Здравствуйте! На Новый Год планирую и любимого пудру заказать в подарок. Раньше не пользовалась пудрами "люкс", только тоналками, так что не знакома с данным видом продукции. При тестировании в магазине понравились: Живанши Призма (компактная квадратиками) и Герлен Парур, не могу определиться, какую выбрать. Я хочу, чтобы пудра делала "подсвеченную" кожу, выравнивала и скрывала недостатки, а так же матировала. Какая из данных пудр больше соответствует вышеперечисленным характеристикам? Всем спасибо, С Наступающим!
и любимого= у любимого
У моей подруги Живанши призма. Такая кожа после нанесения. Ни одного недостатка и кожа как вы сказали "подсвеченная". Завидую ей немного, не покупаю т.к. у меня аллергия на все пудры, косметолог говорит, что никакую нельзя. А так обязательно купила бы.
Сходите в салон, всё попробуйте на себе, попросите пробники, посоветуйтесь с консультантами, подберите то, что подходит вам и заказывайте, лучше через "письмо деду морозу", чтобы не дай бог, не принес не то. С наступающим! :)
Guerlain Meteorites
У меня кожа жирная в Т-зоне. Я хотела метеориты герленовские купить, ну чтобы как вы говорите подсвеченная была кожа - и чтобы матировала - в общем консультат меня отговорила - сказала что такая пудра не подходит для жирной кожи, она будет подчеркивать недостатки. Я Купила шанель матирующую компактную, хорошая пудра, и текстура мне нравится, но несколько раз в день все равно приходится припудриваться.
Герленом пользуюсь. хорошая. но заявленного матового эффекта нет.. видимо у меня кожа слишком жирная. а так пудра хорошая
если кожа жирная или комбинированная, то Герлен Парур, что означает "драгоценность" и как обещает производитель в составе есть частицы драгоценных камней, что дает ровную кожу и сияние, если кожа более сухая то Живанши, там более тонкая текстура, эффект сияния тот же))
Сообщение было удалено
У нее компактная или рассыпчатая?
присмартиваюсь к пудре Dior Skin Nude, кто-нибудь пользуется? Как впечатление?
8, у неё обе есть. Любит она эту фирму))))
Сообщение было удалено
привет, я пользуюсь диор форэве. там и спф 25, и легкий светоотражающий эффект. на вид кожа гладкая и свежая выглядит, и ее надолго хватает, в отличии от диоровских помад))
А пользуетесь спецяльной кисточкой или тем, что в упаковке было?
Я долго искала своё. нашла, что надо делать лицо более объемным пудрой для загара, а вот равнять тон лица для меня лучше тональным кремом. Сейчас у меня Диор 022 Каптюр Тоталь и пудра герлен терракотта для блондинок. а кожа тоже жирная, но спасает масло Лотоса от Кларэнс, это вместо ночного крема.
Согласна с постом 11. Фореве с отражалками и очень красиво смотрится, у меня это на зиму, пользуюсь ею без пудры.
Пользуюсь Герлен Парур и Терракота для брюнеток- я очень довольна обеими!!!!
недавно посмотрела по тв интересную программу о пудре
посмотрите. не пожалеете
http://www.m24.ru/videos/19609