Уважаемые читательниц форума, кто из Вас пользовался косметикой "The history of WHOO". Это элитная китайская (по-моему) линия, есть в Москве в Лотте Плаза. Думаю прикупить, но нигда не найду отзывов.
это корейская марка люкс. Тоже собираюсь купить.
Да, это корейская императорская косметика на восточных лекарственных травах, есть муж. и жен. линии. Моя мама и я пользуемся ею уже год, результат оболденный,маме 55 лет, кожа стала супер, рекомендую. Эта косметика продается только в ТЦ "Лотте Плаза"
пользуюсь четвертый месяц, очень нравится
poocherednost' napishite,kak nanosit'
Хочу услышать отзывы о корейской косметике The history of Whoo, какие последствия? Знаю, что эта косметика ╧1 в Корее, а что говорят о ней у нас?
У меня куча пробников надорили, и покупала помаду ну ничего так очень насыщенная на губах,блеск очень достойный,крем для рук очень неплохой но от запаха подташнивало,хороший лосьон для лица,потом была политра теней и там же румяна, очень яркие, такими не мажусь!Пудра хорошая и для тела и для лица плохо то что там все цвета светлые,они же любят выбеливать лицо!Цвет загара или натурального нет,ну во всяком случае не было.Ну как-то так!))
Я пользуюсь. И еще кое-чем из Сульвассу. Накупила себе целые закрома пробников, некоторые пробники по 25, 10 мл, смотря на баночки и не подумаешь, что это пробные варианты. Самый дорогой пробник примерно 8 дол. Кого интересует пишите, покажу где купить или помогу купить, кто не умеет сам.
Косметика действительно отличная, как уходовая, так и декоративная. Вообще у корейцев шикарная продукция - шампуни, зубные пасты, крема.
Ваниль, пожалуйста, мне расскажите, как можно приобрести, минуя Лотте Плаза. Покупала там тоже, очень нравилось, но сейчас не могу себе позволить регулярно пользоваться. Знаю, что через инет многие заказывают за реальные деньги, но уж больно заморочено. Конечно, кто ищет, тот найдет, но если бы вы помогли, было бы намного проще. Спасибо.
Сообщение было удалено
Подскажите мне, пожалуйста Мой е-мэйл Lantariel@mail.ru
И мне :)
greenlime82@gmail.com
Сообщение было удалено
И мне подскажите,пожалуйста).
alex564@rambler.ru
Сообщение было удалено
К чему такая таинственность? на любом форуме посвященном косметике или шоппингу рассказано как покупать азиатскую косметику. Хоть на ebay, хоть на тестеркорея и т.д.
Сообщение было удалено
мне очень нравится тоже. на днях схожу в лотте-плаза, так как заканчивается всё уже. покупала увлажняющий крем в светло- фиолетовой баночке. текстура у крема легкая, мне понравилось. еще пенкой для умывания пользуюсь желтый тюбик. мне всё очень нравится. советую!
Сообщение было удалено
"Последствия " шикарные - минус некоторые морщины и плюс лифтинг.
Есть тут http://olgastyle-bb.ucoz.ru/shop/kupit;10 , если не знаете, где взять за рубежом или не хотите два месяца ждать милости нашей почты...
[quote="Елена"]ВанильЯ пользуюсь. И еще кое-чем из Сульвассу. Накупила себе целые закрома пробников, некоторые пробники по 25, 10 мл, смотря на баночки и не подумаешь, что это пробные варианты. Самый дорогой пробник примерно 8 дол. Кого интересует пишите, покажу где купить или помогу купить, кто не умеет сам.
Косметика действительно отличная, как уходовая, так и декоративная. Вообще у корейцев шикарная продукция - шампуни, зубные пасты, крема. Подскажите мне, пожалуйста тоже Мой е-мэйл zilazni@yandex.ru
я очень интересуюсь этой косметикой ,дайте ссылки?!
http://www.testerkorea.com пробники дороже доставка дешевле
http://english.gmarket.co.kr пробники дешевле доставка дороже
Девочки, ни в коем случае не покупайте это г...вно, сыпь на коже, температура обеспечены, купила вчера в Lotte Plaza, в Москве, ооочень дорого, держит эту шаражку какая-то кореянка, которую случайно застала за прилавком, на мою претензию, сказала, что по-русски не понимает. Короче, буду подавать на них в суд, отвратительно и сам товар и отношение к покупателям!!!
Марина, прочитала Ваш гневный отзыв, конечно не так категорично, но скажу, что действительно косметика очень плохая, сама несколько лет прожила в Корее пользовалась 1 раз там, но запомню на всю жизнь. В прессе там даже скандал был говорили, что "Whoo" используют в разработке ткани мертвых (не удивлюсь, если правда), по факту тоже была страшная алергия, не советую, девченки, все-таки азиатки от нас очень отличаются.
Сообщение было удалено
Даже самая хорошая косметика подойдет не каждому,все мы разные и кожа тоже!Не знаю откуда вы взяли эту чушь
про мертвые ткани??!!Забавно,что вы пользовались 1 раз и при этом хаете всю косметику,а не только какой-то определенный продукт!Или в тот 1 раз вы намазались и накрасились сразу всем??За себя скажу,что мне многое нравится из корейской косметики,и шампуни и крема и зубные пасты!
Была в этом же Лотте. Если повезет попасть к консультанту Елене, то вам в качестве показа можно попросить сначала масочку с интересующим кремом сделать. Разницу увидите сами. Я впечатлилась и разорилась на маску, а крема тоники пробники всякие в подарок надавали на месяц вперед. Пользуюсь неделю желтой линией для молодой кожи, результат уже заметила. Посмотрим, что будет через неделю.
Я пользуюсь этой косметикой уже третий год. Ни на что ее не променяю!!! Она замечательная. Первый раз покупала в Корее. Теперь беру в Лотте Плаза. Конечно, у всех реакция совершенно разная, но могу сказать, что моя тетя, у которой гипер чувствительная кожа и аллергические реакции проявляются буквально на все, кроме The History of Whoo ничем не может пользоваться. На возрастных линиях эффект вообще потрясающий!
Сообщение было удалено
Полная чушь, читать даже не приятно. Корейская косметика на порядок выше чем французская, ингредиенты самого высокого качества. Не нужно было покупать просто за красивую баночку, а посидеть в инете и почитать, что именно вам подходит. И не стоит в 20 лет мазаться кремами для 40-50 летних дам. вот прыщи и вылезали, для этого и делают пробники. Не всем подходят улиточные средства, а некоторые сыворотки нельзя смешивать. Инфы в инете о этой косметике очень много, читайте....))) Я уже давно пользуюсь линиями The History of Whoo и Sulwhasoo и только радуюсь, это просто волшебные крема. Все пробники покупаю на ебее у одних и тех же продавцов. Ну а по поводу мертвых животных которых якобы используют в этой косметики, чудовищная ложь.... ферментация трав и чаев это не разложение с использованием животного материала, эток и на чай пуэр такое еще скажите. Если туго с мед. образованием не стоит делать такие чудовищные заявления.
Девочки не бойтесь и покупайте корейскую косметику, этот народ очень чистоплотный и дорожит своей репутацией и своей страной.
[quote="Ваниль"]Я пользуюсь. И еще кое-чем из Сульвассу. Накупила себе целые закрома пробников, некоторые пробники по 25, 10 мл, смотря на баночки и не подумаешь, что это пробные варианты. Самый дорогой пробник примерно 8 дол. Кого интересует пишите, покажу где купить или помогу купить, кто не умеет сам.
Косметика действительно отличная, как уходовая, так и декоративная. Вообще у корейцев шикарная продукция - шампуни, зубные пасты, крема.[/quote
Подскажите пжл где купить. покупала в Корее уже закачивается
Я вам, девушки, советую заглянуть на один очень интересный сайт (http://saleoffmonplatin.ru/)
Там очень много брендовой косметики, можете смело покупать там.
Кстати, всё очень качественно, сама там часто закупаюсь.
Ещё плюс в том, что на сайте дикие скидки, спешите.
Можете не благодарить :)