Кожа у меня чувствительная, сухая. Пробовала тон крем от Max Factor Содок Adapt - понравился. От виши - вообще супер. Сейчас вот протестила новый тональник от Мэйбилин совершенный тон: плотно ложится, скрывает недостатки, не сушит, нет аллергии и раздражения. И тон крем от Буржуа apres 10 часов что то там. Крем восхитил меня своей легкостью, как вторая кожа. А вот с недостатками кожи мне кажется не совсем справится, тонирует но не замазывает - но мне очень понравился. Совершенно не видно на лице.
..а теперь попробуйте КАЧЕСТВЕННЫЕ тоналки. еще 10 страниц накатаете.
У меня Совершенный тон)) мне очнь нравитя))
2 - это какие?
а я просто юзаю пудру клиник с бронзаторами) и счастлива - тоналки-прям как маска для меня терь((
Сообщение было удалено
Диор,шанель, ля прери (ля прери для тех,кому нужно густое покрытие)
совершенный тон конечно не люкс! но меня и он устраивает, поэтому почему относите его к некачественным
Сообщение было удалено
в принципе можно пользоваться чем угодно конечно, но если сравнивать качество покрытия,тон,ощущения на коже и тп,то день и ночь. я тоже когда начала покупать тональники,думала что какая разница чем замазывать. Когда начала пользоваться регулярно,стала покупать только дорогие.
кстати,у виши вообще жуткие тональники.
Ну, как вас все восхитило, неприхотливый подход. Кстати Виши считаю самым кошмарным тональником из всех, что пробовала, на лице пятнами, вытрясать из банки мучение, короче полетел в помойку, больше пробовать их продукцию нет желания
про Виши согласна - САМЫЙ ужасный, маска на лице, через полчаса жирный блеск и ВИДНО его невооруженным взглядом
Автор, а то что вам так понравились эти недорогие тональники - наверняка кожа у вас хорошая сама по себе - у кого кожа в отличном состоянии - им хоть чем мазаться можно, хотя лучше конечно не забивать этой химией поры - рассыпчатая пудра - самый лучший вариант
а, сейчас внимательно прочитала ваше послание, ну кожа сухая - да, на ней тональники лучше держатся, не текут, у кого жирная - тем посложней
да уж, с жирной кожей намучаешься... ни разу не нашла крем который не давал бы блеска уже через 2-3 часа...
виши, я согласна- это вещь, а совершенный тон - это деньги на ветер. ХЕР_НЯ
а меня каректоры больше всего прикалывают,а танальник мне зимой не подходит т.к. зимой кожа клочками слетает и с танальником смотрица даже после скраба жутко.
Мне кажется, для сухой кожи лучшее - сублимин от живанши. Жалко его с производства сняли. Сублимин лайт тоже очень хорош, но меня смущает "моделирующий эффект". Типа он для зрелой кожи что ли? Кстати, я наоборот завидую тем, у кого жирная кожа - на сухую сложновато ровно тональный крем нанести
для жирной кожи юзайте рассыпчатую пудру. Как можно жирную кожу мазать тональным кремом, ужас. И вообще, на любой коже эти маски до ушей оранжевого цвета задолбали.
Никогда раньше не пользовалась тональными кремами, попробовала основу под макияж от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/basic_ton.html
С удовольствием пользуюсь, тон кожи ровный, кожа дышит