушек моделей в публикпциях своего похожего типажа
"Толковый" совет в эпоху тотального фотошопа.
У меня тоже маленькие, еще и веки тяжелые - это вообще жесть, из-за них взгляд получается какой-то тяжелый. И вообще - если большие и красивые глаза, или просто среднего размера, но красивые, то уже не имеет значения какого размера нос, рот, прикус - лицо все-равно смотрится красивым...
Дададад
У меня нос орлиный, но когда я в зеркало смотрю, то почему-то мне мои глаза очень сильно нравятся. Вроде как они не большие, но вроде и не маленькие, хотя это пройдет когда я повзраслею... :) (мне 12)
Если бы у меня глаза были бы маленькими, тогда было бы хуже (но маленькие глаза по своему красивые!)