Гость
Статьи
что вам больше …

что вам больше нравится?))

Девочки, какая вам нравится косметика больше AVON ORIFLAME FABERLIK MARY KAY NIVEA?????

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
да что вы говорите?!

А КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?????????????????

Mary kay и nivea.

подруга

я из перечисленных пользовалась мэри кей, орифлейм, нивея и эйвон. Нравится Мэри Кей, но покупаю что придется (мне все равно)

Фаберлик.

Лера

Avon и Nivea

такая

былаб возможность, всёб купила.

А так, считается, что Мэри Кей - элитная косметика, но на самом деле, по-моему фуфло! Кроме декоративной. Декоративная у всех удачная. эейвон и орифлейм берут разнообразием и огромным выбором, а МК на долго хватает и по качеству нравится. в общем кажу так.(простите за неоднородность мыслей, могз в отключке) для лица по уходу из всех этих марок покупать ничего не буду. адля тела, шампуни-лосьенчики ,эт да

Гость

никакая

из перечисленного на голову выше всего орифлейм

потом мери кей

фаберлик не пробовала, кстати, наша российская косметика)

и последняя эйвон

но вообще автор смотря что

вот туши например у орифлейм нормуль такие, не воняют и глаза не чешутся

у эйвона румяна ничего, можно юзать

нивея кремя вообще жесть какие жирные, но у них ничего масло для тела, масло для душа было хорошее очень

МК пробовала помады ничего, а вот тени не понравились, цвет красивый, но наносится с трудом, сухие что ли, не знаю даже как объяснить)

вобщем что-то все равно из каждой можно выбрать

но если смотреть в целом то все фуфло

особенно эйвон

гость

уходовая лучше фаберлик, эйвон еще то г... мери кей гормональная

фаберлик и эйвон

Ната

для ухода - Фаберлик, Эйвон, а декоративная у Мери Кэй отличная, очень нравится.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

тени у МК отличные! для лучшего нанесения нужно использовать чуть влажный аппликатор.

я

а мне орифлейм нравится

я пробовала орифлэйм, эйвон, фаберлик. эйвон-еще в детстве, поэтому не помню. а вот фаберликом пользуюсь сейчас- устраивает всем. из орифлэйма,что брала- тож ничего( кроме шампуней пур натур!)

самое главное подобрать по типу кожи и пробовать!)))

Гость

из перечисленного пробовала орифлейм и нивеа. Орифлеймом пользуюсь и сейчас (кроме шампуней и серии visions), а вот из нивеа брала тоник и крем для лица, оба средства вызвали жуткую аллергию(

Гость

Откажитесь от использования мэри кей, они тестируют продукцию на животных (начали тестировать тайно с 2011 года, хотя до сих пор на сайте пишут, что не тестируют, но это ложь)..

Вот список этичных компаний, там есть из чего выбирать:

http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm

и заранее предупреждаю, я не конкурент, распространяющий ложную инфу, я бывший консультант и ушла из компании, когда узнала об этой чудовищной лжи.

просто мне не все равно, я веган и 7 лет была консультантом мк, еще гордилась, что они не тестируют на животных. И я не буду ни с кем спорить, это бесполезно. Я просто даю информацию к размышлению.

в надежде, что кто-нибудь хотя бы на секунду задумается...

спасибо

p.s. эта продукция калечит и убивает не только беззащитных животных, но и вашу кожу, там очень много химии..такая "красота" не стоит жизни живых существ

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем