Давно присматриваюсь к набору косметики Ив Роше в черном ящичке, там где 12 теней для век, 3 двойных блеска для губ и еще что-то по мелочи... Если кто-то заказывал такой, подскажите, как там качество косметики? Стоит вообще его заказывать? Просто слышала, что декоративка неочень у них..
Мне у них помады нравятся из серии YRIA, румяна
LUMINELLE розовые. Больше ничего. Кремы вообще ни какие не подошли.
а сколько стоят?наверное как всегда очень дорого?
Овен, на удивление нет.. такой набор на сайте стоит 890 руб. интересно вот только, как он по качеству..
помада около 600, румяна 300
Похоже никто этот набор не заказывал.. Даже и не знаю, заказывать ли, хотелось сначала отзывы послушать..
Ив Роше пользуюсь уже года 3. Косметика мне идеально подходит. Именно этот набор не заказывала, потому что цвета не мои. 2-3 цвета еще можно было бы использовать, а остальное... К сожалению, их визажисты, видимо разработали набор "для всех".
Да, swwetik, я тоже заметила, что цвета в наборе (особенно теней) на любой вкус и цветотип...
Этот чемоданчик можно было весной заказать "по хитрому" (был бланк какой-то, где в подарок на выбор было любое средство, вот его тогда массово и заказывали).
Набор для девочки начальной школы. Во-первых там все в очень маленькой расфасовке, да и правду сказали - цвета там не ах. Тени - единственное, что забрала себе, а все остальное добро досталось дочери. Прикольные блески для губ - и на запах и по качеству. Мне только разок мазнуть досталось, остальное тоже дочка с подружками "попробовали".
Качество самого чемоданчика - картон, достаточно качественно сделан. Но зеркала там нет - вместо него зеркальная пленка, бесяще искажающая отражение. аж голова начинает кружиться, когда в то "зеркало" посмотришься.
Вообщем, в качестве подарка этот чемоданчик был неплох, но заказывать его за деньги я б не стала.
Спасибо за отзыв, Мормышка! По фотке с сайта сложно было понять, что этот чемоданчик из себя представляет.. Меня сразу насторожил тот факт, что столько косметики предлагается всего за 890 руб., учитывая цены Ив Роше на каждый продукт в отдельности. В общем, это бесполезная трата денег :)
Я тоже заказывала... Подошли только зеленые тени...((((
вот я заказала себе такой чемоданчик в качестве подарка на 8 марта, и мне очень нравится, я брюнетка и все тени мне подходят, от светлых до темных и даже зеленые, единственно, да я согласна -зеркало там для красоты))))
ника, а если т.вода приходит в подарок, то это не настораживает? смешно прям! у меня мама его заказала, тени и блески классные. кстати за такие деньги очень здорово! и размер у него приличный!
Мне мама по каталогу заказывала,дарила на НГ.Офигенная косметика!!!!Тени супер,блески тоже замечательные,особенно мне понравились тени и румяна,и карандаши для глаз.В общем всё хорошее.заказывайте не пожалеете.
Нам ещё подарков куча прислали,духи дорогие,ОБАЛДЕННО пахнут!!!
Собираюсь мамке своей в этот новый год тоже из их косметики что нибудь одарить,пока не придумал ещё что.
я заходила на сайт ивроше и не нашла этот набор скиньте плииз ссылку где можно его заказать