Доброго времени суток, форумчанки)
Какая на ваш взгляд лучшая рассыпчатая пудра? Поделитесь, пожалуйста, своими находками. Мне главное, чтоб обеспечивала ровное покрытие и матирующий эффект.
Виши,просто класс!
у меня mary kay. Тут, конечно все исключительно Диором и Герлен пользуются, щас набегут. Это вообще мое первое тональное средство-довольна как слон. Ложится очень хорошо, на лице не видно, отлично матирует (у меня склонная к жирности кожа). Ку да уж лучше, не знаю. Следующую буду брать или ее же или ID Bare Minerals, просто для сравнения.
Bare Minerals super, osobenno ta, chto nazyvaetsja veil.
Мари Кей мне не подошла. Нравится Герлен и Мак. Пупа тоже ничего.
а мне mary key подошла просто супер уже прикупила третью баночку. ложиться идеально и весь день блеска как раньше нет я очень довольна.
герлен,eye care (это аптечная марка,у них классная рассыпушка),clarans
1 ВИШИ. 1 раз намазаться. не вариант.((
макс фактор минеральная-отличная вещь!
Я очень довольна Минеральной рассыпчатой пудрой от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/powder_foundation.html
У Вас была пудра eye care? я на днях купила в аптеке, но у меня чувство, что это потделка, т.к. вся пудра высыпается- спонжик ее не удерживает. В итоге- пользоваться невозможно- открыаешь баночку- поднимается "облачко" пудры. Часто пользовалась рассыпчатыми пудрами других марок и никогда такой проблеммы не возникало. У Вас тоже была эта проблемма? или что-то не так с моей пудрой? пришлите, пожалуйста, ответ на майл- liza.777@mail.ru