Привет девчонки! Может среди вас есть визажисты или просто кто подскажет. У меня большие глаза, такие же как у Михайловской (из Маргоши) как лучше красить такие глаза (брови тоже похожи) Форма лица - почти овал (но четкие ямки - скулы) высокий лоб, маленький нос (слегка круглый кончик), губы пухлые. Хотелось бы делать акцент в макияже именно на глаза.
А к визажисту лень сходить?
Сообщение было удалено
+1!!
Денег нет.
раз глаза такие же, то и красьте так же...
да уж не верю, что вы такая красивая, прям все идеально написали, вообще не красьтесь
моника, не надо завидовать, вокруг полно красивых девушек
вы такая страшная?....... =)
Я думаю можно по журналам научиться делать макияж. Там неплохо показывают. вот так - непонятно как. Яя вообще люблю делать макиях, чтобы глаза светились. Этот совсем другой принцип.
Черты лица - красивые, знаю сама. Не красится не получается, т.к круги под глазами и немного угрей (только у счастливчиков их никогда небыло). Губы крашу только гигиеничкой (и так класс), а глаза, такие как у мя или Михайловской))) нужно аккуратно красить, что бы не вульгарно смотрелось, как это делать незнаю, потому и спрашиваю здесь.
Михайловская - урод. А фигура у нее - как бревно.
Я визажист, мастер международного класса . По вашему описанию, очень сложно что-то сказать, т.к сериалы не смотрю... Если вам несложно , Вы можете мне прислать свое фото на почту kristi0382@mail.ru и я постараюсь Вам помочь, или могу пригласить Вас в свою школу макияжа и стиля на курс "Сам себе визажист", который сделает Вас профессионалом своей внешности.... .... Вот ссылка на некоторые мои работы: http://kristi82.gallery.ru
Сообщение было удалено
Кристина, скажите пожалуйста, можно ли пользоваться тональным кремом для коррекции синяков под глазами?
Да и вообще мне с макияжем сложно((
Dот ссылка на Михайловскую, свое фото к сожалению пока никак немогу выслать :(((((
http://s58.radikal.ru/i161/0912/e6/e08f5a538423.jpg
Обожаю макияж Меган фокс...лисичьи глазки...вообще шик.
http://www.youtube.com/watch?v=AkW7Bnx92-M
много вариантов
попробуй накрасся как она...........
посмотрите уроки янгильдиной. так как раз разборов таких много
+ для себя много нового узнаете
Надоело выглядеть невзрачно?
Хочешь, чтобы мужчины делали комплименты?
С косметикой на "Вы"?
Предлагаю Вашему вниманию услуги make-up-шопера!
За один день я:
-определю Ваш цветотип;
-подберу индивидуальный набор косметики на каждый день и выход;
-научу основным техникам нанесения макияжа.
Гарантирую:
-что теперь Вы будете пользоваться купленной косметикой;
-повышение самооценки
-10 комплиментов от знакомых за одну неделю.
Почему бы просто не воспользоваться услугой консультанта?
Ответ простой: заработная плата консультанта напрямую зависит от выполнения месячного плана продаж, проще говоря, ему выгодно продавать те или иные косметические средства в не зависимости от того, идут они Вам или нет.
Прайс-лист:
Сопровождение в косметическом магазине: первый час-2000 руб, каждый последующий час-1000 руб.
Ревизия косметички, новые применения старым средствам-1000 руб
Свадебный макияж-3000 руб
Дневной макияж-2000 руб
Вечерний/новогодний макияж-3500 руб
Макияж для съемок-3000 руб
Дорого?
Теперь вспомните, сколько денег Вы потратили на косметику, которой не пользуетесь? Вам больше не придется выбрасывать деньги на средства, которые Вам не подходят, тем самым, Вы экономите десятки тысяч рублей!
Каждая женщина заслуживает быть красивой!
What'sUpp:8-916-647-22-41
Сообщение было удалено
Приходите в Mary Kay! вам бесплатно расскажут, сделают макияж и научат делать!Звоните-89515027316
http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
вот тут видео по анализу лиц. думаю, ваш тип внешности тоже там есть
У Марины Янгильдиной очень интересные уроки по макияжу. Посмотрите в интернете. Даже в группах много полезного можно найти. Видео в общем доступе есть
Сообщение было удалено
походу тебе не нужен макияж, и так красивая))
Я тоже к Янгильдиной ходила. У меня очень нестандартное лицо. Но я не смогу пояснить,как это все скрыть. Я совсем не визажист)
Не понимаю, зачем спрашивать совета по подобной теме, учитывая то,что тут даже картинки не скинут. Лучше сходите на пару индивидуальных занятий и все
Сообщение было удалено
Она замечательный визажист!Была на мастер-классе. Это один из тех, где не рекламировали услуги салона.Просто показывали и рассказывали о макияже
А вот насчет мастеров.
Не советую вам студию ательер. Не советую Никитину..Просто ужасное обслуживание. Опоздала на 1,5 часа!
консультация у визажиста,один макияж-полностью расскажут как себя красить правильно
Обучают мало где. Хорошие варианты у Янгильдиной. В группе в вк можно посмотреть. Сама не была на курсах, но собираюсь
http://vk.com/yangildinaru?w=wall-12740397_4132%2Fall
Ого, много хороших вариантов) Спасибо!
Сходи лучше сама к визажисту) Хоть рекламы меньше будет
А что акцент на глаза?Вы сами ответили на свой вопрос Акцент делается на глаза или на губы. ГУБЫ-легкий макияж, ГЛАЗ-яркий.Вот вам и акцент
Тип внешности так не определяется) Сейчас надают вам советов и толку? Будете как клоун ходить
Никогда не понимаа тех,кто просит совета у непрофессионалов. Идите к визажисту. Например, makingface, янгильдина, лихачева
А мне Саша Исаева нравится. Не раз ходила к ней на коррекцию бровей
Посмотрите вот это видео youtube.com/watch?v=T-YK6jd1Mg4 . Тут много по типам внешности. Может и ваша ситуация есть
Сообщение было удалено
Очень крутые школы!
Обратитесь к визажистам. то лучший вариант. Для правильно макияжа глаз нужно знать и уметь! Посмотрите уроки вот тут: youtube.com/watch?v=rIhFSKC08Nc
У каждого внешность индивидуальна.Просто по глазам макияж не подбирают.И раз вы не разбираетесь, то можете не знать,что даже малейшее развитие в форме скул или бровей- уже другой макияж.
Присоединяюсь к мнению про визажистов.Сходите один раз и этого хватит на пол жизни.Хорошие визажисты в школе янгильдиной и шнайдер
А почему бы и не сделать мейк, как у маргоши?)
Не знаю. Я бы лучше сходила к визажисту
Стрелки сделайте и губы красные)
Просто покрасьте ресницы
Типологический макияж вам нужен
Сообщение было удалено
А где посмотреть такой?