я поклонник небольшого количества брендов - в другом форму писала лак El Corazon 24 номер просто супер, тушь max Factor, тени actdeco. , крем Ottie. Вот купила дорогующую маску для волос leonor greyl - просто все мозги выкрутили в магазине что это просто супер-супер. .. Никогда больше не куплю, А что вы любите и на чем обожглись?
мне кажется, всё строго индивитуально. Одной понравится, другой девушке этот же продукт покажется г***.
молодые девки очень рекламозависимы...повзрослеете - научитесь разбираться, что качественной может быть и недорогая косметика непродвинутых фирм...
спасибо за молодую... это реально милый комплимент. а какая фирма для вас качественая недорогая. Вот бытует мнение, что все можно покупать у дешевых фирм - что якобы русские крема натуральные, но тушь и пудру надо покупать только дорогую, а все остальное необязательно. Откуда такие предрассутки. Кто люям внушает, что формальдегид в лаках - это зло. Ведь он единственное, что реально укрепляет ногти, все остальное это просто водичка за большие деньги в бутяльках. А реально Малахов прав, что все лучше маски на лицо только из свежеприготовленных продуктов - но все витрины забалены очень дорогой раскрекламированной продукцией. А я хочу выглядеть на 50 молодой, как Клара Лучко в свои 80.
Не согласна с тем что натуральность нужна. Вот здесь все химию ругают, химия необходима, поскольку химические компоненты кремов пронимают глубоко в кожу реставрируют её структуру и переносят туда вещества, в то время как натуралка действует только на поверхности. Если бы было всё так просто, что от огурчика и омолодишься, то почему раньше женщины так рано старели(конечно, образ жизни и всё такое). Химия всё равно работает. Я считаю, натуральных кремов щас вообще нет ни у одной фирмы, что бы тут не писали. В основном, все крема сейчас делают из производных нефтепродуктов.
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами по-поводу того что нет натуральных кремов.Обри Органикс замечательная косметика без химии и отлично работает.Лично мне идеально подходит.
Я на рекламу не ведусь.В любом сегменте есть удачные и неудачные продукты.Из последних дорогих покупок по-уходу разочаровала Шисейдо.Хотя многим нравится.Бюджетные лаки OPI намного лучше люксовых,да и помады Римель за 150 р.не уступают дорогим за 1500.
реклама-ничто. тут главное деньги. купил рекламу и все. я вот смотрела курсы макияжа "макияж для себя", там отличной косметикой пользовались. теперь сама покупаю
тест