Гость
Статьи
Лучшая рассыпчатая …

Лучшая рассыпчатая пудра

Доброго времени суток, форумчанки)
Какая на ваш взгляд лучшая рассыпчатая пудра? Поделитесь, пожалуйста, своими находками. Мне главное, чтоб обеспечивала ровное покрытие и матирующий эффект.

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
ЛЯЛЯ

Виши,просто класс!

12345

у меня mary kay. Тут, конечно все исключительно Диором и Герлен пользуются, щас набегут. Это вообще мое первое тональное средство-довольна как слон. Ложится очень хорошо, на лице не видно, отлично матирует (у меня склонная к жирности кожа). Ку да уж лучше, не знаю. Следующую буду брать или ее же или ID Bare Minerals, просто для сравнения.

Onemechivanie Konechnostej

Bare Minerals super, osobenno ta, chto nazyvaetsja veil.

Гость

Мари Кей мне не подошла. Нравится Герлен и Мак. Пупа тоже ничего.

виктория

а мне mary key подошла просто супер уже прикупила третью баночку. ложиться идеально и весь день блеска как раньше нет я очень довольна.

fucking monashka

герлен,eye care (это аптечная марка,у них классная рассыпушка),clarans

1 ВИШИ. 1 раз намазаться. не вариант.((

...

макс фактор минеральная-отличная вещь!

Инна

Я очень довольна Минеральной рассыпчатой пудрой от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/powder_foundation.html

liza

У Вас была пудра eye care? я на днях купила в аптеке, но у меня чувство, что это потделка, т.к. вся пудра высыпается- спонжик ее не удерживает. В итоге- пользоваться невозможно- открыаешь баночку- поднимается "облачко" пудры. Часто пользовалась рассыпчатыми пудрами других марок и никогда такой проблеммы не возникало. У Вас тоже была эта проблемма? или что-то не так с моей пудрой? пришлите, пожалуйста, ответ на майл- liza.777@mail.ru

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем