Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Мне 44 года. Неделю назад попробовала крем Vichy от мимических морщин. Через день появились отёки, но думала, что это первая реакция на крем. А через два 2 кожа вокруг глаз опухла и покраснела - было похоже на ожоги. Подскажите пожалуйста - как вылечить кожу. На данный момент не пользуюсь никакими кремами, по-тихоньку проходит, но вечером снова появляется припухлость. Что делать? Невозможно выйти на улицу..
Выпейте супрастин, кларитин или что-то типа того.
И еще помогает яблочный сок,протирайте им кожу
Спасибо девчонки!. Надеюсь поможет..А то уже 4 дня хожу с таким лицом..не проходит.
Автор, а у меня было такое, но только это была аллергия на мазь, которой я лечилась от ячменя. Я ею слишком активно мазалась, чтобы поскорее прошло, вот и получила) Я пила какое-то лекарство от аллергии, кажется, "Кларитин",... Прошло, хотя припухлость ещё долго сохранялась, но она практически не была заметна. Выпейте что-нибудь противоаллергенное. Удачи!)
на Виши у меня тоже была жуткая аллергия, причем я не сразу поняла, что на Виши, т.к. даво пользовалась этим кремом. Потом сменила крем и все прошло. Попробуйте дать коже отдохнуть и смягчайте хотя бы детским кремом. Должно пройти через неделю-две.
К дерматологу
Решила попробовать ночной гель виши и пожалела,вся кожа покраснела и чесалась😡👊🏻