Гость
Статьи
Девочки,у кого …

Девочки,у кого метеориты Герлен-зайдите

...начиталась про эти метеориты и очень хочу купить, но никак не могу определитбся с тоном. Уже 3 раза наносила в магазине на лицо (бежевые и классические)-разницы особо не видно. Некоторые говорят, что беж больше блесток даек. Подскажите,какой тон дучше взять! Я брюнетка, лицо бледное,как обычно зимой. И подскажите еще, нужна ли специальная кисть для этой пудры? Всем спасибо!

Оксана
14 ответов
Последний — Перейти
Лия

Кисть нужна обязательно и попушистее. Я пользуюсь бежевыми, самый темный тон, хотя и блондинка. У меня метеориты Герлен и шариками и компактные метеориты. Шарики более блескучие и я их на вечер оставила. Днем пользуюсь только компактными метеоритами, пудрой не пользуюсь вообще больше никакой.

Гость

автор я купила тон 02 который розовый. Очень сильно розовый получаешся как поросенок. Я повытаскивала розовые шарики, только две штуки оставила, стало нормально. а розовые ширики как румяна использую (куда теперь деваться. Если слегонца нанести один разик кисточкой пробежаться то нормально, даже красиво, но функции пудры не будет, а если посленее, то уж больно блестюче.

Гость

написала супер, одни опечатки.

недоуменная кошка

кисть нужна, у меня большая, это удобно...а в них самих какая-то бархотка, даже не пробовала ей пудрится. цвет у меня бежевые, меня устраивает, я тоже брюнетка. плюс в этих метеоритах, что они вечные... у меня уже года два и не думают заканчиваться....

Пьяная баба

Бархотка - это не для того, чтобы пудриться, а для того, чтобы шары не разбивались.Кисть пойдет средней жесткости, у меня например кабуки.

Бежевые метеориты действительно дают больше блесток, чем классика. Сейчас кстати лимитка вышла, в черной банке, очень удачный тон.

Полина

В наших магазинах метеориты в шариках не встречаются, а из компактных есть только те, где розово-зелёно-сиренево-какие-то пятнышки. Ими можно пользоваться как простой пудрой? Просветите пожалуйста.

Златовласка

У меня когда-то были, пару раз намазалась - и забила на них, по-моему никакого эффекта они не дают. Выброшенные деньги, хотя, мне нравится их запах :)

Ксана

У меня ╧ 03. Шикарно выглядят на лице и декольте, особенно в солнечную погоду. Мне кажется, что не так важно,какой номер: как девочки выше сказали, просто вынимаешь "ненужные" шарики. Единственно, что хочу сказать - это все-таки не пудра, это декор. Что касается кисти, то лично мне больше подходит пуховка.

Susu

у меня 01,03 . 03- боежевые на моем лице дают больше блеска. А 01 пользуюсь ежедневно. Мне очень нравятся. Пользуюсь 3 -год. В приниципе достаточно экономные.

blesk:))

а у меня тоже 03-бежевые))) и это уже вторые, мне очень нравятся!) а еще у меня были 01-сиреневые, только их уже перестали выпускать)) они для более светлой кожи и честно говоря, блестят сильнее)))) и чем компактные, мне кажется эти лучше)) но хотя "на вкус и цвет товарища нет" :)))) а наношу я их кистью кабуки))) мне они очень нравятся девочки, придают очень красивое мерцание лицу)) и вообще они бомбовые:) попробуйте обязательно)))))

Гость

говорят их надо недельку помазать,пока не сотрется "транспортировочный слой"...

Гость

подскажите пожалуйста значит можно пользоваться место пудры или под тональную основу?

Гость

Я тоже недавно приобрела,но не знаю как пользоваться. я попробовала сначала мазать его на чистую кожу а потом тональную крем намазала вообщем получилось каша,на лице катались глины. Если подскажете как ее пользоваться.

Екатерина

У меня 1 номер. Я в восторге, наношу их как завершающую стадию макияжа. На первый взгляд может показаться, что она бесцветна, но в том то и эффект, она выравнивает цвет лица, делая его мерцающим. А если взгляните на себя на солнышке увидите как ваша коже переливается. Вообще наношу их не только на лицо но и на шею и зону декольте.

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы