Гость
Статьи
Вопрос о пудре …

Вопрос о пудре знатокам косметики "люкс"

Здравствуйте! На Новый Год планирую и любимого пудру заказать в подарок. Раньше не пользовалась пудрами "люкс", только тоналками, так что не знакома с данным видом продукции. При тестировании в магазине понравились: Живанши Призма (компактная квадратиками) и Герлен Парур, не могу определиться, какую выбрать. Я хочу, чтобы пудра делала "подсвеченную" кожу, выравнивала и скрывала недостатки, а так же матировала. Какая из данных пудр больше соответствует вышеперечисленным характеристикам? Всем спасибо, С Наступающим!

Снегурка
16 ответов
Последний — Перейти
Снегурка

и любимого= у любимого

Гость

У моей подруги Живанши призма. Такая кожа после нанесения. Ни одного недостатка и кожа как вы сказали "подсвеченная". Завидую ей немного, не покупаю т.к. у меня аллергия на все пудры, косметолог говорит, что никакую нельзя. А так обязательно купила бы.

Гость

Сходите в салон, всё попробуйте на себе, попросите пробники, посоветуйтесь с консультантами, подберите то, что подходит вам и заказывайте, лучше через "письмо деду морозу", чтобы не дай бог, не принес не то. С наступающим! :)

ku

Guerlain Meteorites

Мурзик

У меня кожа жирная в Т-зоне. Я хотела метеориты герленовские купить, ну чтобы как вы говорите подсвеченная была кожа - и чтобы матировала - в общем консультат меня отговорила - сказала что такая пудра не подходит для жирной кожи, она будет подчеркивать недостатки. Я Купила шанель матирующую компактную, хорошая пудра, и текстура мне нравится, но несколько раз в день все равно приходится припудриваться.

Жули

Герленом пользуюсь. хорошая. но заявленного матового эффекта нет.. видимо у меня кожа слишком жирная. а так пудра хорошая

CHUDOjogurt

если кожа жирная или комбинированная, то Герлен Парур, что означает "драгоценность" и как обещает производитель в составе есть частицы драгоценных камней, что дает ровную кожу и сияние, если кожа более сухая то Живанши, там более тонкая текстура, эффект сияния тот же))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У нее компактная или рассыпчатая?

eja

присмартиваюсь к пудре Dior Skin Nude, кто-нибудь пользуется? Как впечатление?

Гость

8, у неё обе есть. Любит она эту фирму))))

Юля
eja

Сообщение было удалено

привет, я пользуюсь диор форэве. там и спф 25, и легкий светоотражающий эффект. на вид кожа гладкая и свежая выглядит, и ее надолго хватает, в отличии от диоровских помад))

Гость

А пользуетесь спецяльной кисточкой или тем, что в упаковке было?

Инга

Я долго искала своё. нашла, что надо делать лицо более объемным пудрой для загара, а вот равнять тон лица для меня лучше тональным кремом. Сейчас у меня Диор 022 Каптюр Тоталь и пудра герлен терракотта для блондинок. а кожа тоже жирная, но спасает масло Лотоса от Кларэнс, это вместо ночного крема.

Инга

Согласна с постом 11. Фореве с отражалками и очень красиво смотрится, у меня это на зиму, пользуюсь ею без пудры.

Ната

Пользуюсь Герлен Парур и Терракота для брюнеток- я очень довольна обеими!!!!

Гость

недавно посмотрела по тв интересную программу о пудре

посмотрите. не пожалеете

http://www.m24.ru/videos/19609

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем