Девушки и мужчины, оставьте свои мнения, отзывы о продуктах данной фирмы. Спасибо! )
Мне нравится и я пользуюсь. С 20 лет. Мне 29. Была на апаратном тестировании кожи - по результатам , кожа на 21год. Так что пардонте. С таким оптимизмом надо сметанкой вместь кремчика:) Кстати про Чистую линию... вы застрахованы от того что они все в составе написаои??? Сейчас на колбасе тоже пишут что она из мяса, а молоко из молока:)
Ну вот и молодцы) Это ж здорово, что продукт подходит! Причем тут сметанка? )))) Разве я говорила о натуральности? Только о том, что разбираюсь в составах ( это моя работа более 12 лет) и что верить про транспорты,кислороды, и всякую другую лабуду не стоит) И то, это только мое мнение. Сейчас по законодательству любой производитель обязан указывать все, что он положил в состав!!! Пусть даже этого будет крошечка)
сколько ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО МНЕНИЙ, И СТОЛЬКО РАЗНЫХ ТИПОВ ВОЛОС,И КОЖИ,И ЕЩЁ МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ ОРГАНОВ И КОНЕЧНОСТЕЙ, ВСЁ ХОРОШО В СВОЁ ВРЕМЯ В УМЕРЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ...МНЕ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ГРАНАТОВЫЙ ПОНРАВИЛСЯ,ЗАПАХ ПРИКОЛЬНЫЙ...
Девушки! Перед использованием косметики Фвберлик, изучите справочник о косметологии и продукции Фаберлик. Решайте проблемы вашей кожи грамотно.
⌠22 августа, в 19 часов по Москве, √ онлайн тренинг по личной эффективности ⌠ВСЁ И СРАЗУ!■ от Людмилы Колоколовой - http://mlm-m.ru/2011/08/18/vsyo-i-srazu/■
22 августа, в 19 часов по Москве, √ онлайн тренинг по личной эффективности ВСЁ И СРАЗУ! от Людмилы Колоколовой - http://mlm-m.ru/2011/08/18/vsyo-i-srazu/
Сообщение было удалено
Выбирайте помаду из серии Secret - ощущения от прикосновения помады к губам просто волшебные, отрывать стик не хочется, как-будто покрываешь губы чем необыкновенно нежным, мягким..... в общем лучше я ничего в своей жизни не встречала (из помад конечно же :) ) . желаю и вам познакомится с этим
Сообщение было удалено
Пыль, грязь и т.д - это НЕ кислород, а кислородный транспорт способен доставить в клетки только МОЛЕКУЛЫ кислорода О2, а не воздух в целом в котором все это и намешано. немного химического или медицинского образования и вам стане более ясно. а вообще этот компонент - кислородный транспорт - фармацевтический препарат, всестроннеизученый, инертность которого по отношению к человеческому организму доказана, он просто делает свою работу, доставляет кислород к клеткам, и выходит из организма. надеюсь понятно. :)
сколько людей столько мнений. каждую косметику ругают. и нет такой о которой все отзываются исключительно положительно .я, например очень придирчива и перепробовала много фирм, а остановилась на мери кей и фаберлик. мне подходит все и никаких аллергий. кстати тушь мери кей лучше всех по консистенции ,даже в дождь не течет, и в фаберлик давно была тушь супер плюш, вообще для меня идеальна, жаль с производства сняли. И милый девчонки, не слушайте никого, пробуйте и выбирайте, то , что будет лучше для вас и вашей кожи.
⌠16 октября я участвую в бесплатном вебинаре от Людмилы Колоколовой √ http://mlm-m.ru/2011/10/12/avto/ ■
ПОСОВЕТУЙТЕ СТОИТ СТАНОВИТЬСЯ КОНСУЛЬТАНТОМ
конечно же стоит!!!! ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ О НЕСДЕЛАННОМ ВСЮ ЖИЗНЬ. хотя поверьте жалеть не придется. можете пройти по данной ссылке и зарегистрироваться: https://faberlic.com/register?sponsor=188290, после регистрации я увижу ваш номер телефона и смогу с вами связаться, для пояснений по дальнейшей работе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно же стоит!!!! ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ О НЕСДЕЛАННОМ ВСЮ ЖИЗНЬ. хотя поверьте жалеть не придется. можете пройти по данной ссылке и зарегистрироваться: https://faberlic.com/register?sponsor=188290, после регистрации я увижу ваш номер телефона и смогу с вами связаться, для пояснений по дальнейшей работе.
Пользуюсь уже 2 года.Очень довольна.
Как декоративкой ,так и средствами по уходу за лицом.
Специально проверяла компоненты кремов,и ничего такого там не нашла смертельного.Есть и похуже.
А то,что у кого после кремов фаберликовских появляется раздражение ,то это говорит о том,что неправильно подобрано средство.
Или то,что клетки кожи начинают работать и вызывают временные реакции,похожие на аллергию.
я очень довольна бальзамом для окрашенных волос!ну просто очень нравится!и крема классные и гели для душа
Прочитала все комментарии о косметики, я тоже все их перепробовала,(и также столкнулась с хамским отношениям к консультантам от работников фирмы), и остановилась на 3 линиях ,которые периодически меняю: сто рецептов крастоты, чистая линия (линия от 26 лет), минералы мертвого моря(белорусская). Качественные кремы.
купила faberlic expert sos-терапия крем и АНА пилинг.сделала уже 5 процедур.у меня кожа тонкая и чувствительная-но никакого пощипывания и покраснения не было- да и эффекта пока не вижу!!!
А мне нравятся из фаберлика кремы Зима, пробовала серию Kislorod для сухой кожи, не понравилась, пошли высыпания, серия мне не подошла. Еще понравились карандаши для глаз Fantasy для такой смешной цены качество порадовало. Так что всем рекомендую. Больше декоративка мне нравится в Deborah, цены средние, а качество продукции хорошее.
кто нибудь пользовался кремами Rala +30....стоит ли покупать ...
Я пользуюсь Рала 30+ с момента появления этой серии в каталоге. Мне подходит и очень нравится. Кстати, на эти кремы есть пробники.
С праздниками всех! А я вот тоже слежу за лицом и,конечно,интересуюсь разными марками.Ничего не поняла в Фаберлик-обычные крема,хотя заявлено многое.Орифлейм-это для девочек ,а понравилась новая серия от Амвей- Бьютисайкл,пользуюсь линией "Воздух"для возрастной кожи.Девочки-это класс!.Попробуйте.Есть крема для разных типов кожи.И цена не такая уж. За молочко,тоник и крема (ночной и дневной)-в районе чуть больше 1000 рублей.Получите то,что ожидали.
Сообщение было удалено
Как же всем хочется люкс прировнять к дешeвенькой косметике! ))) если производят на одном и том же предприятии это еще не значит что в разные бутылочки одно и то же наливают!))) попробуйте люкс вдруг все же заметите разницу)))
Сообщение было удалено
пробовала, не заметила, потому и пользуюсь FL. разницы 0, а а по цене существенно отличается. зачем переплачивать.
Девочки посмотрите тут, все так доступно написано!!! http://na-faberlic.by/
Сообщение было удалено
Краска очень даже смывается! Уже после второго мытья головы, у меня от краски и следа не осталось! Хотя в целом, косметика неплохая.
Очень люблю эту косметику! Предлагаю всем кто такого же мнения сэкономить!
Чтобы стать консультантом БЕСПЛАТНО пройдите по ссылке
https://faberlic.com/register?sponsor=1000054480629 (заполните данные ФИО, д.р, тел, адрес) и заказывайте уникальную продукцию по цене склада со скидкой 35% + подарки для новичков!!! Получить свой заказ Вы сможете в ближайшем офисе или по почте (адресная доставка).
Дорогие дамы, зачем платить больше? Обращайтесь!
Подробности на сайте: faberlic.com
Сообщение было удалено
poskazi ka saitik.. a ..nu tak interesno
Так как я обожаю мыться-плескаться, да еще и люблю, чтобы сей процесс был "вкусным", пройти мимо средств для душа серии Let's Delight от Infinum у меня не получилось. Аромат выбирала долго (сейчас в каталоге такое обилие, что глаза просто разбегаются). В итоге остановилась на "Бисквите с корицей". Захотелось чего-то пряного. К тому же после весьма лаконичного и нейтрального "Aqua Kislorod" от "Фаберлик" душа требовала какой-нибудь вкусняшки. Да и после гелевой тектуры хочется либо крем, либо крем-гель. Вот такая я непостоянная.
Купила сыворотку серии RALA.Пользовалась ей в прошлом году,вроде был эффект.Консультант убедила взять,скидка хорошая.Начала пользоваться,полезли прыщи.Никогда не было,даже в подростковом возрасте.Но больше поразило то,что количество сыворотки сократили на треть в каждом саше было 3 мл,а сейчас 2 мл по той же цене. То есть цена выросла,а преподносят,как покупку со скидкой.Если так поступают,ради увеличения прибыли,то и любой продукт могут удешевить,сделать худшего качества,после того ,как раскрутили и начал хорошо продаваться.Если не постеснялись такую гнусь сделать,очень заметную,то что говорить о том ,что заметить нельзя.Люди жалуются на ухудшение качества продуктов,которыми долго пользовались,а теперь нет эффекта,или эффект отрицательный.
У меня очень чувствительная кожа попробовала как то эйвон для лица потом месяц лечилась от аллергии , у сестры обнаружила кем то ей подаренный крем для лица от мороза.. и вот только крем этой фирмы мне и подошёл, стала консультантом чтоб покупать крема для себя , разочаровалась в шампунях и гелях для души ,лично я и вся моя семья пользуемся жидким дягтярным мылом, как в качестве шампуня так и в качестве геля для души.. всё поменьше химии ,покупаю только крема для кожи остальным не пользуюсь.. правда заказала в этот раз прокладки анионовые .. хочу попробовать ,а то от обычных ужасное раздражение даже не от ароматизировных..
Всегда пользовалась дорогой косметикой ( Ланком, Шанель, Виши...). У меня жирная кожа скланная к появлению прыщиков. Этим марки - ВООБЩЕ не подошли. А от виши вообще ужасно посыпало((( решила попробовать ФЛ....теперь пользуемся вместе с мужем!! Мы очень довольны. В любой косметической марке найдуться недовольные клиенты. Причин может быть много начиная от паршивого обслуживания и заканчивая неправильно подобраной косметикой. И не всегда все самое дорогое самое лучшее ( это я для себя сделала уже вывод). Все мы индивидуальны и потребности кожи у всех разные!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто пользовался кремом для бюста "Идеальная грудь"? Какие ощущения и какой был эффект (если был)? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто пользовался кремом для бюста "Идеальная грудь"? Какие ощущения и какой был эффект (если был)? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
подскажите сайт, хочу проверить, т.к. пользовалась и орифлеймом, и эйвоном, и щас хочу попробовать фаберлик
Сообщение было удалено
Сскин доктор.
Здравствуйте, я пользовалась. Грудь после недельного применения стала более подтянутой
Сообщение было удалено
Анечка, не несите чушь!
Сообщение было удалено
Вы можете стать консультантом БЕСПЛАТНО! пройдите по ссылке
https://faberlic.com/register?sponsor=1000054480629 (заполните данные ФИО, д.р, тел, адрес) и заказывайте уникальную продукцию по цене склада со скидкой + подарки для новичков!!! До 15 июля 2012 года 3000 рублей в подарок новым Консультантам!
Фаберлик - оочень хорошая косметика! Я не консультант (чтобы меня не обвиняли в рекламе этой косметки), но качество там правда хорошее! Была удтвлена, что некоторым не подошла это марка.. Матирующий крем - лучший из всех, что я пробовала! Пудру ЮНова жалко убрали, классная была.. Тушь ай лав маскара понравилась даже больше, чем Ланком. блески потрясные. крема для рук - шик* правда, шампунь Азия Спа совсем не подошёл, а в основном я бы поставила твёрдую пятёрочку фаберлик)
Сообщение было удалено
А давайтке Вас зарегистрирую, будете со скидкой себе брать, мой телефон или вот ссылка, где можете бесплатно зарегиться за 1 минуту:
http://www.na-faberlic.by/
Сообщение было удалено
вот тел. 6602515 мтс
мне нравится очень многое из этой косметики! обожаю шоколадный блеск для губ, тушь I love mascara, шампуни у них неплохие, гели тоже,спрей для воос увлажняющий и многое другое
Сообщение было удалено
Я пользовалась интим гелем от чистой линии - не понравилось, если сравнить интим гель от фаберлик и от чистой линии, то неба и земля! А крема какие, после них кожа просто ДЫШИТ! Фаберлик гораздо лучше чистой линии.
Сударыня, видимо ваша краска была не слишком высокого качества, если смылась обычным шампунем. Рекомендую краску от Faberlic ( не из серии Краса, а ту, что без аммиака) и шампунь для окрашенных волос этой же фирмы. Я сам седину закрашиваю - отличный результат, естественный цвет.
Фаберлик-обычная дешевка из разряда масс-маркета. Все их средства нисколько не эффективны ,толку от них-ноль ! И это в лучшем случае. Многие люди зарабатывают кожные проблемы из-за некачественной косметики . Дорогие женщины ,любите себя и свою кожу,не пользуйтесь всяким дешевым г...ном ! Лечиться после этого будет в разы дороже !
Питательный бальзам для рук и ногтей KISLOROD BODY с маслом аргана замечательный. У меня очень чувствительная кожа, бальзам спасает. Хорошо впитывается, заживляет и успокаивает кожу.
Марка не честная, продукты не соответствуют описанию и заявленному качеству, на официальном сайте сколько не оставляла реальные отзывы не противоречащие правилам, печатались только хорошие. Туалетные воды в основном пахнут дешево и могут быть причиной головной боли. Средства для дома заявленные абсолютно безопасными, ими не являются.
Сообщение было удалено
как это вы, позвольте спросить, могли оставить отзыв на сайте официальном не имея кода консультанта?:)) не смешите людей своим заказным отзывом. Наверняка это происки Эйвона или орифлейма.
Сообщение было удалено
Это что - ЗАО "Интеркос", подконтрольная Магнитогорскому металлургическому комбинату сеть заводов, изготавливающих компоненты для автомобилестроителей и производителей бытовой техники? Если так, то понятно, почему вся каталожная косметика - такое Г...О!
Сообщение было удалено
А вот и не правда, еще как смывается. Я пользовалась краской и шампунем фаберлик. Краска начинает смыватся сразу же.