Гость
Статьи
Лечение для ногтей - …

Лечение для ногтей - скажите кака фирма реально помогает восставновить ногти после беременности и нарощенных ногтей?

El Corazon. мне лично помогло средство 418. Ссупер. его в жутку называют "Железный коготь".По ангшлийски Iron Hard. ЕНадо наносить на обезжиренные ногти (попросту чисто вымытые и высушенные), но …

Magic
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина

извеняюсь,галина.зеленина@маил.ру

Galina

пишем название на английском=)

Ирина

Протеиновый лак. Как называется не помню, но я покупала его в салоне красоты Milk на Скатертном. Очень хорошая вещь. Восстанавливает ногти, укрепляет ногтевую пластину. Подходит для ногтей, которые были повреждены при наращивании (или после него - при неудачном снятии геля или акрила).

Кроме того, если Вам нужен будет совет - у них там мастер-маникюрист очень хороший работает. Всегда можно проконсультироваться. Бесплатно! Какие-то оздоравливающие процедуры для рук и ногтей в салоне тоже есть и СПА.

Катя

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре!

Shellac - это выход из ситуации!

Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!

Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac всего 600 руб

Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб

Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб

Также делаю дизайн ноготков)

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!

Работу выполняю качественно и аккуратно.

Екатерина 8-909-985-35-48

Валерия

Подскажите пожалуйста где в городе Одессе можно купить укрепитель ЖЕЛЕЗНЫЙ КОГОТЬ???!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: