Девочки, какая вам нравится косметика больше AVON ORIFLAME FABERLIK MARY KAY NIVEA?????
А КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?????????????????
я из перечисленных пользовалась мэри кей, орифлейм, нивея и эйвон. Нравится Мэри Кей, но покупаю что придется (мне все равно)
Avon и Nivea
былаб возможность, всёб купила.
А так, считается, что Мэри Кей - элитная косметика, но на самом деле, по-моему фуфло! Кроме декоративной. Декоративная у всех удачная. эейвон и орифлейм берут разнообразием и огромным выбором, а МК на долго хватает и по качеству нравится. в общем кажу так.(простите за неоднородность мыслей, могз в отключке) для лица по уходу из всех этих марок покупать ничего не буду. адля тела, шампуни-лосьенчики ,эт да
никакая
из перечисленного на голову выше всего орифлейм
потом мери кей
фаберлик не пробовала, кстати, наша российская косметика)
и последняя эйвон
но вообще автор смотря что
вот туши например у орифлейм нормуль такие, не воняют и глаза не чешутся
у эйвона румяна ничего, можно юзать
нивея кремя вообще жесть какие жирные, но у них ничего масло для тела, масло для душа было хорошее очень
МК пробовала помады ничего, а вот тени не понравились, цвет красивый, но наносится с трудом, сухие что ли, не знаю даже как объяснить)
вобщем что-то все равно из каждой можно выбрать
но если смотреть в целом то все фуфло
особенно эйвон
уходовая лучше фаберлик, эйвон еще то г... мери кей гормональная
фаберлик и эйвон
для ухода - Фаберлик, Эйвон, а декоративная у Мери Кэй отличная, очень нравится.
Сообщение было удалено
тени у МК отличные! для лучшего нанесения нужно использовать чуть влажный аппликатор.
а мне орифлейм нравится
я пробовала орифлэйм, эйвон, фаберлик. эйвон-еще в детстве, поэтому не помню. а вот фаберликом пользуюсь сейчас- устраивает всем. из орифлэйма,что брала- тож ничего( кроме шампуней пур натур!)
самое главное подобрать по типу кожи и пробовать!)))
из перечисленного пробовала орифлейм и нивеа. Орифлеймом пользуюсь и сейчас (кроме шампуней и серии visions), а вот из нивеа брала тоник и крем для лица, оба средства вызвали жуткую аллергию(
Откажитесь от использования мэри кей, они тестируют продукцию на животных (начали тестировать тайно с 2011 года, хотя до сих пор на сайте пишут, что не тестируют, но это ложь)..
Вот список этичных компаний, там есть из чего выбирать:
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm
и заранее предупреждаю, я не конкурент, распространяющий ложную инфу, я бывший консультант и ушла из компании, когда узнала об этой чудовищной лжи.
просто мне не все равно, я веган и 7 лет была консультантом мк, еще гордилась, что они не тестируют на животных. И я не буду ни с кем спорить, это бесполезно. Я просто даю информацию к размышлению.
в надежде, что кто-нибудь хотя бы на секунду задумается...
спасибо
p.s. эта продукция калечит и убивает не только беззащитных животных, но и вашу кожу, там очень много химии..такая "красота" не стоит жизни живых существ