Гость
Статьи
Косметика класса …

Косметика класса "люкс". Действительна ли она так хороша?

Всем приветик!
Хотелось бы услышать ваше мнение о косметике данной ценовой категории. К сожалению (а может быть и к счастью) мне не приходилось пользоваться люксовой косметикой. Действительна ли …

-=Sonne=-
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Когда жила в России пользовалась от мейбеллин ло шанель и т.д. Часто разочаровывалась, когда брала в летуаль, много подделки. Сейчас живу в Англии, это здесь стоит дешевле намного, у нас хорошая накрутка, а вот во Франции дорого.Мне очень нравится Elemis. я просто влюблена, но если честно для англичан это люкс или масс маркет)))

Рита

мне нравится, я только на них сейчас и перешла. Раньше пользовалась только масс-класса. Теперь поняла, что многое потеряла...хотя, раньше не могла себе позволить купить, а сейчас просто не жалею на себя))). Оно того стоит!!!

Гость

Ничего не пробовала отвратительнее блеска для губ от Шанель, крема Кристиан Диор и туши от Ланком.Вывод сделала и больше лишней тратой денег не занимаюсь.

Татьяна

Соглашусь с предыдущими мнениями, косметика класса люкс действительно радует. Особенно если сравнивать с обычной. Я долго пользовалась обычной, но попробовав люкс, сразу перешла на него. Дороговато, конечно, но я покупаю в интернет магазине, чтобы сэкономить (в обычных магазинах, покупая крем, мы платим еще и за красивые витрины, и за аренду помещения, и зарплату продавцам). Вот этот магазин очень радует, там еще и со скидкой можно иногда найти товары http://ibeautyshop.ru/

ЮляШка

На одном сайте спросила какой флюид под макияж можно купить не дороже тысячи рублей. Так меня обсмеяли. Типа бери герлен, он дорогой но не пожалеешь. Самая лучшая косметика. Спросили какой пользуюсь, честно ответила, что макс фактор, так как мне он очень нравится. Стали говорить, что это дешевый масс маркет(интересно а что они думают о креме балет?) Но я не часто пользуюсь декоративной косметикой, так как у меня отличная кожа, только по праздникам крашусь. Девушки на сайте спросили: а ты совсем за собой не ухаживаешь, если ухаживаешь, то бери тональный крем, пудру и флюид от герлен или шанель!!! Это теперь уход называется? Лицо тональным кремом замазывать? Я один раз в три месяца хожу к косметологу на чистку лица, маску и массаж... И у меня выходит дешевле, чем пользоваться косметикой люкс. Да и косметолог посоветовала мне крем для моего типа лица, который отлично ухаживает за кожей. И честно, есть у меня подружки которые пользуются люксом и есть те, что пользуются масс маркетом. Так вот разницу я не вижу. Да, те что накрашены люксом - лучше подчеркнуты достоинства и лучше цвет лица, чем те что масс-маркетом, но когда они без косметики, то не заметно, что люкс сделал их кожу здоровее и красивее.

Ирина
ЮляШка

Сообщение было удалено

А я пользуюсь косметикой БРЕМАНИ. И качество высочайшее, и составы шикарные и Люкс. А цены очень даже демократичные, так как мы не платим за рекламу. Ведь мы прекрасно знаем, что львиная часть цены - это реклама.

luna

Намного лучше качество и эффект. если нет возможности покупать всё люкс,купите хотя бы тональник и пудру.ведь тон лица основа основ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят те, кто завидует тем, кто может покупать люкс.
Понимаете, у всех разные возможности. Если женщина богата, почему она должна покупать тени за 32 рубля?
И что не говорите, но люкс (конечно, если не подделка) намного лучше и качественнее. Взять хоть румяна, они правда выглядят как румянец, а не как цветная пыль, размазанная по щеке.

Гость

Цветная пыль, размазанная по щеке - это мощно сказано!

Да мне тоже нравится косметика IC-Lab, недавно начала пользоваться, классно!!

Анет

Прочитала комментарии, и удивилась, как можно вообще сравнивать косметику масс - маркета с люксом.Это девочки совершенно две разные ступени, чтобы вы там не говорили. Проблема многих девушек, которые пишут, что люкс или проф.косметика это понты и способ выпендриться, что мол разницы нет, просто купили подделки, и да в бутиках тоже можно купить подделку и в интернете 90 процентов из 100 подделки.И я никогда не поверю что чистая линия или бабушка Агафья, лучше профессиональных шампуней, а тени Шанель хуже теней Руби Роз, или как они там называются. Или как пишут, я купила крем и мне он не помогает, или у меня на крем аллергия. Мое мнение перед тем как идти и покупать уходовую косметику надо с начало сходить к дерматологу, который подберет лечение и определит тип вашей кожи, если у вас имеются проблемы с кожей. А не так как многие, сами себе ставят диагноз, и подбирают себе крема и.т.д. А когда крем не помогает, то кричат на право и налево что все *****!!!!

Гость

Мне из всей люксовой косметики только Биотерм подошел, крем под глазами Эйдж фитнес действительно хороший. Из декоративки покупала тональник от Ланком, визуально не было никакой разницы с тональником от Макс фактор, но от Ланком не было за все время использования никаких высыпаний, а от Макс фактор я всегда прыщами покрывалась. Все индивидуально, но если бы позволяли финансы, то конечно пользовалась только люксом...

Вредина

Ерунда. Только деньги зря отдала. Тушь осыпалась от шанель, парфюм мисс диор выветривается через час. Честно говоря за 7000 рублей я ожидала большего, у меня кензо за 2600 и то часов 8 держатся. Губная помада от герлен в складки затекает. Разочарована. Больше не куплю. Лучше макс фактором пользоваться

Гость

Защитникам масс маркета посвящается!!!
1. Прежде чем говорить, что люкс ***** и используют минеральные масла и парабены, изучите химию, почитайте что такое нефть и как её перерабатывают. Парабенами Ваши бабушки вам в детстве губки с попкой мазали тк это вазелин и другие масла. Все эти продукты используют в косметической и фармацевтической промышленности десятилетиями. И почитайте действие этого несчастного вами ненавистного минерального масла.

2. Не волнуйтесь, вы не платите за рекламу крема Диор или иного люкс продукта, таким брендам это не надо, если учесть что продажа пары сумок покроет рекламу в десятке журналов. Люксовые марки о которых вы говорите уже давно сделали себе имя, и сделали они его ещё и на качестве. И не забывайте, что помимо косметики они выпускают сумки, одежду и обувь. И я по себе знаю разницу между сумкой за 5000 рублей и за 100 000.
А таким маркам как La Preiri и La Mer реклама долгое время была не нужна, и при этом они всегда отвечали за качество.

3. Компании класса люкс содержат лаборатории с лучшими химиками, фармакологами, косметологами, биохимиками и тд и *****. Они потентуют свои формулы используемые в средствах ухода, чтобы другие марки не могли их использовать. В этом их особенность.

Ирина

Мне кажется, это все накрутки. Были и тональники и бб, туши, блеск, пудра. Шанель, Диор, Эсте лаудео, ещё что-то. Во всех случаях- не отличается от масса, кое что даже было фуфуфу. Из ухода предпочитаю аптечное, а так перестала спускать кучи денег на косметику. Пользуясь макс фактор в основном и все норм, а если рожа кривая то никакой люкс не поможет.

Гость

Надо же, как у некоторых возбомбило, что их люксик не оценили)))) А что вы так болезненно реагируете?))) Поди сами консультанты у стоек в магазинах и продать не можете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брала я лаки в масс-маркете и ногти после них члоились, ломались и желтели. Сейчас беру в Faberlic из серий секрет или скай лайн реальная разница! Даже лаками чаще пользоваться стала по тому, что ногти после них остаются здоровми и сам вид эффектный, после масс-маркетовских лаков такого вида небыло.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем