Гость
Статьи
пудра

пудра

посоветуйте пудру с эффектом загара быть может? или тональник легкий, но маскирующий недостатки кожи...пользуюсь клиник загарной 3кой-но что-то мне кажется, отдает она краснотой...а 4ка уже мега темная... кто чем пользуется? появилась новая клиник двойная-но вроде бы без блесток совсем...

Ангелог
8 ответов
Последний — Перейти

а я покупаю румяна Nouba, самые темные, цвет просто шик, даже тональником перестала пользоваться! и недорогие к тму же.

Ангелог

ой там такие оттенки...не для тональника- а у вас какоЙ 121 НОМЕР?

нет, написано ╧ 1!

ну не знаю, раньше с тональником пудру живанши использовала, но цвет ноуба мне больше нравится...

кстати, с тональником тоже отлично, только тон нужно светлый брать, а то цвет лица от шеи сильно будет отличаться, а так кожа отлично выглядит! а у меня она вообще пробемная очень-прыщи..(

Эврика

А мне нравится пудра от dior с легким загаром,и ложится легко и ровно,маскирует оч хорошо.Если термальной водой прыснуть на лицо после нанесения,то как тональник будет.

любимая пудра pupa

пробовала и более дорогие, но эта самая лучшая!

Светик

Пользуюсь основой под макияж от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/basic_ton.html

Иногда беру тон чуть темнее, чем мне нужен, чтобы не быть совсем бледной зимой

Я принял это за расстройства речи и заддержку в развитии. А вскоре в кафе стала приходить... она! Та самая Лариса Емельянова, в которую я по уши влюблён. Я стеснялся заговорить с ней и просто строил глазки... а потом осмелился... а после и признался. Дальше вы сами знаете, что было.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем