Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста поповоду окраски ресниц!!!

Девочки, я загорелась идей окрасить ресницы, они у меня длинные сами по себе, но не слишком яркие. А с тушью так надоело мучаться...Скажите кто окрашивал, как это вообще делают? можно ли самостоятельно?и не выпадут ли потом все ресницы????=)

Яся
14 ответов
Последний — Перейти
Leila

я окрашиваю раз в три месяца.очень нравится,свои реснички не страдают.советую.эффект хороший))

По знаку Дева

Нет Автор ресницы не выпадут,я раза 2 красила,пощипывает немного,но терпимо,у меня сами посибе ресницы светло-русого цвета,когда покрасила стали ярко-черными,но держалась краска не долго всего где то месяц((

Leila

забыла добавить,красьте только обязательно в салоне,потому что может краска в глаза попасть,а там лежа и все нормально сделают))

Леля

Лучше всего держится краска с урзолом, но ее сами делают только мастера старой школы. Сейчас в салонах используют щадящие готовые краски, но они и держатся мало.

гость

ресницы, если часто красить, истончаются... так что рекомендуется раз в несколько месяцев это делать.. а вообще, краска держится где-то месяц...

мики

Без урзола нет смысла красить вообще. Эффекта дней на 5. Я крашу ресницы где-то раз в 1,5-2месяца уже больше 25 лет. Не заметила, чтобы они как-то изменились: как были длинные и густые, так и остались. Крашу, потому что светлые

Яся

Ой, спасибо большое всем! =)

Антея

Можно красить раз в 2 недели. Так говорят косметологи. Особенно надо рыжересничным блондинкам, чтобы без косметики муж не испугался...:)

Хреногубка

Крашу сама лучше чем в салоне - потому что свои ресницы лучше чувствую, чем мастер. Крашу как тушью - и хожу так минут 12-15. Краска в этот раз Лонда, до этого Эстель была - обе коричневые (брови тож в коричневый крашу). Еще купила недавно Какую-то типо Констант Делайт что ли, черную - но ей ресницы красить голимо, так как у нее текстура гелево-жидкая - в глаза стекает на раз, а жжет - не передать словами, хоть и "для чувствительных глаз)))

Гость

Я красила раз в две недели. У косметологов очень едкая краска, всегда щиплет и выедает глаза их краска. Покупала краску для бровей и ресниц лондаколор, перед окрашиванием надо намазать погуще верхнее веко и нижнее вазелином, под нижние реснички я подкладывала бумажку чтобы она прилипла к вазелину крепко, и сделав краску наносила ее самостоятельно в направлении от верхнего века к нижнему. Глаза закрыть, и нанести краску сверху вниз. Так делают косметологи. если есть кто то рядом чтобы помочь то это здорово. Самостоятельно придется делать все вслепую, это не страшно, вазелин спасет от окрашивания веки, его просто потом снимают и умываются.

Дневник Кота Плинтуса
Леля

Сообщение было удалено

Запрещен он вообще то, урзол этот. Это же краска для шерсти. Но держится действительно долго, не сравнимо с этими салонными примочками на 3 дня. А ресницы страдают. Они совсем обесцвечиваются в конце концов и истончаются.

Дневник Кота Плинтуса

Это же краска для шерсти.

Для меха в смысле) Для шкурок!

Хреногубка

Я в краску Лонда никакой урозол не добавляю (если его только в составе там нет) - держится недели 3-4.

Губка

Приобрела на днях эстель для ресниц-покрасила,не щипало,легко наносится,предварительно нанесла жирный крем вокруг век.Прокрасились ресницы хорошо,стали зрительно длиннее.Всем советую)

Форум: Красота
Всего: 55 957 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем